Стикеры... такие КНТПшные... клёво...
Один у меня в кармане.
17:55 Прокатился на скейте (который продавался в магазине). Передо мной пара ребят стали играть какой-то крышкой, кидая её друг другу...
Перелетаем в 18:00
Переворачиваю...
Время 18:01 Переворачиваю, замечаю Сотрудника магазина - турка который... ФОТОГРАФИРУЕТ МЕНЯ в момент переворачивания... сбоку...
Поворачиваюсь, качу пустую тележку... Передо мной опять он и опять целится фотоаппаратом.
Фак! Это возмездие за предложение об официальном фотографе!!!
Простите меня! Простите! Больше не буду нарушать правила! Флешмоб, твои длинные руки достанут и накажут!
Вобщем, столкнулись с этим турком лицом к лицу, точнее я лицом, а он фотоаппаратом. Я быстро повернулся спиной и сел на тележку. Вспышка...
-Ты отлично получился, - сказал на ломанном русском сотрудник магазина и пошел дальше.
Это что за!? А мои фотографии потом повесят в магазине, на стенде "В РАМСТОРЕ ПРОШЛА ФЛЕШМОБ АКЦИЯ"? Реклама? Но нет, не может быть... Не может быть тогда что? Не знаю...
Переворачиваю...
Начинаю слышать и замечать появление большого количества недовольных сотрудников и, кажется, администрации...
-Что ты сейчас сделал?! Положи так как стояло!
-А? Что?
-ПЕРЕВЕРНИ НА МЕСТО!
-Вы о чём?
-Посмотри как поставил!
-А... понятно, ну сейчас...
-Хватит переворачивать! Не трогай ничего!
Несколько администраторов, вместе с моим фотографом злобно смотрели на меня.
-Я живу в свободной стране и делаю то что хочу!
Парарам! И Пошел дальше... Улыбаясь...
То тут то там слышалось "Переверни на место! Не делай так! Зачем ты переворачиваешь! На выход!"
Численность турков в магазине росла, пропорционально перевернутым товарам на витринах.
Подхожу нагло к администратору и спрашиваю:
-А где тут у вас Вода? Спрайт, кола..
-НА УЛИЦЕ!
-А вы что закрываетесь?
-ДА!
-Это хорошо...
(спрашиваю у другого сотрудника, рядом)
-Где спрайт?
-там. (показывает рукой)
Ушел переворачивать...
Время...
Прогуливаясь с коньяком в стакане продолжил ходить по магазину, рассматривая как сумасшедшие работники Рамстора переворачивают перевёрнуты товары...