Случилось!
- 14m0
- Контактная информация:
Случилось!
То, чего я боялся, случилось... Теперь мобы проходят каждую неделю (да ещё и по две штуки!). Блин, да уже все мои знакомые, не зависимо от возраста, знают, что такое ФМ... Ещё пару недель, забитых мобами, и всё!!! Пиз*ец!!! Смысла в них уже никакого просто не будет( хотя его и так нет
)По-моему, нодо сделать небольшую паузу...
- Чучка
- Администратор
Re:Случилось!
Тот фактор, что люди занют о таком явлении, как ФМ, не значит, что они в любой момент готовы к всякого рода акциям, смею тебя заверить, что в ступор мы их будем вгонять еще долгое время, протсо самим надо расти и делать все более и более интересные мобы.воть)
Не желай того, чего желать не способен...
- Kassiopea
- Контактная информация:
К сожалению вынуждена согласиться. Напоминает историю с Масяней, жаль будет если опопсеет идея >:(
- mollinezia
Да не опопсеет идея!Просто надо правила соблюдать (не тусоваться всем вместе перед часомХ,не ржать,строго придерживаться сценария)-и идея будет жить!И еще:не стоит особо трепаться про ФМ всем подряд.У меня,например,такого желания и нет,чувствую,не все,да-а-алеко не все поймут!
;D ;D
- Maral
Да, что-то зачастили мобы. Скоро видимо как на работу будем на них ходить.
Есть такое изречение: "Все прекрасное в малом", мера нужна во всем, на мой взгляд.
Есть такое изречение: "Все прекрасное в малом", мера нужна во всем, на мой взгляд.
- murzilla
- Контактная информация:
зачастили, зачастили.. ничего не зачастили просто у нас выработалась стойкая привычка к адреналину, кому кажется что оччасто значит передоз схватил, и вообще проводить акции надо два раза в нед или три тк не все на них успевают(могут попасть) я вот самые прикольные вынуждена пропускать тк в то время когда в воскресенье моб я на курсах (кройки и шитья;D)
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
- Yacek
- Администратор
С другой стороны, если мобы раз в 2-3 недели и ты никак не можешь попасть на моб, приходится ждать еще 2-3 недели, а там свои обстоятельства и т.д. Так можно и моб не дождаться и забыть навсегда. Да и потом, все ли идеи и сценарии хороши? Не обязательно ходить на все подряд.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- koshmar
27/11/03 в 15:36:59 murzilla написал(а):
если 2 раза в неделю проводить фм, то все просто к этому привыкнут , моб опопсеет нафиг.Я тогда свалю из него.Но дело не во мне.
Блин , кто не успел-его проблемы,придет на следующую акцию.Чё теперь под каждого подстраифацца.уже есть fmob.ru ,который проводит свои ФМы (замечу-идиотские).Давайте теперь ещё штук 5 создадим и акции будут вообще каждый день начиная с понедельника (участвовать будут расп..дяи)
я фот тоже вынужден пропускать некоторые акции т.к. вынужден ходить на лекции "о вреде алкоголизма"
зачастили, зачастили.. ничего не зачастили просто у нас выработалась стойкая привычка к адреналину, кому кажется что оччасто значит передоз схватил, и вообще проводить акции надо два раза в нед или три тк не все на них успевают(могут попасть) я вот самые прикольные вынуждена пропускать тк в то время когда в воскресенье моб я на курсах (кройки и шитья;D)
если 2 раза в неделю проводить фм, то все просто к этому привыкнут , моб опопсеет нафиг.Я тогда свалю из него.Но дело не во мне.
Блин , кто не успел-его проблемы,придет на следующую акцию.Чё теперь под каждого подстраифацца.уже есть fmob.ru ,который проводит свои ФМы (замечу-идиотские).Давайте теперь ещё штук 5 создадим и акции будут вообще каждый день начиная с понедельника (участвовать будут расп..дяи)
я фот тоже вынужден пропускать некоторые акции т.к. вынужден ходить на лекции "о вреде алкоголизма"
save the world - kill yourself
- Муха
- Администратор
Ну смотрите, что получается... Движение ФМ несомненно набирает обороты. Его называют модным. Народ к этому тянется. Это можно понять(вы тоже когда-то не знали про ФМ), это трудно остановить. И ваша ревность понятна. Вы думали, что эта ВАША фишка?.. Так вот, так много кто думает. И тут либо делиться сопричастностью, либо сваливать. Но, дарагие маи, не занимайтесь саморазрушением.
Колличество ФМ-ов растет? Пусть! Наша задача перевести это в качество. А кому лень - пусть ходит на те, которые ему больше нравятся. Лично я так и собираюсь делать. Беда совсем в другом. И она приближается оч.незаметно. Кому интересно, гляньте на судьбу любого людского сообщества. Каждый раз одно и тоже. А пока, наслаждайтесь. Пока!
Колличество ФМ-ов растет? Пусть! Наша задача перевести это в качество. А кому лень - пусть ходит на те, которые ему больше нравятся. Лично я так и собираюсь делать. Беда совсем в другом. И она приближается оч.незаметно. Кому интересно, гляньте на судьбу любого людского сообщества. Каждый раз одно и тоже. А пока, наслаждайтесь. Пока!
не то
- Sommeil
На самом деле не так уж и много народу знает о том, что такое флэш-моб. Два дня назад я и не подозревала, что существует что-то подобное. Да и у кого сегодня в институте спрашивала - никто не знает.
Так что.. и вообще, я здесь только с сегодня. неграмотная
Так что.. и вообще, я здесь только с сегодня. неграмотная
Не хмурься, потому что никогда не знаешь, кто сможет влюбиться в твою улыбку.
-
kazantip
ПРивет! Я общаюсь очень с широким кругом (течением) разной мссковской молодёжи и никто об этом ничего незнает, я уверен в этом! НЕ так всё плохо!
Помоему это параноя!
Помоему это параноя!
-
vechnostj
хватит трепаться!!!! давайте сценарий думать а то поучаствовать хочется жуть как!!!! как насчет того чтобы местом X выбрать какой нить виадук!!!! кстати в америке около сотни человек одновременно бросило с моста бумажные самолетики!!!!!!!!!!!!
-
Hlo
- Контактная информация:
Даешь проведение акций до последней улыбки случайного прохожего!!!
просто хочется целоваться.
- ПятачоК
- Контактная информация:
Я в принципе не особо доволен что акции проходят так редко!!! и что тут такого если люди будут узнавать всё больше и больше о FM!!! наоборот это даже хорошо!!!
- Мел'ок
- Контактная информация:
30/11/03 в 02:17:55 kazantip написал(а):
Это не параноя!!Это реальность!!..Реклама ФМ повсюду..Как то прочла статью с ТВ парке..Видила флаера на ФМ..и объявы...Опопсение на лицо!! :'(
ПРивет! Я общаюсь очень с широким кругом (течением) разной мссковской молодёжи и никто об этом ничего незнает, я уверен в этом! НЕ так всё плохо!
Помоему это параноя!
Это не параноя!!Это реальность!!..Реклама ФМ повсюду..Как то прочла статью с ТВ парке..Видила флаера на ФМ..и объявы...Опопсение на лицо!! :'(