Человек человеку- СВЕТ

было бы здорово забабахать доску позора!
т.е. мобберы, протрепавшиеся пресе, иль плохо ведущие себя на мобах... вывешивать, и позорить, чтобы исправились!
как вам?
и предложение номбер ту:
может сделаем так.. во время обсуждения сценария, за мудрые высказывания ставить плюсик, а за флуд, и глупость- минус?
было бы здорово забабахать доску позора!
т.е. мобберы, протрепавшиеся пресе, иль плохо ведущие себя на мобах... вывешивать, и позорить, чтобы исправились!
как вам?
и предложение номбер ту:
может сделаем так.. во время обсуждения сценария, за мудрые высказывания ставить плюсик, а за флуд, и глупость- минус?
Простите, уважаемый! Даже для того чтобы красоваться на доске позора надо что-нибудь сделать, а непросто словами разбрасываться14/05/06 в 18:38:49 Tosha написал(а):было бы здорово забабахать доску позора!
как вам?
и предложение номбер ту:
Перевед усем.Да и типа первая на доске будет весеть Валенсия, как ее там? "Мисс гениальность" со своим ИМХО и КЗТП, а рядом Тоша и КваКваКва, я буду своим длинным ружьем стрелять в них, мож и не ружьем.Ружье то я нашел!Двухствольное и Валенсия очень гладкоствольное.Те понравица. Можешь мне поверить нифига не моргнуф.Потом я Максика возьму на мушку.Затем Академика, а потом усе остальные.Будет охиреть как остроумно.Это вы дмаете шо я воще без ружья?Ошипаетеся.. ;D
ну.. я бы и надоске позора неотказался бы с Валенсией повисеть
и Уважаемый Дедушка, откуда столько негатива к некоторым учасникам форума? как мои ясные очи видят у вас всего 2 сообщения... или вы гостем знакомились с форумом всё это время?
а насчёт того, что незахотят там висеть- дык.. канешно незахотят.. а давать интервью прессе на тему ФМа было всегда непохвально! по моему в правилах ФМ это написано... по моей идее народ, висящий там должен был сразу исправица... но как я понял идея вам непонравилась... снимаю с повестки дня..
14/05/06 в 18:38:49 Tosha написал(а):было бы здорово забабахать доску позора!
как вам?
и предложение номбер ту:
Перевед усем.Да и типа первая на доске будет весеть Валенсия, как ее там? "Мисс гениальность" со своим ИМХО и КЗТП, а рядом Тоша и КваКваКва, я буду своим длинным ружьем стрелять в них, мож и не ружьем.Ружье то я нашел!Двухствольное и Валенсия очень гладкоствольное.Те понравица. Можешь мне поверить нифига не моргнуф.Потом я Максика возьму на мушку.Затем Академика, а потом усе остальные.Будет охиреть как остроумно.Это вы дмаете шо я воще без ружья?Ошипаетеся.. ;D
...Потом я Максика возьму на мушку.Затем Академика...
...
если бы ты прожил те времена, прочувствовал это на себе...ты бы так не говорил...
15/05/06 в 14:20:45 Дед без РУЖЬЯ написал(а):...Потом я Максика возьму на мушку.Затем Академика...
Красотуля!!!! Если Вы думаете, что мне не известна фамилия Базарова Александра Владимировича, 1986 г.р., проживающего по адресу проспект Победы 111, то Вы сильно ошибаетесь.
Разрешение на хранение и ношение не только нарезного, но и гладкоствольного оружия у Вас нет, а если я еще раз увижу угрозы в сторону моих товарищей, то могу Вам предоставить путевку на славный берег озера Смолино, где вы с большим удовльсвием совершите заплыв на 100 метров, с последующей фото и видео съемкой.