Новый форум
- Милая Lona
- Контактная информация:
Re:Новый форум
я аднако хачУ! посматреть-та...на Максика...
Всегда можешь рассчитывать на мою помощь)
- MAKSIK
- Контактная информация:
Да, кстати диск с ФМ городов Москвы и Питера, котрый я привез от Свена, я передал Академику.Все вопросы к нему!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
- Академик
- Контактная информация:
Уважаемые моберы. Прошу Вас оставить свой голос в голосовании на главной странице форума по наиболее удобному для Вас времени проведения данного сценария.
http://flashmob.ru/zonetown.asp?town_id=58
http://flashmob.ru/zonetown.asp?town_id=58
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
-
- Контактная информация:
я пра сцен пра марожынае...............таварищщи.....я ф шоке......вы на 4х листах апсуждаити тему практичиски ниимеющую атнашения к ФМ как такавому........мнебы была стыдна нитоштоп играть этат сцынарий но и вивешывать иво сюда вапсче..........и "это"(ваш сцынарий) исчо и является приаритетнай темай..........УЖАССС!!!!!! :-/.............. 

Донт вори, би ступид...)))
- Милена
- Контактная информация:
10/05/06 в 21:58:49 StickMAN написал(а):
А мне бы было стыдно писать с таким количеством грамматических и орфографических ошибок! Так что, не нравится - не ешь!
я пра сцен пра марожынае...............таварищщи.....я ф шоке......вы на 4х листах апсуждаити тему практичиски ниимеющую атнашения к ФМ как такавому........мнебы была стыдна нитоштоп играть этат сцынарий но и вивешывать иво сюда вапсче..........и "это"(ваш сцынарий) исчо и является приаритетнай темай..........УЖАССС!!!!!! :-/..............
А мне бы было стыдно писать с таким количеством грамматических и орфографических ошибок! Так что, не нравится - не ешь!
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
- Академик
- Контактная информация:
11/05/06 в 04:46:46 Милена написал(а):
Ой молодец!!!!!!!!!!
Приходите за 5!!!!!
Ой молодец!!!!!!!!!!
Приходите за 5!!!!!
- ВынесКорм
- Контактная информация:
- Милена
- Контактная информация:
11/05/06 в 10:01:50 ВынесКорм написал(а):
Дело не в этом. Было сказано, что вот вы все такие плохие и не понимаете, за что голосуете (если мягко сказать)... Поэтому я просто привела пример, что мне не нравится в его писанине... Просто каждый может писать, поступать, в общем-то и высказываться сколько хочет, но мне не понравилось настолько грубое заявление по этому поводу!
а мине пачиму та ни стыдно писать с ашибками.. наверное я плахой
Дело не в этом. Было сказано, что вот вы все такие плохие и не понимаете, за что голосуете (если мягко сказать)... Поэтому я просто привела пример, что мне не нравится в его писанине... Просто каждый может писать, поступать, в общем-то и высказываться сколько хочет, но мне не понравилось настолько грубое заявление по этому поводу!
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
- Милена
- Контактная информация:
11/05/06 в 07:43:56 Академик написал(а):
Приходить? А поставите? Хорошо, тогда я прям с зачёткой прийду)))
11/05/06 в 04:46:46 Милена написал(а):А мне бы было стыдно писать с таким количеством грамматических и орфографических ошибок! Так что, не нравится - не ешь!
Ой молодец!!!!!!!!!!
Приходите за 5!!!!!
Приходить? А поставите? Хорошо, тогда я прям с зачёткой прийду)))
- MAKSIK
- Контактная информация:
Да ну Вас всех...пойду куплю мороженое ЖИРИК. Кто со мной?
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
- Tosha
- Контактная информация:
а что уже и такое есть??? ?
а где и по чём его можно купить?
а где и по чём его можно купить?
___Человек человеку- СВЕТ!___
- Академик
- Контактная информация:
12/05/06 в 08:45:04 MAKSIK написал(а):
Ой, вроде как попахивает агитацией....
Фу, как плохо
Ой, вроде как попахивает агитацией....
Фу, как плохо
- Милена
- Контактная информация:
12/05/06 в 08:45:04 MAKSIK написал(а):
Ну иди купи))) Найдёшь - памятник поставлю))) Я такое нигде не видела)) Зато такое мороженное как: золотой стаканчик, магнат, мега, зайка, лидер, несквик, СССР, Совецкий стандарт, льдинка, дынька, фишка, джемка, лексус (не помню как правильно пишется), нестле.... И многое многое другое, есть в каждом ларьке мороженного)))
Ну иди купи))) Найдёшь - памятник поставлю))) Я такое нигде не видела)) Зато такое мороженное как: золотой стаканчик, магнат, мега, зайка, лидер, несквик, СССР, Совецкий стандарт, льдинка, дынька, фишка, джемка, лексус (не помню как правильно пишется), нестле.... И многое многое другое, есть в каждом ларьке мороженного)))
- Tosha
- Контактная информация:
было бы здорово забабахать доску позора!
т.е. мобберы, протрепавшиеся пресе, иль плохо ведущие себя на мобах... вывешивать, и позорить, чтобы исправились!
как вам?
и предложение номбер ту:
может сделаем так.. во время обсуждения сценария, за мудрые высказывания ставить плюсик, а за флуд, и глупость- минус?
т.е. мобберы, протрепавшиеся пресе, иль плохо ведущие себя на мобах... вывешивать, и позорить, чтобы исправились!
как вам?
и предложение номбер ту:
может сделаем так.. во время обсуждения сценария, за мудрые высказывания ставить плюсик, а за флуд, и глупость- минус?
___Человек человеку- СВЕТ!___
- Valensia
Тоша...я думаю пиара мне итак хватает)))
)) все равно в списках буду лидировать я, даже если не буду постить на форуме)))
))
))