Игрушка "флудермен"
- Lilly
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 13.03.2004 19:24
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 23.04.2005 01:53
- Контактная информация:
- stervoznaya
- Сообщения: 1815
- Зарегистрирован: 14.04.2005 03:54
Re:Игрушка "флудермен"
матрица
"Мудак" происходит от древнерусского "муде" - яйца,мущинские.Итак, слово "муде" - совершенно не матерное, а простое счетное слово для мужских достоинств.Померяться мудями - посоперничать в мужской силе.То есть муде - предмет мужской гордости. Посему в слове "мудак" нет ничего оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина. Вывод:с дервнерусской точки зрения мудак - настоящий мужчина.
Но!Мудак по-башкирски - кастрированный баран, а на санскрите Mutah(мутах) - человек, упорно идущий к неверно выбранной цели.
Но!Мудак по-башкирски - кастрированный баран, а на санскрите Mutah(мутах) - человек, упорно идущий к неверно выбранной цели.
- Lilly
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 13.03.2004 19:24
- Контактная информация:
- мэт
- Сообщения: 1101
- Зарегистрирован: 09.01.2006 22:01
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 23.04.2005 01:53
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
- Сообщения: 4061
- Зарегистрирован: 15.02.2005 00:21
- Alex RWS
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 23.04.2005 01:53
- Контактная информация:
- мэт
- Сообщения: 1101
- Зарегистрирован: 09.01.2006 22:01
- Контактная информация:
Re:Игрушка "флудермен"
"Цимес" еврейский
Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отваривают до готовности в молоке или бульоне, добавляют промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассированную муку и тушат полчаса.
Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка" 2 шт., сельдерей 2 шт., лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 200 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г.
Пгиятного, таки, аппетита
<span style="text-align:right;"><sub>А Алекс хитренький
))</sub></span>
Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отваривают до готовности в молоке или бульоне, добавляют промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассированную муку и тушат полчаса.
Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка" 2 шт., сельдерей 2 шт., лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 200 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г.
Пгиятного, таки, аппетита

<span style="text-align:right;"><sub>А Алекс хитренький

Тварь... Чаще Божья...
- Lilly
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 13.03.2004 19:24
- Контактная информация:
- Tililu
- Сообщения: 2175
- Зарегистрирован: 12.04.2005 05:24
- Lilly
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 13.03.2004 19:24
- Контактная информация:
- Я-майка
- Сообщения: 827
- Зарегистрирован: 10.11.2003 20:23
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 23.04.2005 01:53
- Контактная информация:
- мэт
- Сообщения: 1101
- Зарегистрирован: 09.01.2006 22:01
- Контактная информация: