Сценарий авторским. По подписке. Факи читаем или как?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Только вот не помню: ожила уже рассылка или ещё валяется...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Всякие фонтанные механизмы типа фильтров и насосов могут испортиться от попадания в них в таком количестве ПАВ(поверхностно-активных веществ).Суть их воздействия заключается в разрушении поверхностной плёнки воды,вследствии чего вода становится более текучей(ведь поверхностное натяжение больше не является припятствием для её проникновения в мельчайшие щели),и способна вызвать протечки и повреждения в соединениях труб и механизмов насосов не расчитанных для работы с такой водой...
А было бы красиво... ::)
Последняя песня агонизирующего фонтана! ::) ::) ::)
Против... По правилам после ФМ-акции не должно оставаться следов...
Все следы смоет вода...
ИМХО, будет очень красиво и необычно!!!
Я бы посмотрела, но так как я трусиха и перестрахавщица , побоялась участвовать.
А давайте, если среди мобберов есть юристы, соотнесем этот ФМ на предмет нарушения закона. Я бы посчитала это мелким хулиганством, за которое дают 15 суток.
Это не мелкое хулиганство и дают за него не 15 суток...Так что, удачи Вам, смельчаки, не забудте кроме пены прихватить смену белья....Хотя бы на пару дней, а там глядишь и под подписку выпустят >:(