Шриманти Кунти сказала: О Кришна, я склоняюсь перед Тобой, ибо Ты - иначальная Личность, и на Тебя не влияют качества материального мира. Ты прибываешь внутри и вне всего сущего и при этом для всех остаёшься невидимым.
<span style="text-align:right;"> <sub> Ответ - да он заболел!!! </sub> </span>
Доздравствует то, благодаря чему - мы несмотря ни на что. кзтп
Шриманти Кунти сказала: О Кришна, я склоняюсь перед Тобой, ибо Ты - иначальная Личность, и на Тебя не влияют качества материального мира. Ты прибываешь внутри и вне всего сущего и при этом для всех остаёшься невидимым. <span style="text-align:right;"> <sub> Ответ - да он заболел!!! </sub> </span>
Шриманти Кунти сказала: О Кришна, я склоняюсь перед Тобой, ибо Ты - иначальная Личность, и на Тебя не влияют качества материального мира. Ты прибываешь внутри и вне всего сущего и при этом для всех остаёшься невидимым.
Шри Япутра сказал: Пи-даболы! Долой условности!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Вот, кстати, да, с кольца на замоскворецкую можно этот сценарий провести. На Павелецкой, в её километровом переходе. )) ;D
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада