Всем добрый вечер!!! Сегодня днём было пасмурно и собирался дождик, но когда в половине шестого я вышла из института, ярко светило солнышко, наверное это моберы своим прекрасным настроением в ожидании моба смогли разогнать тучки!!! На остановке «Алое поле», в 7 часов стояло достаточно много моберов, но почему-то никто не решался начать, поэтому пузыри вокруг я увидела только через 2-3 минуты))) Самый большой и солидный пузырь я увидела только через 10 минут, Академик – Вас перепутать с простым человеком стоящим на остановке было невозможно, я и не думала, что Вы можете настолько увеличиться в объеме))) Видела двух парней, которые, уперев руки в боки, пытались с серьёзным видом надуть щёки, получалось буквально на пару секунд, а потом вырывался неудержимый хохот))) Кстати, думала, что таких, кто может стоять в таком виде с абсолютно серьёзным лицом окажется мало, но все молодцы, потому что почти никто не смеялся. Какая-то тётенька с букетом каких-то палочек и искусственных цветов, буквально схватила меня за рукав и спросила, что происходит, и только тогда я поняла, что никакой складной версии у меня нет...Решила сказать правду, т.к. ей верят реже всего, и с серьёзным видом произнесла «Люди изображают пузыри», после этого последовал ещё более интересный вопрос: «А зачем?», не знаю почему, но вырвалась фраза «А сегодня международный день пузыря, а вы что, не в курсе?», и быстро ретировалась, оставив её с недоумённым видом размышлять о происходящем...
Наконец-то, начало Арбата, до начала 2 минуты, с удивлением вижу Хитрую выходящую из перехода.... Мысль в голове, её не было на предмобии, откуда она узнала где?... Она даже не собиралась идти... Как оказалось, она совершенно случайно оказалась в нужном месте в нужное время, к счастью, у меня осталась лишняя баночка пузырей и я с ней поделилась))) И вот всё началось... Был сильный ветер, поэтому даже дуть не приходилось, ветер делал всё за меня, и уже через несколько минут на протяжении всего Арбата летели, переливаясь, пузыри... Очень красивое зрелище... Слышала разные возгласы и, то ли мой слух отказался воспринимать негативные высказывания, то ли их просто не было, я слышала только смех и удивлённые возгласы...А вот и памятник танкисту... Останавливаюсь и пускаю пузыри, вроде все собрались и вот мы делаем шаг на встречу, друг другу, разворачиваемся и стоя спина к спине дуем пузыри, сначала пузыри отказывались пускаться, но через некоторое время всё наладилось, и мы стоим в окружении прекрасного облака пузырей...И так не хочется вырываться из этой сказки, но пришлось перебороть себя и разойтись.... Всем огромное спасибо! Без Вас этот моб бы не получился!!!
Итого: На мобе было примерно 45 человек, и я узнала, что 1 баночки пузырей достаточно, чтобы пройти через весь Арбат примерно 2 раза))

Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.