уря товариши!!! чвершилось...фарширг на славу...валик ну как там секс на пляже...мм?!?)))))...
но самое главное ето канешь после варшинг...поморились....))))
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
ой ну да...капец заморил...смешно)))
кстати.... ты афигенно много пропустил))))
;D ;D ;D ;D кзтп))) ;D ;D ооооо...а как мы цивильненько посидели в ресторане "Сицилия"))))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D
вооооо...проснулись.....млин точна воспользовались шо я ся плохо чувствовал....типа да мы так пифка а сами в ресторан...отправили миня дамой....плин.....а чо никто о впечатлениях не пишет...кста киньте на мыло ссылу на фоты если имеются.....или балвань???.....а тот чувак мне ничо не написал и не выслал...делетант плин.....ет точна шпиён был....он мине сразу не понравился......и волосы у меня чот не растут .........
все тов.сид...будеш теперь у нас плешивый....или плеха..
а какие впечатления...да все и так чсно...клева...кузмичей удивили....а насчет сицилии....у меня дома свая сицилия....так что валик за меня не переживай..
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
Да ну...в Сицилии клево было ))))) )) <sub>про того мужика вообще молчу ;D кзтп))) </sub>:-D))
А Комета и Вынескорм наверно до сих пор отойти не могут )) ))
ВынесК... ТАКИЕ ФОТКИ - ни ф коем случае не выкладывай на сайт)))))) )) )) ;D ;D ;D Асобина кАмпрАмат на Комету))))) )) ;D
ой ну да...капец заморил...смешно))) кстати.... ты афигенно много пропустил)))) ;D ;D ;D ;D кзтп))) ;D ;D ооооо...а как мы цивильненько посидели в ресторане "Сицилия"))))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D
Ой ну кода деваться!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
Фарш был хорошим. (послефаршие думаю не стоит обсуждать, ведь топ не об этом, ага?)
Появились красиво и неожиданно. У всех отличные сценарии (танцор, негр, спэцагент, гольфистка, ногобрей =))) Выглядело эффектно, люди как в театр пришли встали и смотрят. Даже тетьки из магазина вылязли поглядеть.
Главный косяк : безлюдие. Было 5 человек.
На испытании было НАМНОГО больше.. Отпишитесь что вам помешало??
Что еще плохо, то что сбились в кучку (сам такой). То что один мобер пришел попингвинить оооочень явно (шарфик с Че и фсётакое).
оторвались на славу......правда народу не много, зато все яркие и незабываемые! ну а афтепати и мини-акция -эт вообще отдельные темы ':|
Надеемся, в след. раз будет больше испытанных фаршеров.... а вот по поводу новичков - немного попозже, ок?
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!