Ты не понял. Я на работе этим занимался... А тут, к сожалению, не знаю кто наваял...
Я уже понял. Просто туплю понемножку. Я на работе тоже этим занимался и не раз. А здесь, похоже какой-то кружок народной самодеятельности переносил. Не сделать дамп перед переносом, это ж надо было такое отмочить... >:(
У меня временами создаётся впечатление, что команды поддержки у сайта вообще нету никакой. :-/
...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
Я?! Учить?! АСП?! Нахрена он мне сдался? У меня и более интересные занятия найдутся. ))
Тем более, что знание языков к процедуре переноса сайтов с сервера на сервер отношения имеет мало.
З.Ы. А чего ждать-то? |;|
...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
Обмен пакетами с wood.ru [83.222.4.160] по 32 байт:
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=8мс TTL=57
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=28мс TTL=57
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=16мс TTL=57
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=7мс TTL=57
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Шевель, ну сказано же было - быстро. А так можно -t воткнуть и на всю ночь оставить. Тем более, задача была постучать, а не на потери проверить. ))
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Так если быстро хотите - надо было интервал указать:
sudo ping -s1800 -i.01 -c4 wood.ru. И делов... Очень даже быстро получится =)
Правда, это уже не под виндой, я так понимаю, что у форточек такого понятия как интервал отправки пакетов не придумали, поэтому под Unix написал. (просто винду знаю плохо, что там у нее можно делать - кто разберет?).
А потери, что ж потери. Вдруг ты 4 раза стукнкл, а доshhhел только один? Считай и не стучал вовсе получается!