Пипл рульный сцен!!!Руки в ноги и голосуем. Всё ясно и понятно,пришёл,выпил,закусил,покурил или кто как хочет.Не понимаю,така идея пропадает,выпить ,:D
Эххххх....
весело будет (первое упоминание темы "распивания водки" в летописи фм на моей памяти принадлежит Загадке. за разницой емкости, из которой предлагается пить)
Я "ЗА", только вот в чем суть - будем одной компанией стоять или же невдалеке друг от друга (Вроде бы как мы незнакомы ))). Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша второй вариант - обыватели обалдеют, когда осознают, сколько же народа решило просто так прийти и попить водочки.
Я "ЗА", только вот в чем суть - будем одной компанией стоять или же невдалеке друг от друга (Вроде бы как мы незнакомы ))). Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша второй вариант - обыватели обалдеют, когда осознают, сколько же народа решило просто так прийти и попить водочки.
Мда. надо бы не шибко кучковаться. и стаканы жаждущим раздавать как-то заранее или процесс запротоколировать. у меня есть два. но я друга притащу. так-что мой плюс это два плюса.
Мда. надо бы не шибко кучковаться. и стаканы жаждущим раздавать как-то заранее или процесс запротоколировать. у меня есть два. но я друга притащу. так-что мой плюс это два плюса.
Никаких раздач стаканов с протоколированием не будет! >:( Даже за 2 ваших с другом плюса!
??? |;|ну даете... че разве никто не учится в институте или школе или колледже???
тогда я вам помогу .... принимаю заказы на стаканы... у меня в школе все есть... тем более последний год учусь
??? |;|ну даете... че разве никто не учится в институте или школе или колледже??? тогда я вам помогу .... принимаю заказы на стаканы... у меня в школе все есть... тем более последний год учусь
Первый заказ - мой...
сам написАл, уже не отвертишься ))
Hello! I like rusty spoons. I like to touch them. The feeling of rust against my salad fingers is almost ORGASMIC.... (c)