Лично я ничего толком понять не могу, надол жениха, не надо жениха... Может проголосовать проще будет? Надо - палец вверх Не надо - палец вниз Никого не надо - воскл.знак...
Уважаемая Миленочка уже голосовали!Будьте внимательнее, а итог голосования-играем без жениха!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
Лично я ничего толком понять не могу, надол жениха, не надо жениха... Может проголосовать проще будет? Надо - палец вверх Не надо - палец вниз Никого не надо - воскл.знак...
Уважаемая Миленочка уже голосовали!Будьте внимательнее, а итог голосования-играем без жениха!
Я всё прекрасно помню и вижу, просто на мой, возможно субьективный, взгляд большинство высказавшихся за жениха...Почему по итогам получилось, что большинство против не понимаю, поэтому и поставила голосовалку ещё раз...
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
млин нефига не понимаю...вканец запутали...где второе голосование где первое....
так афтар давай те ставьте голосовалку по жениху ... я думаю результаты изменяться...опеределяемся с местом и и играем....голосуем...и тп..
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
Клеваааа! Только на счет жениха я так и не понял, он будет или нет? |;| А в остальном вообще здорово должно получится. И вот еще, когда обычно по времени свадьбы эти бывают у огня?
куда перенесли??? мне казалось обсудили что Киномакс не подходит для бега.. потому что будет кругами.... прочитала форум .. но не нашла куда все таки перенесли и где голосование?
Клеваааа! Только на счет жениха я так и не понял, он будет или нет? |;| А в остальном вообще здорово должно получится. И вот еще, когда обычно по времени свадьбы эти бывают у огня?
А ты краля выходи за меня узнаешь во сколько свадьбы бывают????Я хороший!Могу и....Ну лана.
Нах жених. КваКваКва пусть пробует. Блин вот так не хотел писать. ВЫНУДИЛИ. Слушайте морковки пусть эта девчина попробует себя в деле. Того и глядишь все с блеском пройдет. Сижу вот читаю ваши посты. И че? Вот решил свое мнение ляпнуть тут. Короче я так понял Комса исходная точка.