Я, наверное, не первая, кто это говорит.....но я про все это движение толком ничего не знаю, но мне уже безумно нравится! Мне даже трудно представить, какие эмоции возникают в процессе этих сходок )))) Эххх....нада бы заняться этим веселым дельцем
Я, наверное, не первая, кто это говорит.....но я про все это движение толком ничего не знаю, но мне уже безумно нравится! Мне даже трудно представить, какие эмоции возникают в процессе этих сходок )))) Эххх....нада бы заняться этим веселым дельцем
Так занимайся Только сначала-в идеологию,чтоб не думалось,что ФМ - это просто "весёлое дельце"...
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
У меня такие же имоции и нетерпение было, пока не поучаствовал. Мож я не так дано здесь, но мне кажется когда поучаствуешь хоть раз и посидишь здесь на форуме тогда и поймёшь всё.
П.С. Не смотри что у мя так мало сообщений на форуме. Я прссто редко пишу. ну т.е. редко писал. В ремени не было, только читал
Доздравствует то, благодаря чему - мы несмотря ни на что. кзтп
Моберам России привет от моберов из солнечного Симферополя! У нас только вчера последняя акция прошла...Приезжайте к нам летом, вместе будем подрывать!!! ':| ':| ':| Respect и уважуха !!!www.nitro.com.ua
Так присоеденяйся, я думаю никто не против. Щас тебе будут полоскать мозги, "напрвляя в нужное русло", ток ты никого не слушай <strike> затрахают </strike>, ты зарегистрировался, прочитал что такое ФМ? Понял в чём суть? Ты хочешь учавствовать? Если да, то ты моббер. Единственное что стоит слушать - это <sub> они скажут примерно следующее </sub> "иди изучай фм идеологию"
Доздравствует то, благодаря чему - мы несмотря ни на что. кзтп