отдельно выделю:
24/04/04 в 23:11:08 The age of love написал(а):
Продолжаю и дополняю.
БЫЛО:
Поиски чего-либо Очередь куда-либо Физзарядка Переодевание Массовые звонки по мобильному Ноги/руки/головы в бинтах/гипсе/пластыре Сон Будильники во всех проявлениях Рассыпание мелочи Пускание мыльных пузырей Встреча самолёта Смотрение на небо Встреча с НЛО Бег Зонтики во всех проявлениях Поедание чего-либо Доставание кого-либо одним и тем же вопросом (вопрос про коврики - это вообще уже классика) Возлагание цветов к какому-либо объекту Обмен (подарками, мнениями, письмами, поцелуями, затрещинами etc.) Проползание и перелезание через виртуальные препятствия Воздушные шарики Декламирование Макдональдс Впадание в детство Шпионские игры (слежка и прочее) Таблички, плакаты, объявления Замедленные/ускоренные движения Печатание на клавиатуре
извиняюсь моя ошибка...но знаете если так подумать то большинсвто уже было...что еще можно предложить....все мои идеи вот какие не буду создавать под каждую новый сцен....
- художники..(типо все рисуют что-нить ну или делают вид...или просто постоянно что-то пишут
- делаете вид что разговариваете, но звуки не издаете
- прикрепить клуонский нос
- вот еще какая фишка в голову пришла : парни все ходят со следами от поцелуя на щеках, а девчонки со смазанной помадой
- всем ходить с лыжными палками
- думать вслух
- мяукать
уже не помню было ли это в списке уже бывших флешмобов
¡No! ¡Nuestra generación no servirá a la muerte y a la destrucción!¡Por la paz y la amistad!
что все-все что я перечислила уже былол? прям все? ...просто мне хочется чтоб было что-нить прикольное, флешмобное..а особой активности я не наблюдаю....неужели вам не хочется поскорей провести флешмоб...неужели гораздо интересней придумывать что-то новое типа "пройтись с пакетом молока" ..нежели что-нить старенькое но гораздо оригинальное
¡No! ¡Nuestra generación no servirá a la muerte y a la destrucción!¡Por la paz y la amistad!
что все-все что я перечислила уже былол? прям все? ...просто мне хочется чтоб было что-нить прикольное, флешмобное..а особой активности я не наблюдаю....неужели вам не хочется поскорей провести флешмоб...неужели гораздо интересней придумывать что-то новое типа "пройтись с пакетом молока" ..нежели что-нить старенькое но гораздо оригинальное
Пф... а ты знаешь, куда ты попала? имхо идеология ждет тебя :-/
- художники..(типо все рисуют что-нить ну или делают вид...или просто постоянно что-то пишут - <sub>сцен b2q, вроде где-то на 1-2 странице</sub> - делаете вид что разговариваете, но звуки не издаете - прикрепить клуонский нос - вот еще какая фишка в голову пришла : парни все ходят со следами от поцелуя на щеках, а девчонки со смазанной помадой - <sub>идея интересная, доработать нужно</sub> - всем ходить с лыжными палками - думать вслух - мяукать
извиняюсь моя ошибка...но знаете если так подумать то большинсвто уже было...что еще можно предложить....все мои идеи вот какие не буду создавать под каждую новый сцен.... - художники..(типо все рисуют что-нить ну или делают вид...или просто постоянно что-то пишут - делаете вид что разговариваете, но звуки не издаете - прикрепить клуонский нос - вот еще какая фишка в голову пришла : парни все ходят со следами от поцелуя на щеках, а девчонки со смазанной помадой - всем ходить с лыжными палками - думать вслух - мяукать уже не помню было ли это в списке уже бывших флешмобов
Давай в мозговой штурм. Там и обсудим. А здесь сейчас и говорить нечего!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.