Да.. круто было... и совсем не холодно, я вообще не замерз
Кстати я выполнил 9 заданий (каплю в море не нашел) и пришел в Конику в 15-30, с учетом что еще час после старта сидел в Океане и ждал опоздавших...
то есть на выполнение кросса ушло где-то 2 часа и плюс 30 мин на дорогу (я пешком ходил).. причем все делал без особой спешки
Т.ч. вам повезло, что я решил участвовать вне конкурса, иначе, у вас бы появился еще один серьезный конкурент ::)
А теперь о самом кроссе.
Темы ФотоКросса:
1. Следы
2. Восхождение
3. На проводе
4. Вид сзади
5. Абырвалг (из к/ф «Собачье Сердце»)
6. Бездна
7. Снег
8. Центр
9. Окно в мир
10. Капля в море
Больше всего вопросов вызвало задание №5. Если вы не поняли что это, прочитайте это слово задом на перед
Зарегистрировано было 12 команд, на старт пришло 8, на финиш 7. Одна команда выбыла по причине поломки фотоаппарата.
И еще...
Несколько команд отдали на судейство не 8 фотографий, а 9-10... по этому им нужно будет, на их выбор, убрать лишние фотографии.
Unio сдали на судейство 9 фотографий
Три танкиста сдали на судейство 9 фотографий
Exclusive сдали на судейство 10 фотографий
Особо выделились команда Exclusive. Судьи и ОргКомитет отметили их кросс "Следы", а также их автопортрет, как лучшие работы этого ФотоКросса в своей номинации
Также хочу заметить, что команда BFK3D64 набрала больше всего очков по кроссу "Восхождение", хотя остальные работы у них получились не так хорошо :-/. Так что, им еще есть куда стремиться
А остальное вы узнаете завтра, в 19-00, в "Алегро Фуд" (200 метров правей Коники)