Секретики
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Секретики
Роем ямки, кидаем туда цветные бумажки - закрываем стелклышком и оставляем на память для украшения территории
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Пифия
- Контактная информация:
- Кипер
- Контактная информация:
Re:Секретики
16/12/05 в 21:34:01 Ragamuffin написал(а):
Где-то я уже это слышал |;|
Роем ямки, кидаем туда цветные бумажки - закрываем стелклышком и оставляем на память для украшения территории
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Ragamuffin
- Контактная информация:
17/12/05 в 12:57:09 Кипер написал(а):
Друзья в детстве рассказывали, только зарывать нужно Вашингтона, потом на том месте где зарыл вырастает из под земли пьяный мужик, который ближайшую неделю распивает на том месте за твой счет водочку
Друзья в детстве рассказывали, только зарывать нужно Вашингтона, потом на том месте где зарыл вырастает из под земли пьяный мужик, который ближайшую неделю распивает на том месте за твой счет водочку
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- danil
- Контактная информация:
а может сделаем всё как пионеры цвеиочков насажаем , деревьев на втыкаем и будем делать это круглый год пока Москва не зацветёт , не встанет краше , чище ! лучше
"getting better"
"getting better"
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
- Правитель Наглии
- Контактная информация:
20/12/05 в 10:54:06 danil написал(а):
<span style="text-align:center;">Мы сажаем исключительно коноплю!!!
))</span>
и будем делать это круглый год пока Москва не зацветёт, не встанет краше! чище! лучше! СМЕШНЕЕ!!!
)) ;D
)) ;D
а может сделаем всё как пионеры цвеиочков насажаем , деревьев на втыкаем и будем делать это круглый год пока Москва не зацветёт , не встанет краше , чище ! лучше
"getting better"
<span style="text-align:center;">Мы сажаем исключительно коноплю!!!

и будем делать это круглый год пока Москва не зацветёт, не встанет краше! чище! лучше! СМЕШНЕЕ!!!

...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ПиН, а ты подался в городских озеленителей?? Вспоминается мне Кью писала, как мужики спьяни набегают на клумбы в центре города - разрыхляют их, вспахивают и сажают стройные ряды крупного зернистого высокого коноплянного зерна
- Ведя
- Контактная информация:
...огорчать вас приходится...
не вызревает конопля в условиях Московской области... Не вызревает...
разве что технического направления использования...
а для увеселительного пожалуйте на юг или в теплицы....
Историческая справка:
...упоминания о конопле найдены в индийской литературе за 800-900 лет до н.э. На территории нашей страны ее возделывали уже в IX веке. В странах Европы конопля получила распространение только в XVI веке. СССР (в 1983г.) занимал ведущее место в мире по производству коноплепродукции (посевы занимали 116 тыс. га).
К сведению:
...мало кто знает,что именно из конопли производится пенька. Также конопля используется для производства пластмассы, бумаги и др. материалов. Конопляное масло по качеству не уступает лучшим сортам пищевого масла.
...Вы прослушали жутко занудное введение в лекцию "Коноплеводство" нашей замечательной передачи "Хочу все знать".
В следующих передачах мы расскажем вам еще много интересного, как то приемы повышения алкалоидности опийного мака или как вырастить виноград в условиях нашего климата и последующая переработка его на вино.
<span style="text-align:right;"><sub>:-D))
злостный оффтоп</sub></span>
Историческая справка:
...упоминания о конопле найдены в индийской литературе за 800-900 лет до н.э. На территории нашей страны ее возделывали уже в IX веке. В странах Европы конопля получила распространение только в XVI веке. СССР (в 1983г.) занимал ведущее место в мире по производству коноплепродукции (посевы занимали 116 тыс. га).
К сведению:
...мало кто знает,что именно из конопли производится пенька. Также конопля используется для производства пластмассы, бумаги и др. материалов. Конопляное масло по качеству не уступает лучшим сортам пищевого масла.
...Вы прослушали жутко занудное введение в лекцию "Коноплеводство" нашей замечательной передачи "Хочу все знать".
В следующих передачах мы расскажем вам еще много интересного, как то приемы повышения алкалоидности опийного мака или как вырастить виноград в условиях нашего климата и последующая переработка его на вино.
... ... ...
- danil
- Контактная информация:
ни чё наша конопля не загнётся мы будем ухаживать за ней
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
- Ema
- Контактная информация:
Извините, что прерываю вашу интеллектуальную беседу о конопле, но у меня вопрос к Мафину: В чем здесь будет моб? В том что все одновременно роют ямки и кладут туда что-то или украшение города - лонг-моб или еще что-то?
Там, куда я ухожу - весна...
- Ragamuffin
- Контактная информация:
А я говорил что это будет моб? Мы просто соберемся и поиграем в хорошей приятной доброй веселой миролюбивой креативной альтруисткой безбашенной перспективной умной милой мудрой компании
- Пифия
- Контактная информация:
21/12/05 в 20:40:19 Ragamuffin написал(а):
))
))
))
))
))
тематическое АП ;D
А я говорил что это будет моб? Мы просто соберемся и поиграем в хорошей приятной доброй веселой миролюбивой креативной альтруисткой безбашенной перспективной умной милой мудрой компании

тематическое АП ;D
Если я умру, ты заплачешь ?
-
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Контактная информация:
20/12/05 в 23:35:21 Ведя написал(а):
Небольшое уточнение опытного гровера...Всё вышенаписанное справедливо лишь по отношению к выращиванию в открытом грунте ,т.н. outdoor.
А мы посадим indoor,например каждый незаметно сажает пару семян "корма для канареек" в разных всяких горшочках и ящичках с цветами по месту работы и учёбы,а также в поликлиниках,консультациях,собесах,отделениях хм..СВЯЗИ и сберкассах.Также приветствуются посадки в подъездах жилых домов и во всех цветочных магазинах торгующих растениями в горшочках.Сделаем мир интереснее!
))
...огорчать вас приходится...
Историческая справка:
К сведению:
Небольшое уточнение опытного гровера...Всё вышенаписанное справедливо лишь по отношению к выращиванию в открытом грунте ,т.н. outdoor.
А мы посадим indoor,например каждый незаметно сажает пару семян "корма для канареек" в разных всяких горшочках и ящичках с цветами по месту работы и учёбы,а также в поликлиниках,консультациях,собесах,отделениях хм..СВЯЗИ и сберкассах.Также приветствуются посадки в подъездах жилых домов и во всех цветочных магазинах торгующих растениями в горшочках.Сделаем мир интереснее!

Flashmobber mind forever-НА.
- Ведя
- Контактная информация:
10/01/66 в 01:52:42 Алекс написал(а):
...читай внимательнее: у меня там так и сказано
09/01/76 в 23:37:19 Oh,St. Ann! написал(а):
...вот еще одно дельное предложение: под пленкой, шансы конопли вызреть повышаются в несколько раз...
Разве нет?<span style="text-align:right;"><sub>
надоело
тут писать</sub></span>
20/12/05 в 23:35:21 Ведя написал(а):...огорчать вас приходится...
а для увеселительного пожалуйте на юг или в теплицы
Небольшое уточнение опытного гровера...Всё вышенаписанное справедливо лишь по отношению к выращиванию в открытом грунте,т.н. outdoor.
...читай внимательнее: у меня там так и сказано

09/01/76 в 23:37:19 Oh,St. Ann! написал(а):
нам будет нужна всего лишь плёнка
...вот еще одно дельное предложение: под пленкой, шансы конопли вызреть повышаются в несколько раз...
Разве нет?<span style="text-align:right;"><sub>
надоело
тут писать</sub></span>
... ... ...