(ой, что это меня так прет то...)))мухахахах..."меня прет , меня прет, патамушта новый
год...патамушта новый год настаееёёт))) ... тра ля-ля)))))) тьфу, не обращайте внимания)))</span>
Так вот... маяком был дед мороз-гермафродит:):)!КЗТП!!!:);) он пораньше приехал с северно-западного полюса:);) именно для того, чтобы проводить с нами уходящий 2005 ФМ сезон!!!
Идет он , идет....старенький уже.....сгорбившийся...маленький....бородатый старичОК)на пути ему встречаются ошарашенные лица Ёжиков, Вынескормов, Комет...

Подходит дед к ёла4ке....осматривает ее со всех сторон.... И ТУТ!!!! ....ЕГО СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ!!! ИНСУЛЬТ!!! ИНФАРКТ!!! ... фу..чур меня...чур...

В целом было страшновато...адреналинчик играл...(но это даже к лучшему))):D:D

В целом,
1) ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ СЦЕН КОТОРЫЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ ВЫШЕЛ В ГОЛОСОВАНИЕ И НАБРАЛ +35 ГОЛОСОФФ)))))
2)Самый скандальный сцен в обсуждениях!)))))
3)В начале акции, конечно был небольшой сбой со временем т.к. перед началом я поменялась сотками...
4)не было снега...но зато был тонкий лед, что тоже неплохо и в какой-то мере даже лучше (а тем кто не захотел падать на "такую ГРЯЗЬ" - мое презрительное "Фи!;):);) без ложной скромности скажу- вы очень оч много потеряли!:))
5)ну и пигвины...куда ж без них...(они тоже вошли в историю со своими комментариями на видео:))
<span style="text-align:center;">А ВООБЩЕ, ПО МНЕ ТАК ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОБОВ!!!<sup> (и не потому, что сценарий мой)</sup> ПРОСТО ТААААКИХ ЭМОЦИЙ Я НЕ ПОЛУЧАЛА ОООЧЕНЬ ДАВНО.... последний раз меня так долго колбасило после моего 1 моба -
"Экскурсии":):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
КОРОЧЕ! БЫЛО ЗДОРОВО!!! МОЛОДЦЫ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!! С НАСТУПАЮЩ4ИМ ВАС НОВЫМ ГОТОМ!!!

МОБ СЕЗОН 2005 г. ОФФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ!!!! УРАААА ТОВАРИЩ4И!!!!!!)))))
В НОВОМ СЕЗОНЕ ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ ПОЗИТИВА И НОВЫХ КРЕАТИВНЫХ ИДЕЙ!!!!! УДАЧИ!!!!!))))
По поводу видео!!!! Записывать на свои болванки я больше не собираюсь! спасибо кое-кому на
букву S..!!! >:(
Вобщем, кому надо - несите свои DVD диски (желательно RW, т.к. неро у мя очч жутко глючит иногда...) и я вам все запишу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))</span>