2303

Форум для общих вопросов
Ответить
Lizhen
Контактная информация:

Re:2303

Сообщение Lizhen »

Спасибо.Теперь не одна я буду убогой
"Всё,как у людей!"(с)
koshmar

Сообщение koshmar »

23/11/03 в 01:02:23 Lizhen написал(а):
Спасибо.Теперь не одна я буду убогой

Ты убогая?Не верю.
кстати неплохой вы сайтик замутили-МОЛОЦЫ.
save the world - kill yourself
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Поверь.Так и есть.Сайтик....сайтик....я новый скоро сделаю,всё сама.Вот тогда и посмотрим.
"Всё,как у людей!"(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

3557.......
ситуация обостряется....:)

Q, а пустишь без кольца....... но с респектами..... голодную студентку..... на рыбном обозе приеду..... аки Ломоносов.........

<sub>портвейн - весч.....давайте ихобретателю нобля.....а?.......ЫК......добрый вечер, девушки..:) рада вас видеть....:)</sub>
игумен Пафнутий руку приложил (с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

3571 8)

Мальборо, так ежели аки Ломоносов, то уху есть будем ))))

<sub>ЛООООЛ! Спецэффекты, это да! Дадут, точно! Тыдыщщщщ! и всегооо только тыдыщщ наааааааааадо тыдыщщ опустить парусаааааа тыдыщщ</sub>

<sub>Когда умооолкнут все песниии, котооорых я не знаююю, в терпком воооооздухе криииикнет послдеений мой бумааажный парахооооод. Будем соблюдать очередность постоискажательных дополнений ))) Пойду быстренько гляну, не поступили ли в продажу алюминиевые огурцы. :)</sub>
<sub>Нашла!!! Качает! И текст есть! </sub>
<sub>вооооооооооот. теперь еще и выделяй! А лень? а? Но придется, а то ведь правда, я еле нашла ;D</sub>
<sub>Да ладно. Знамо дело.. Одни выигрывают, другие проигрывают. Лишь бы не было войны. Прально? )))</sub>
<sub>А ты бы села первый раз, да за Португалию стала бы болеть.... Вот бы и повеселилась. )))))</sub>
<sub>Так кто поднял-то )))) Вот к твоему приезду и нафлудим всласть... Но смех, все-таки, нас Ром не отслеживает. Видно не до того. Наверное, какой нибудь моб затеивает ;)</sub>
<sub>Ну раз дорогой, так и хорошо, что меня не было. ;) А я вот только приехала. Уезжала на два дня. А теперь до конца недели туточки. На следующие выходные - на дачу. Чтоб я радовалась, так нет. Особо не погуляешь, с ного-то. Ну ладно, почитаю, от компа отдохну. Чтоб глазки расслабилилсь.. </sub>
<sub>
А ДАВАЙ!!!! прада тут страница неплоха наличем присутвием и Мальбы и Рома. Ежели он когда наткнется. А Мальбу привлечь - мысль!! ))))) Главное, не запускать дуогие места, там одни ::) . Ага! )))) Ищи страничку, ты за поиски отвечаешь, помнится... и за музыку, хехехе
</sub>
Разве нет?
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

3608 :o

<sub>тадыдыдыщщщщщщ!!!!!!!
<span style="text-align:right;">предлагаю за пределы этой страницы
не выходить))</span>

пойду что ли тоже закачаю себе)) пока ты там где-то бродишь, авось еще успею, до вечерних песнопений...
уффф... хорошо, что хоть текст-то и так помню, а то бы еще учить сейчас, совсем бы времени не хватило))))))))))))
кстати предлагаю не забывать место превой дислакации, так что пошла туда, там тоже отмечусь, там тоже хорошо))))

дааа, в тему была, не то слово)))) да и вобще песня классная.... эээх... связаны у меня с ней воспоминания... ))

скину конечно))) даже можно починки сервера особо не джать, поскольку у меня тааакой тормоззз...))))))))))

ну да, а по окончанию игры бурно радоваться))) и еще во всех темах отпостить: "УрррА! они выиграли!!!)))))" вот тада точно было б весело))))

Рада, что тебе понра)))))))))))
Да я и сама уже близка к тому, чтобы водку пойти пить....))))) ЭТО ПИЗДЕЦ НА!!! а билетов через пять здесь вообще тааакое начнется.....(((

ага, вечно он что-нить затевает))) только времени на все никак не хватает... отчета вот например одного уже месяца два наверна ждем...)))))))
а вобще темку возрождаем!!! учти: я и "оттуда" - с вами!))))
вот... а как здесь тесно станет облюбуем еще кую-нить страничку)))

Ну вот... опять пришла, а тебя снова нету....(((( ээээх... облом! вот... все никак выбраться не могла: то жара невозможная под сорок пять градусов, то дожди с грозами зарядили, да КАКИИИЕ грозы!!! ээх, это нада видеть... вот... выбралась наконец-то (помню же, что обещала))) прихожу значит, а тебя - и нету...((( ну ничего, зато завтра я уже в Москву обратно еду, не хочется ужасно, но надо...)) так что скоро свидимся, теперь уж точно)))))

Как раз вчера думала о том, что давненько мы что-то здесь не писали, у меня есть ответное предложение, можно с новым годом на новую страничку перейти, благо эту мы уже порядком уделали, а заодно и Мальбу привлечем к этому безобразию, втроем по-любому веселее будет))))))
ну как считаешь?..

Все! Найдено! Пятнадцатая! Переезжаем! Страничка подходящая, соответствующая... Да, кстати с Новым Годом наступившим...
</sub>
скоро будет солнечно
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

кстати - а Морфеус уже с нами
3611 - Morphey ;)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Потеря важной информации.... Утечка можно сказать. Никто не узнает , какой такой номер пршел в этот исторический момент. Ну и не надо! ;D
<sub>Да, если шрифт не менять, то фиг найдейшь в этом флуде бесконечном. Сама еле разобралась, где новое, а где старое ':| </sub>
<sub>а у меня вот глючит без кальяна. читаю там одного. аааах! просто нечеловечески глючит. плющит и колбасит (с). а уж комп как глючит. так вообще. вчера только аська работала, да и то не без компромисса. А песня-то как тебе в тему. Без пива ))))))</sub>
<sub>Скинешь при случае. Когда вот только сервер починят. А то тооооормоз ((( </sub>
<sub>Ну, значит до вечера. Пошвыряемся музыкой. )))) А у меня, висит это перевод, кошмар..... Не могу сосредоточится, беда. Очень работать люблю - это раз, и отвлекает там один ::)</sub>
<sub>А перевод-то еще и не готов. лооооол. оччччччень сильно отвлекает..... ооооох </sub>
<sub>Да, такое поведение могло бы вызвать определенные нарекания со стороны особо патриотически настроенных кругов. А с другой стороны, это же не за не кричалки Динамо на трибуне Спартака орать (не при Мальбе бу сказано). Вот таааам бы не отскоблили. </sub>
<sub>Вот заучилась! Даже не хулиганишь! Так нас Романтик в жизни не найдет. Хе-хе. Да он и не ищет особо. А зряяяя. Ему же и лольно было бы. ))) Но я те скажу твой вчерашний конспект - это что-то нереальное! я чуть водку не пошла пить! ':| </sub>
<sub>мдя, я вот тут решила за ум взяться и завтра дела хоть какие-нибудь взрослые сделать. ну сколько быловаться можно, в конце концов можно... А Романтику, и впрямь, напомнить надо про таинственное приключение по запрятыванию подарка. )) А то все забудут, о чем вообще речь )))[/b]</sub>
<sub>
Напомнила )))) А он типа не забывал, хехехе! И чтоб ты знала, взрослых дел я так и не переделала. НИФИГА! </sub>
<sub>Вот уж не дают отдохнуть :-D)) Они видите ли на море, а нам на простую дачку не съесздить ))))) А мы все равно... На неделю уезжала. Так, без приключений. Сосны, озеро и лень... )))) </sub>
<sub>С аватаром тебя, предосенним ))))) Давненько не писали. Пора приступать. Пока эксперимент удался. Никто не обнаружил. Может гадость сказать про кого? :-D))</sub>
Разве нет?
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Кошмар, какой-то!
А на акции то что, только из первой тысячи ходят? (И то - не все). Почему же тогда всегда набирается не больше 200 человек?
микрореволюция происходит
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserIn ... er_id=3630

Нас почтил вниманием сам Мураками.
Будет кому сценарии писать.
Р
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

<span style="text-align:center;">3 6 3 7</span>

я в ФОКЕ!

а почему у нас еще не было самого многочисленного моба?
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

24/11/03 в 05:55:24 enjoy написал(а):
А на акции то что, только из первой тысячи ходят?

Нет. На акции ходит вторая тысяча 8)
А первая сидит в форуме в ветке "Идеология" ;).
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

24/11/03 в 16:08:42 Mirror написал(а):
24/11/03 в 05:55:24 enjoy написал(а):
А на акции то что, только из первой тысячи ходят?

Нет. На акции ходит вторая тысяча 8)
А первая сидит в форуме в ветке "Идеология" ;).

...а третья тысяча строчит статьи в сми про флэшмоб, пока это еще кому-то интересно читать...
Р
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

а вот из первой сотни и на акции ходят, и в идеологии тоже кой-чего написали...... ;)

гордо..... ;)

а ГИДЕ ВСЕ-ТАКИ ОНЕ ВСИ!

я не видела ни 1000 участников, ни 1000 тем в идеологии, ни 1000 статей в СМИ.......

:'( Людей...... нет..... :'( (с)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Где, где...живут в реальности!
Форум читает не больше 20% всех участников, а флудят и того меньше.
ЗЫ: я тоже из первой сотни;)
А мне летать охота...(с)
Ответить