03/12/25 в 00:49:34 stervoznaya написал(а):...кажется мне, что это самое верное решение <sub>(с таким акцентом)</sub>Не была проведена.
Значит, эту закрываем и перекочевываем туды дальше обсуждать?
уважаемый г-н Финт с Ушами, не удержусь и выборочно отвечу:
ФсУ: сделать ЭТО
...ЭТО? вы уж называйте вещи своими именами <span style="text-align:right;">))</span>ФсУ:Поймите ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ!!!
...О да, видимо, Ваша мысль слишком глубока для адекватного понимания "студентов, школьников и пенсионеров", которым "и так жЫзнь в халяву"<sub>(особенно пенсионерам )): )</sub>, хотя уж скорее именно Вы не поняли, ЧТО предложила рассудительная stervoznaya.
<sub><strike>(кстати, при изрядной доле воображения слово "глубокий" относится к слову "водоем", как "дремучий" к слову "лес" )</sub></strike>
ФсУ:Так от чего бы не провести такую акцию?
...был бы кто против благих начинаний!
ФсУ:Просто хотелось популяризировать МОБ!
...зачем? Он и так с этой задачей хорошо справляется (вы же не подталкиваете сзади поезд, чтобы он быстрее ехал)
ФсУ: поздравим наших гоРОЖан с наступающим Новым годом - дадим съэкономить перед подорожанием стоимости проезда
...а вот если проводить, например, после подорожания, </sub>(например, 1-го января)</sub>
Ваш подарок людям был бы намного весомее<sub>(глубже?)!</sub><span style="text-align:right;"><sup>остановите меня, а?</sup></span>
...а вообще,
Идея хорошая и нравится очень
Удивление, умиление, недоверие, радость, смешение чувств на лицах людей увидеть!
...и ради того не жалко 13 рублей отдать в окошко усталой женщине <sub><strike>(минус одна булочка с чаем)</strike></sub>, и получить у нее для кого-то скромный презент в виде картонки, бумажки с полоской, которая врдуг превратится в зеленый огонек!
Один, второй, ах, их много...
Светлячки!
Неожиданно! Непрошенно! Необычно!
Возможно, не моб <sub>(или моб будет скомкан, но ведь©</sub> не выброшен?)</sub> Но я верю в лучшее (ха, а почему бы и нет?;))...
Абсурдность?
Да.
Сказка?
Да-да, но-во-год-ня-я!
...Но все же... автор, прошу задуматься<sub>(какая избитая фраза ): )</sub>, нет, не прошу... при-зы-ва-ю! идея предложена ранее, и обсуждение лучше туда перенесть, где ему быть положено (не правда ль так будет по совести?)
...боюсь, что мое видение не совпадает с Вашим, ув. тов. ФсУ, мне дарить хочется, а Вам... дотратить
А разница в чем?
Нет, не в 3 буквах в длину и различиях внутри, а в понимании. (Хотя я вполне допускаю ошибочность мыслей моих, тем более перенесенных в печатное слово.)
...И еще, впредь прошу хоть немного взвешивать свои слова: можно ведь© ненароком обидеть....
Ведя, вы с Романтиком случайно никами не обменялись, как СП с Сагой? |;|
':|