23/11/03 в 23:11:37 Esmeralda написал(а):
Говно моб. Испортили людям удовольствие от просмотра фильма и рады. Тогда надо было включать в сценарий извинения и денежную компенсацию за билеты на фильм, который не дали нормально посмотреть. Это было бы справедливо. А это был не моб, а ПАРАЗИТИЗМ. Выбрали ситуацию, где люди вынуждены терпеть это издевательство - не на улице же, не отойдешь, да и деньги уплочены, и давай на нервах играть. Тьфу, уроды.
а мне кажется что мы молодцы!
подарили людям некоторое количество необыденности.
и может народ и возмущался, но этот день он запомнит как что-то из ряда вон выходящее.....
по делу...... :-/
фильм говно.
"порадовало" присутствие людей называемых здесь "тусовщиками" в немаленьких количествах......
(и этому можно найти очень простое объяснение)
уже дома я чётко решил что мычать я не буду.
видимо все остальные моберы точно так же решили.....
"порадовало" присутствие у метро молодёжи пропагандирующей известную партию..... (совпадение?)
тут пишут что мало кто оглядывался!
так вот скажу как человек сидевшиё на первом ряду - оглядывалось человек 10 !!!
не более!!!!!!!
а я, можно сказать, только изза этого оглядывания и приехал......
можно было бы и уходить тут же.....
всю вторую половину фильма я думал - когда же закончится этот грёбаный фильм!!!!
в итоге ничего кроме совершенно онемевшей и несгибаемой шеи(первый ряд нах), которую я потом пол дня разминал чтоб она у меня не болела, я не получил....
ни радости от того что это был мегаэксперементальный моб....
ни тем более радости за успешный моб....
в чём эта вина, в плохом сценарии, плохом исполнении или там в том что мы не готовы мне даже думать нехочется.......
PS седушки реально твёрдые были. а у мя нога больная так что время от времени на протяжении фильма я награждался очень болезненными ощущениями...... :-/