короч мы помоему сами обосрались

Люди!! А у кого-нибудь есть фотографии сего события?? Очень-очень надо, причем срочно!!
Благодарность не будет знать границ, если пришлете на katerina99@yandex.ru
короч я очень рада что пришла посмотреть тока на последствия, тк заранее предполагала примерно все то что здесь описано, и вот вам скажу я была в восемь у киноцентра, камней не нашла, теперь ясно почему, а потом часиков в десять дошла до музея, там я увидела один свисающий рулон как и было задумано и одну оторванную бумажку с надписью, и все, а если б я всетки пошла, щас бы стока мата здесь было))
короч мы помоему сами обосрались))
01/12/05 в 09:35:41 murzilla написал(а):короч я очень рада что пришла посмотреть тока на последствия, тк заранее предполагала примерно все то что здесь описано, и вот вам скажу я была в восемь у киноцентра, камней не нашла, теперь ясно почему, а потом часиков в десять дошла до музея, там я увидела один свисающий рулон как и было задумано и одну оторванную бумажку с надписью, и все, а если б я всетки пошла, щас бы стока мата здесь было))
короч мы помоему сами обосрались))
Мурзя, хочу сказать насчет рулонов. Посмотрела бы издалека на крышу крыльца, то увидела бы минумум еще 3 рулона. Очень трудно было запустить его так, чтобы конец все же отмотался, как и было написано в рассылке.
Я даже не нашёл вход... блин, а нёсся с работы как в задницу резаный... и вышел из метро в 18.43
01/12/05 в 22:53:26 papka написал(а):Я даже не нашёл вход... блин, а нёсся с работы как в задницу резаный... и вышел из метро в 18.43
Там были в рассылке фото и точный адрес...