<span style="text-align:right;"><sub>Глюк, поправь - почему смартетеры? Не смартеры, а мобберы.</sub></span>
смартетеры, катетеры... все-таки это НЕ моб, а СА... сепарация, имГо, необходима... при этом надо добиться, чтоб не только и не столько мы, сколь в массовом/медийном сознании это разделялось... зачем друг другу гадить?;)
18/11/05 в 21:32:53 Правитель Наглии написал(а):
Почитал. Подумал. Широки хари, а выбирать некого - все дерьмо.
вот именно ПОЭТОМУ, Пиф, мы и ПРИЗЫВАЕМ заДУМАться :-X
незаметно присоединяйтесь! (с)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
истинно так, Правитель;)
<hr>
ну а терь -
подпищики и сочувствующие;)
не ждите у моря погоды, сделайте 1 простое действие
сходите за открепилкой, чтоб в последний момент не морочиться... делаецца это так
все элементарно, ватсоны - просто узнаешь, где находится тот КОНКРЕТНЫЙ участок, к коему ты приписан (об этом, поверьте, скоро будут знать даже местные собаки и дворники), и следуешь на него в послерабочее время, там говоришь: "дайте мне открепительное удостоверение" (сообщать, где и как ты собираешься ЭТО реализовать, ейжеей, НЕ стоит) - ничо страшного с вами не стрясется, верьте мне ;
могут поинтересоваться, почему берете, ну, плетите что-нить или молчите - все равно выдать должны, ну а за добавкой к этой выдаче сходим все вместе 4 декабря
да, паспорт, само собой, нужен при взятии открепилки.
щас уже на каждом подъезде появились афишЫ, в коих накорябан адрес того УИКа, к кот-му ваш дом приписан... посмотрите расписание, када они работают, берите пачпорт, и швыдче на предмоб "полученье открепилок" - не затягивайте, блин, а то ведь забудете, и с утра 4-го будете в непоправимой ситуевине; без открепилки, увы, вы НЕ СМОЖЕТЕ про голо
совать
и 2 действие (оч желательно, но понятно, что необязательно)
"ПИАР"-моб своего рода: рисуйте маркерами прямо на..., рисуйте маркерами на стикер-бумаге смайлы формата :-X; приклеивайте и рисуйте это на афишках, наклеенных на входе/выходе из метро под словом "заДУМАйся"; можно также окучивать/украшать этим плакаты, на которых надпись "заДУМАйся и проголосуй", "заДУМАйся и выбери" - ПРОСТО СМАЙЛ :-X, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ, очень легко и непринужденно
ЭТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЕЗДЯЩИЕ В МЕТРО, ОСОБЕННО ПО ВЕЧЕРАМ;
ЭЙДЖ и ДЭДМАН, повесьте апдейт на эти темы в моих анонсовых постах, плз ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
не ждите у моря погоды, сделайте 1 простое действие
сходите за открепилкой, чтоб в последний момент не морочиться...
Я бы и не только подписчикам и сочувствующим это посоветовал сделать... ::)
А всем. Почему? По многим параметрам это сделать будет нелишним. Как минимум - на память о выборах бумажка (если вам выборы так дороги), а как максимум... Ну кто знает, оДУМАетесь и на акцию прийти захотите... Вот, вдруг?
Разные бывают обстоятельства... Разные цели, разные случаи...
ПОЭТОМУ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! КОМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 18, GO за открепилками! <sub>(такой своеобразный лонг моб... )))</sub>
П<sub>ля-ля</sub>ы модератору!!! Неплохо бы, для того, чтобы за языком последил...
А по теме:
1. Этот сценарий задумывался и почти осуществился тогда, когда ты не то что об аполитичности мобов не знал, а....
<sub>Глюк, помнишь сожжение открепилки после му-му? ::) Да... тогда тоже было холодно.</sub>
2. Акция вне политики. При чем тут политика? Кто сказал политика? Где? Что? А?
3. Между мной и Модератором когда-то пост быыыыл... ))