Как правило, ребрендинг - это хорошо. Значит, существующее не удовлетворяет повышенным запросам, скажем так, необходимо "обновление" бренда. Что flashmob это бренд, думаю, очевидно.
<sub><span style="text-align:right;">Хммм, да это ж на
дисертацию - некоммерческий бренд!
Ёпть!
</span> ))</sub>
как те, Ти, сказать... не всегда ребрендинг, преследуя благие для бренда (корпорации) цели, приводил к позитивным результатам...
а шо такэ ребрендинг, я знаю... перед тем, как запостить тему, очередной раз обновил память с помощью книжки "основы маркетинга", чтоб удостовериться, что азы помню;)
<hr>
согласно сведениям, полученным из некоторых вроде б заслуживающих доверия источников, в данном случае ребрендинг будет ->
портал превратится в мультиинформационно/дискуссионный, где ФМ как таковой не будет (ну или почти не будет) иметь привилегий перед другими видами народного акционизма...
то есь то, что седня загнано в резервацию смартов, "других акций" и т.д., будет вполне равноправно обсуждаться в отдельных ветках наряду с мобами как таковыми...
что ж... если так, то сие неплохо на 1 взгляд ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
... то есь то, что седня загнано в резервацию смартов, "других акций" и т.д., будет вполне равноправно обсуждаться в отдельных ветках наряду с мобами как таковыми...