<span style="font-family:Verdana;"><span style="font-family:Verdana;">Поддерживаю резиновые перчатки</span></span>. Здороваемся , отдергиваем руку и внимательно рассматриваем свою руку. Потом переходим к другим и так далее.
прислушавшись к мнению старшего поколения...
...
ДАВАЙТЕ ТАК!! только чтобы не пропала одна из светлых мыслей из моей головы!давайте проведём,будет хорошо ::)
,а?
а я уж думала про презики чего накатали, а тут перчатки какие-то... может пойдем лучше с бабами резиновыми погуляем под руку... накрайняк можно презик натянуть на зеркало машины, меня чуть не убил водитель мерседеса, когда я ему презик натянула )) хорошо что он не успел добежать, я раньше свалила ))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
а я уж думала про презики чего накатали, а тут перчатки какие-то... может пойдем лучше с бабами резиновыми погуляем под руку... накрайняк можно презик натянуть на зеркало машины, меня чуть не убил водитель мерседеса, когда я ему презик натянула )) хорошо что он не успел добежать, я раньше свалила ))
что разочаровалась?спасибо за то,что стараешься подкинуть идейку,этот сцен итак проваливается,но гулять с бабами и что-то кому-то куда-то натягивать будешь в другом месте...и в другой ситуации...
что разочаровалась?спасибо за то,что стараешься подкинуть идейку,этот сцен итак проваливается,но гулять с бабами и что-то кому-то куда-то натягивать будешь в другом месте...и в другой ситуации...
Понятно Мурз?
От презиков - отказались, резиновую бабу.... выкинули в пропасть |;| ))
блин,ну не думала я что пошлость и гадость до такой степени овладела вашими помыслами...ну вы даёте,люди.
ладно-ладно,не хотите перчатки-не будет вам перчаток!!новый сцен: хозяйственное мыло- лучший друг прачки!!!!!!1>>:( >>:( >>:(