Предлагаю СОЗДАТЬ ХОРОВОД( а скорее всего их будет 4-5) вокруг какого-либо памятника. Например, Юрию Долгорукому или Маяковскому. Выбрать такое место, где побольше площадь вокруг.
Собравшиеся БЕРУТСЯ ЗА РУКИ И ДВИГАЮТСЯ ПО КРУГУ. Все круги идут в разные стороны.Не смеяться. не разговаривать? А мож, наоборот ПЕТЬ ЧЕ-НИТЬ ::)???? )
Через 5 минут все расходятся.
можна около памятника нипомню каму перед бальшим театром.... на несколько кругов хватит... и лучше наверно будет молча ето проделывать, ато бред какой-то начнётся...
правда там Х-трималов много крутится :-/ , но я думаю и им по приколу будет пазырить на сие действие
третья мировая война будет вестись с помощью атомного оружия,
четвертая - с помощью камней и палок.
Мне нравиться идея, и не обязательно заранее договариваться можно сразу обозначить время когда все эти участники сходятся к лицу памятника а далее начинает образовываться сам по себе хоровод и главное совершенно молча!!!!!!!!!
Очень хорошая идея.... Тем паче при такой позиции можно и случайный народ зацепить....
Главное чтобы было всё молча.... Затем делаеться 5 медленных кругов - тоже молча и все расходяться.
Согасен есть и поприкольнее... но здесь есть очень много основополагающих принципов ФМ:
-не требует общения
-бессмысленно
-шокирует публику
- и главное создает мгновенную толпу
А так есть много хороших сценарий, но этот сценарий 100% заслуживает реализации....
хоровод предлагаю крутить около ракеты, которая не на ВВЦ а рядом...... Там народ есть но его больше внизу... Правда надо минимум человек 100....
1. Ваш отчет на главной странице очень понравился! Он не столько проффесионально, сколько искрене написан! Сам как будто выпил эту бутылку колы... 2. Вы не здаётесь и предлагаете новые и доработанные идеи.