БОЛЬ
- Andy4ka
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
- 3eXam
- Контактная информация:
- Сонька=)
- Контактная информация:
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:БОЛЬ
30/10/05 в 11:21:14 Shevel написал(а):
Угу...
эх... <sub>кнтп</sub>
Угу...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- *Integra*
- Контактная информация:
вот и я добралась до клуба...
какой был вечер,Господи какой был вечер...
я стояла на бордюре,в голове образовалась незамысловатая мелодия,и прокручивая её, становилось легче, спокойнее..
побежал zexam(по-моему он).потом я.сразу почувствовала,что стена-то ага,бетонная..неважно,уже ничего неважно.как я её ненавидела,хотела её раздолбать,молотила её руками,ногами,головой не стала,т к последнее время уже и так часто ей ударялась
))
мельком повернувшись,увидела,что кто-то занимался карате.. ;D
оторвалась одной из первых,кажется этого было достаточно..оглянулась несколько раз,потом встретилась с кем-то глазами,уже спускаясь...
было странное ощущение...хотелось теперь чего-то иного.
и получилось.
потом я увидела,что все собрались вместе и куда-то двинули.никого не зная,присоединяться не стала, пошла на добрынинскую в переход,а там стоял мужик и пел.а я подошла и попросила:" а давайте споём "
-"А давайте!"
и мы спели."Аделаиду" Б.Г.
...и это я называю НГХЕ умножить на 2 ::)
какой был вечер,Господи какой был вечер...
я стояла на бордюре,в голове образовалась незамысловатая мелодия,и прокручивая её, становилось легче, спокойнее..
побежал zexam(по-моему он).потом я.сразу почувствовала,что стена-то ага,бетонная..неважно,уже ничего неважно.как я её ненавидела,хотела её раздолбать,молотила её руками,ногами,головой не стала,т к последнее время уже и так часто ей ударялась

мельком повернувшись,увидела,что кто-то занимался карате.. ;D
оторвалась одной из первых,кажется этого было достаточно..оглянулась несколько раз,потом встретилась с кем-то глазами,уже спускаясь...
было странное ощущение...хотелось теперь чего-то иного.
и получилось.
потом я увидела,что все собрались вместе и куда-то двинули.никого не зная,присоединяться не стала, пошла на добрынинскую в переход,а там стоял мужик и пел.а я подошла и попросила:" а давайте споём "
-"А давайте!"
я просто скромный побожатель здробошпротов.
- Yoja
- Контактная информация:
30/10/05 в 17:08:58 *Integra* написал(а):
;D Жжёшь...
пошла на добрынинскую в переход,а там стоял мужик и пел.а я подошла и попросила:" а давайте споём "
-"А давайте!"
;D Жжёшь...
The greatest thing you"ll ever learn is just to love and be loved in return
- *Integra*
- Контактная информация:
когда я молодая и неопытная только узналв о фм из малоизвестного издания,больше всего в голову запала и понравилась мысль о том,что вся фишка(хе-хе) в том , что мы не должны быть знакомы..а что же это получается,все как раз наоборот друг друга знают,да ещё после моба куда-то вместе идут ... праздновать что ля ???
я просто скромный побожатель здробошпротов.
- Esgal
- Контактная информация:
Отчетт о том, как Эсгал убивала АП стену... нет, не себя, свою депрессию.
Перевая мысль утром - Я - урод, пойду убью себя пр стену... Не, не пйду, вечером убьюсь.....
18.00. Я на месте, сижу на парапетике перехода и ожидаю того самого. Маяка короче.... Сижу, мне оч плохо... Но... Я жду.
Нервы на пределе, сидеть просто так уже нет сил. Начинаю прохаживаться и .... пропускаю момент, когда я оборачиваюсь, то вижу, как народ уже бежит к стене. Бегу с ними.
Вся боль, вся обида, все оттчаяние выплескивается на стену. По щеке сползает одинокая слезинка, а я все молочу и молочу этту стену... Поворачиваюсь к ней спиной, облакачиваюсь, начинаю пинать ее ногами. Боль моральная уходит. Зато приходит физическая. Адски болят руки, в которые при ударах впились кольца. Оглядываюсь, ухожу,дуя на пальцы.
Прощай депрессия, прощай боль. Я убила вас.... Ап стену!!!!!
)) ;D
)) ;D
)) ;D
)) ;D
)) ;D
Перевая мысль утром - Я - урод, пойду убью себя пр стену... Не, не пйду, вечером убьюсь.....
18.00. Я на месте, сижу на парапетике перехода и ожидаю того самого. Маяка короче.... Сижу, мне оч плохо... Но... Я жду.
Нервы на пределе, сидеть просто так уже нет сил. Начинаю прохаживаться и .... пропускаю момент, когда я оборачиваюсь, то вижу, как народ уже бежит к стене. Бегу с ними.
Вся боль, вся обида, все оттчаяние выплескивается на стену. По щеке сползает одинокая слезинка, а я все молочу и молочу этту стену... Поворачиваюсь к ней спиной, облакачиваюсь, начинаю пинать ее ногами. Боль моральная уходит. Зато приходит физическая. Адски болят руки, в которые при ударах впились кольца. Оглядываюсь, ухожу,дуя на пальцы.
Прощай депрессия, прощай боль. Я убила вас.... Ап стену!!!!!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.