Новый форум
- Кудряшка_Мари
- Контактная информация:
Re:Новый форум
Вроде у нас время идет, а самые популярные сцены порогового рейтинга не набирают... Тут два варианта: либо уменьшить пороговый рейтинг, либо просто скоро ФМ превратится в массу авторских мобов...
ТАКСисты всех стран - объединяйтесь!!! 

- Ржавый Гвоздь
:**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :**) :Типа я Вас всех люблю, ТИПА Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ИСПУГАЛИСЬ ХА-ХА! Не бойтеся я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! Ну по крайней мере не всех.
ИСПУГАЛИСЬ ХА-ХА! Не бойтеся я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! Ну по крайней мере не всех.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
- Академик
- Контактная информация:
Re:Проводим моб или место для пиара
Господа!
Не совсем понимаю тех людей, которые пытаются сделать из форума флешмоба место для общения, для своего пиара или еще непонятно для чего.
Возьмем ту же нашумевшую овацию!
Уже на 4 странице обсуждения, после голосования о месте моба, технических вопросов, я предложил автору закрыть обсуждение и вывесить окончательный сценарий этого мероприятия (как это было сделано с "гляделками" и другими сценами). Но отзыва так и не получил. Но что творится? Вместо того, что бы зайти http://flashmob.ru/ScenAll.asp?town_id=58 и проголосовать за определенный сценарий, некоторые моберы выходят и пишут вариации на моб. Причем, я согласен, когда эти замечания дельные, но когда моб уже в принципе обсужден, проведено голосование по нему, вдруг начинают появляться креативщики со своими несвоевременными предложениями.
возможно эти предложения нужны на первых порах обсуждения сценарий, вместо привычных "круто, классно, клево, плохо, отстойно...".
Эхххх
Не совсем понимаю тех людей, которые пытаются сделать из форума флешмоба место для общения, для своего пиара или еще непонятно для чего.
Возьмем ту же нашумевшую овацию!
Уже на 4 странице обсуждения, после голосования о месте моба, технических вопросов, я предложил автору закрыть обсуждение и вывесить окончательный сценарий этого мероприятия (как это было сделано с "гляделками" и другими сценами). Но отзыва так и не получил. Но что творится? Вместо того, что бы зайти http://flashmob.ru/ScenAll.asp?town_id=58 и проголосовать за определенный сценарий, некоторые моберы выходят и пишут вариации на моб. Причем, я согласен, когда эти замечания дельные, но когда моб уже в принципе обсужден, проведено голосование по нему, вдруг начинают появляться креативщики со своими несвоевременными предложениями.
возможно эти предложения нужны на первых порах обсуждения сценарий, вместо привычных "круто, классно, клево, плохо, отстойно...".
Эхххх
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Canek
Желудок, точне тот Гениальный субъект, выдающий себя за желудок Академика, Вы ждете операцию по удалению желудка? Я почему-то уверен что Академик не обламается? не так ли?
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Вами наблюдаю!
- Академик
- Контактная информация:
17/10/05 в 19:48:18 Canek написал(а):
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. Не ругайтесь на неё... Пусть уж лучше будет мой желудок, чем гениальное животное...
Желудок, точне тот Гениальный субъект, выдающий себя за желудок Академика, Вы ждете операцию по удалению желудка? Я почему-то уверен что Академик не обламается? не так ли?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. Не ругайтесь на неё... Пусть уж лучше будет мой желудок, чем гениальное животное...
- Canek
Вы правы хорошо что хоть только желудок! Другие части тела не трогают, хотя я не удивлюсь....
- Sid_
- Контактная информация:
17/10/05 в 08:12:43 желудок Академика написал(а):
я ваще худею по полной....ребят вы здесь чем занимаетесь???? придумываете смешные ники??? ставите крутые аватары??? морите типа смарите какой я остряк все бабы маи.....тошна
не переживай так, существо! я не хочу ходить больным!!!так и знай! >:(
я ваще худею по полной....ребят вы здесь чем занимаетесь???? придумываете смешные ники??? ставите крутые аватары??? морите типа смарите какой я остряк все бабы маи.....тошна
DO IT YOURSELF
- Милена
- Контактная информация:
18/10/05 в 21:17:47 Sid_ написал(а):
А зачем желудку Академика бабы??? Или он людоед??? Тов.Академик вы в курсе, что вас желудок людоед???
17/10/05 в 08:12:43 желудок Академика написал(а):не переживай так, существо! я не хочу ходить больным!!!так и знай! >:(
А зачем желудку Академика бабы??? Или он людоед??? Тов.Академик вы в курсе, что вас желудок людоед???
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
- Академик
- Контактная информация:
Маленькой елеочке холодной зимой, взяли мы елочку из лесу домой.
Хочеться спеть в ответ:
Маленкой девочке холодно одной, взяли мы девочку на флешмоб с собой.
19/10/05 в 14:02:22 Милена написал(а):
По поводу БАБ я уже высказывал свое мнение.
Мой желудок не людоед. Ему приходится питаться тем, чем я его кормлю.
Так что, Милена, не переживайте, с желудком все хорошо, я Вас не съем.
Хочеться спеть в ответ:
Маленкой девочке холодно одной, взяли мы девочку на флешмоб с собой.
19/10/05 в 14:02:22 Милена написал(а):
По поводу БАБ я уже высказывал свое мнение.
Мой желудок не людоед. Ему приходится питаться тем, чем я его кормлю.
Так что, Милена, не переживайте, с желудком все хорошо, я Вас не съем.
- Академик
- Контактная информация:
19/10/05 в 14:02:22 Хромосома написал(а):
Значит так, Хромосома, я стараюсь никого не обижать, но это не значит что у меня всегда хорошее настроение.
Кто подруга, а кто нет, мы еще и не разобрались.
В форуме "обсуждение сценарев" мы как раз обсуждаем сценарии, это я Вам объясняю. Воплотиться он в жизнь тогда, когда, моберы проголосуют на первой странице обсуждаемого сцена так, что бы он достиг 10 (десять) положительных (со знаком плюс) голосов. После чего сценарй попадает в РЕЙТИНГ СЦЕНАРИЕВ, где за него тоже должны проголосовать моберы (и, вы, в том числе). После достижения сценарием 30 (тридцать) положительных (со знаком плюс) голосов мы его проводим. А от моберов, которые не прочитав ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, не прочитав ПРАВИЛ МОБА, голосования не дождешься. Так что Вы можете попробовать повлиять на рейтинг сценариев. Вы даже можете попробовать вылоить свой вариант моба, только прочтите перед этим все прошедшие акции, и сценарии, получившие отрицительный рейтинг. От Ваших восхищений никому на форуме ни жарко, ни холодно.
Врем и дата проведения рассылается по e-mail или ICQ, вы можете сообщить мне эту информацию в личном сообщении, или можете подписаться на главной странице форума, кстати, там же вывешивается информация об анонсах предстоящих флешмобах.
Сценарий "Зарядка" относился к разряду авторских мобов, рассылка на него должна была пройти только тем, кто подписался на этот моб, но, учитывая определенную "авторствость моба", эта рассылка не была произведена.
Ну, и пока я это писал, я уже успокоился, так что приношу Вам свои извинения, милые, 46 хромосом!
До встречи на мобах, а сообщение Ваше цензор вырезал.
На будущее для таких тем есть ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
А ну-ка, товарищи бывалые мобберы!
Подсобите своей начинающей подруге!
Поясните: здесь мы просто обсуждаем и корректируем при надобности версии сценариев? И нельзя предугадать, воплотится он в жисть или нет? И нельзя повлиять?
Или чем более рьяно я буду восхищаться этим сценарием, тем больше вероятности, что этот моб состоится?
А где можно поймать инфу о времени дате проведения? Что-то на мыло мне её слать не желают. Таким макаром я уже проворонила УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ
Значит так, Хромосома, я стараюсь никого не обижать, но это не значит что у меня всегда хорошее настроение.
Кто подруга, а кто нет, мы еще и не разобрались.
В форуме "обсуждение сценарев" мы как раз обсуждаем сценарии, это я Вам объясняю. Воплотиться он в жизнь тогда, когда, моберы проголосуют на первой странице обсуждаемого сцена так, что бы он достиг 10 (десять) положительных (со знаком плюс) голосов. После чего сценарй попадает в РЕЙТИНГ СЦЕНАРИЕВ, где за него тоже должны проголосовать моберы (и, вы, в том числе). После достижения сценарием 30 (тридцать) положительных (со знаком плюс) голосов мы его проводим. А от моберов, которые не прочитав ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, не прочитав ПРАВИЛ МОБА, голосования не дождешься. Так что Вы можете попробовать повлиять на рейтинг сценариев. Вы даже можете попробовать вылоить свой вариант моба, только прочтите перед этим все прошедшие акции, и сценарии, получившие отрицительный рейтинг. От Ваших восхищений никому на форуме ни жарко, ни холодно.
Врем и дата проведения рассылается по e-mail или ICQ, вы можете сообщить мне эту информацию в личном сообщении, или можете подписаться на главной странице форума, кстати, там же вывешивается информация об анонсах предстоящих флешмобах.
Сценарий "Зарядка" относился к разряду авторских мобов, рассылка на него должна была пройти только тем, кто подписался на этот моб, но, учитывая определенную "авторствость моба", эта рассылка не была произведена.
Ну, и пока я это писал, я уже успокоился, так что приношу Вам свои извинения, милые, 46 хромосом!
До встречи на мобах, а сообщение Ваше цензор вырезал.
На будущее для таких тем есть ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Куда подевался народ? Что все заработались, заучились?
Или все, зимуем? Активность нулевая...
Или все, зимуем? Активность нулевая...
Достоин абажания
- Милена
- Контактная информация:
Прекрасная активность просто писать не о чем....Только об учёбе, потому что на остальное времени просто нет)))
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
- Canek
Че та я не пойму почему мне пришло две рассылки, абсолютно разных ??? Причем первоначальная расылка мне понравилась больше...люди по полгода обсуждаем сценарии и за час чего-то меняем. Я между прочем своим людям сообщил ссылаясь на первую рассылку, и врядли смогу скоординировать их еще раз. Так что не удивляйтесь если мобы будут в разных местах....
П.С. Сам-то я вообще не успеваю на моб...
П.С. Сам-то я вообще не успеваю на моб...
- Милая Lona
- Контактная информация:
вот-вот, Санёк, я тоже благополучно не успеваю!"" :-/
хотя если свалить со второй части пары...м-дя, а потом ... я расскажу преподу, как было здорово и он ,конечно, меня простит!
хотя если свалить со второй части пары...м-дя, а потом ... я расскажу преподу, как было здорово и он ,конечно, меня простит!
Всегда можешь рассчитывать на мою помощь)
- kometa
- Контактная информация:
эээээээээээх, Sunshine!!! если бы ты только знала ,каааааакое мероприятие ты нам ентим переносом даты срываешь........
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
and a little bit of pixie dust!