БОЛЬ
- Tililu
- mamblcler
- Контактная информация:
Re:БОЛЬ
я так и знала,что не одна такая. пусть тем, кто это увидит, станет стыдно,что порой они так увлечены собой,что не замечают,как тяжело бывает другим людям...
стыдно за то,что не можешь сдержать ЭТО внутри?-но чего стыдится,если это есть жизнь?!
мой плюс...
стыдно за то,что не можешь сдержать ЭТО внутри?-но чего стыдится,если это есть жизнь?!
мой плюс...
блаженство многих удовольствий
- 3eXam
- Контактная информация:
- Esgal
- Контактная информация:
- Glukus
ОФФТОП, но НЕ НАДО ТАК СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ
18/10/05 в 11:02:54 Shevel написал(а):
знаешь ли, м-р Shhh, тебе тож, наверно, спасибо за ммм...ногое <strike>в частности за моде</strike>, но я ваще-то НЕ С ТОБОЙ разговаривал, и насчет без меня... >:(
я к твоим кнопкам не касаюсь, хотя - ей же ей! - мог бы, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ... так что и ты мне не указывай, ок?
да и потом - а что ты такое за особенное значение среди обсуждающих ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ сцен играешь, коли берешься кому-либо указывать, а? ты что, автор, либо какое-то гениальное решение подсказал, ли че ли?
тоже мне, властная структура, моб тя ять >>:(
PS я изо всех сил ПОСТАРАЮСЬ воздержаться от драки... но рот попробовали заткнуть мне... ЗеХам, ИЗВИНИ великодушно, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постараюсь смолчать, если не будет ничего совсем уж оскорбительного
':| :-X
Глюк, большое спасибо за флуд, но мы как-нибудь сами разберёмся с этим сценом
знаешь ли, м-р Shhh, тебе тож, наверно, спасибо за ммм...ногое <strike>в частности за моде</strike>, но я ваще-то НЕ С ТОБОЙ разговаривал, и насчет без меня... >:(
я к твоим кнопкам не касаюсь, хотя - ей же ей! - мог бы, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ... так что и ты мне не указывай, ок?
да и потом - а что ты такое за особенное значение среди обсуждающих ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ сцен играешь, коли берешься кому-либо указывать, а? ты что, автор, либо какое-то гениальное решение подсказал, ли че ли?
тоже мне, властная структура, моб тя ять >>:(
PS я изо всех сил ПОСТАРАЮСЬ воздержаться от драки... но рот попробовали заткнуть мне... ЗеХам, ИЗВИНИ великодушно, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постараюсь смолчать, если не будет ничего совсем уж оскорбительного

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Shevel
- Администратор
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Да если бы ты даже его сам написал. Да хоть бы ты папой Захама был. Даже если без тебя бы солнце не вставало.
Ответ Глюку был безобразным.
Писать на ФОРУМЕ, общедоступном, общечитаемом, писать на форуме ФЛЭШМОБА, самом демократическом из всех возможных даже и не сообществ, где даже сама идея "авторства" оспаривается, "мы как-нибудь сами разберёмся с этим сценом" - беспредельное, заоблачное хамство.
Я даже предполагаю, что ты просто не очень удачно пошутил. Но даже если в шутку. Ни один смайлик не смягчает заложенного во фразе чванливого пинка.
Кто это твои "мы"?
Мы, блять, это М Ы и есть. И ты в том числе. А уж Глюкус подавно.
Ответ Глюку был безобразным.
Писать на ФОРУМЕ, общедоступном, общечитаемом, писать на форуме ФЛЭШМОБА, самом демократическом из всех возможных даже и не сообществ, где даже сама идея "авторства" оспаривается, "мы как-нибудь сами разберёмся с этим сценом" - беспредельное, заоблачное хамство.
Я даже предполагаю, что ты просто не очень удачно пошутил. Но даже если в шутку. Ни один смайлик не смягчает заложенного во фразе чванливого пинка.
Кто это твои "мы"?
Мы, блять, это М Ы и есть. И ты в том числе. А уж Глюкус подавно.
А то!
- Къэртар
- Контактная информация:
извеняюсь ......не кместу,не имею право в мешиваться....но...мож в личках разберетесь с накипевшем......
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
- Esgal
- Контактная информация:
Хочу заметить, что сцен вышел в рейтинг...
Голосуем тут http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=575
Первый голос мой ::)
ЗеХам, умница :-*
<sub>Shevel: Сделал ссылку. Только зачем нам голосование, если мы всё равно его по подписке проводим? Повторюсь: лучше подписывайтесь
</sub>
Голосуем тут http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=575
Первый голос мой ::)
ЗеХам, умница :-*
<sub>Shevel: Сделал ссылку. Только зачем нам голосование, если мы всё равно его по подписке проводим? Повторюсь: лучше подписывайтесь

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.