РФМ
- elbarto
- Контактная информация:
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:РФМ
А сам сценарий мне, кстати, нравится. Не люблю пионерско-глобального, потому что участие (а как тут выяснилось НЕУЧАСТИЕ Владивостока) никак не меняет социо-коммуникативного пространства <sup>тм</sup> в месте проведения моба в Москве, НИКАК, НА! , А так, отличный сцен. Эх распределиться бы по большому скверу... И чтобы одно и то же звучало отовсюду.
С реквизитом напряг, кстати. Я бы лучше одну и ту же мелодию слушала. Классическую. Например какого-нибудь попсового Вивальди. Или оперу Верди.
С реквизитом напряг, кстати. Я бы лучше одну и ту же мелодию слушала. Классическую. Например какого-нибудь попсового Вивальди. Или оперу Верди.
А то!
- Найк
- Контактная информация:
12/10/05 в 18:16:53 zagadka написал(а):
Такого я не говорил..
Последний раз мой сцен проводился в августе, да и то, как авторский.. Так что не надо.. =))
А проводить только мои сцены - не.. Всегда нужно разнообразие..
А давайте проводить только сцены Найка??
Такого я не говорил..

Последний раз мой сцен проводился в августе, да и то, как авторский.. Так что не надо.. =))
А проводить только мои сцены - не.. Всегда нужно разнообразие..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
12/10/05 в 20:02:14 Пифия написал(а):
Прости пожалуйста.. Но просто в такой ситуации.. Это уже крылатое выражение, наверное.. Общепопулярное..
12/10/05 в 15:10:56 Найк написал(а):А давайте проводить только акции Шевела?
Давайте устроим тут монополию на авторство проводимых сценариев? Что может быть проще, чем выставить на голосовалку всего один единственный сцен и спросить: "Хотите ли вы его проводить или нет?". Не сложно предугадать реакцию публики, так как мобов уже довольно давно не было..
После всего этого мы учитываем, что идея слизана с обсуждения чужого сценария.
И что мы получаем в итоге??
Да то, что господин Шевел поступает по крайней мере не правильно, выставляя на голосование только свой сцен. Плюс к этому, провести синхронизацию по всей нашей необъятной Родине по крайней мере не реально.. А уж про карманные громкоговорители (Или как они там?) - это уже ВААЩЕ!!..
ДИЗРЕСПЕКТ!!
Найк, воруешь мои идеи)), я уже предлалага проводить только его сцены. И что это за голосование такое, с одним сценом? >>:(
Прости пожалуйста.. Но просто в такой ситуации.. Это уже крылатое выражение, наверное.. Общепопулярное..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
12/10/05 в 20:35:21 Shevel написал(а):
М-м-м.. [играет старая советская музычка, потом пикание..]
Московское время 18-00, с вами радиостанция "Маяк".
)) ;D
)) ;D
)) ;D
)) ;D
12/10/05 в 17:46:02 Ischadie написал(а):вопрос к автору: по-мому, такие маленькие карманные приемники, на которых расчет, ловят FM волны (нет?).. и как тогда по всей России одно и то же, если они по ней всей разные?
Всё проще. Есть радиостанции, которые ретранслируют себя по всей России. В разных регионах разные частоты, но контент один.
П.С. Здесь не обсуждается сценарий и голосование. Вопрос только в том - участвует Москва вместе с другими городами или нет.
Если большинство скажет да - значит да, если нет - значит нет.
Дата, кстати, не указана. Я уже говорил, что она будет согласовываться позднее.
М-м-м.. [играет старая советская музычка, потом пикание..]
Московское время 18-00, с вами радиостанция "Маяк".

Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Ragamuffin
- Контактная информация:
:-/ А еще кто-то о4 много и о4 долго говорил, что мы не должны ничего рекламировать. Имхо тут уже не ФМ
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Shevel
- Администратор
А, слушая музыку, ты её ракламируешь?
Уточню, это не РФМ в полном смысле слова, он и не задумывался так. Здесь просто имеет быть место проведения совместного сценарий несколькими городами.
Какие то уже точно определились, с какими-то ещё ведётся обсуждение.

Уточню, это не РФМ в полном смысле слова, он и не задумывался так. Здесь просто имеет быть место проведения совместного сценарий несколькими городами.
Какие то уже точно определились, с какими-то ещё ведётся обсуждение.
Handtekening.
- Andy4ka
- Контактная информация:
а вот у меня есть вопрос... а давайте вместо площади или свера распиарим нашим друзьям эту идейку и проведем каждый у себя в инсте... и мобберов будет больше и реально глобально...
хех))) тупая идея...
2. а можно вместо радиоприемника поставить на плечо старый олдскуловкий бумбокс и ходить понтоваться под снупдога?
))
)) ;D ;D
))
)) ;D ;D
хех))) тупая идея...
2. а можно вместо радиоприемника поставить на плечо старый олдскуловкий бумбокс и ходить понтоваться под снупдога?

Хихихихихи!
- Shevel
- Администратор
13/10/05 в 12:58:50 Andy4ka написал(а):
неее, тут нужна нонспекулярность, а не показуха
вместо радиоприемника поставить на плечо старый олдскуловкий бумбокс и ходить понтоваться под снупдога?
))
)) ;D ;D
))
)) ;D ;D
неее, тут нужна нонспекулярность, а не показуха
Handtekening.
- Найк
- Контактная информация:
13/10/05 в 11:52:59 Ragamuffin написал(а):
Хы-хы.. Радио "Маяк" и так слушает 70% пожилого населения нашей страны + те, чьи приемники питаются от радиорозеток. =))
:-/ А еще кто-то о4 много и о4 долго говорил, что мы не должны ничего рекламировать. Имхо тут уже не ФМ
Хы-хы.. Радио "Маяк" и так слушает 70% пожилого населения нашей страны + те, чьи приемники питаются от радиорозеток. =))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Мое мнение таково - пока мне не скажут, что заплатят за рекламу этой радиостанции я не пойду.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.