Мысли........

Форум для общих вопросов
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Мысли........

Сообщение Marlboro »

бросила я взгляд на все несколько страниц московского обсуждения.......
На первых 2-3 страницах много тем, обсуждение которых явно затянулось... Тогда как сильно дальшее максимум 3-4 страницы....
На какие мысли это меня навело....
1) редко кто заглядывает дальше 2-й страницы.... и весь свой мыслепоток выливает на првой...
2) как следствие п.1.... никто не читает, даже не просматривает название давних тем, что ведет к бесчисленным повторениям, непроизвольной краже идей, как следствие к топтанию на месте....

Надобно что-то с этим делать......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Re:Мысли........

Сообщение Nayla »

Если бы форум модерировался, то проблем бы таких не возникало...
Всего-то надо вовремя уберать повторные и заведомо бессмысленные темы, а заодно следить за тем, чтобы обсуждение сценариев не скатывалось к взаимному оскорблению и беседам на отвлеченные темы...
скоро будет солнечно
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Совершенно верно!
Давно возникла необходимость в модерировании форума! Мы уже дошли до того, мат постится не только внутри тем, но и в заголовках!
Возьмите обсуждение поцелуев: 98% оффтопа на тему давайте потрахаемся, напьемся или у меня нет пары, а дрочить посередине улицы я не хочу! Был бы модератор - это тема уместилась на 3х страницах!
Почему то многие считают высказать свое мнение о Top-5, причем обязательно отдельной темой и в Московских сценариях. Флуд уже не просто постовый, а темный... Бред плодят со страшной силой, из-за чего реальные темы находятся на 10 странице!
Я уже неоднократно обращал внимание админа на эту проблему - обещал, что все будет. Видимо появление рейтингов доверия - это реакция на эту острую проблему в слабой надежде, что человек, увидев свой низкий рейтинг, перестанет нести чушь... Я думаю, вы тоже улыбнулись сейчас... ;)
Надо модерастить и баннить! >:(
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Почитала ваши соображения.... согласна на 100%... только вот заволновалась, посмотрев на колличество своих сообщений. Потом посмотрела на рейтинг..... вроде ничего так.....:)
Подумала, все-таки я не злостный флудер......

а сценарии лажовые - точно тереть надо...
а пока можно просто промышлять поднятием наверх правильных идей.
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

А я посмотрел на свой статус и заволновался ;)
Флуд темный меня не так раздражает - я его запоминаю и не захожу.
А вот "чаты" напрягают нереально!
Сереьзная тема, а там 3 страницы за 10 минут о том, о чем так хорошо Экстра сказал.
Если уж underraina забаннили, то почему нельзя забанить тему или конкретные сообщения???
PS:а мой рейтинг меня не останавливает, саааавсем.
А если бы он меня стеснял, то я бы его отключил;)
А мне летать охота...(с)
Ann

Сообщение Ann »

Я даже не знала, что этот форум совсем немодерируемый... По мере его разрастания может возникать всё больше беспорядков, по-этому модер обязательно быть должен :)
Life In Motion
MuXA™
Контактная информация:

Сообщение MuXA™ »

дык давайте ж изберём модера?
в чём проблема-то?
С уважением, MuXA™
NON_STOP

Сообщение NON_STOP »

20/11/03 в 20:40:09 Marlboro написал(а):
бросила я взгляд на все несколько страниц московского обсуждения.......
На первых 2-3 страницах много тем, обсуждение которых явно затянулось... Тогда как сильно дальшее максимум 3-4 страницы....
На какие мысли это меня навело....
1) редко кто заглядывает дальше 2-й страницы.... и весь свой мыслепоток выливает на првой...
2) как следствие п.1.... никто не читает, даже не просматривает название давних тем, что ведет к бесчисленным повторениям, непроизвольной краже идей, как следствие к топтанию на месте....

Надобно что-то с этим делать......

Ты Мальба меня теперь заинтересовала с этими "таинственными" 3-ей и 4-ой страницами. Я реально смотрю темы только 1-ой и иногда 2-ой страницы...
Тебя должны боготворить великие лузеры-флудеры, которые мечтают, чтобы их темы заметили (ну это я уж так 8) )! Ты же теперь рекламу сделала!
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

21/11/03 в 00:07:56 MuXA™ написал(а):
дык давайте ж изберём модера?
в чём проблема-то?

проблема в том, что от нас ничего не зависит:)))
а админы по-моему не очень спешат с решением вопроса модерирования... :(
а к тому моменту каждая вторая тема в московском форуме зканчивается матом и руганью, а большая часть остальных смысла имеют изначально... в результате найти тему, где действительно продолжается обсуждение достойных сценариев становится все труднее, да и они сползают на дальние страницы форума... :( :( :(
скоро будет солнечно
NON_STOP

Сообщение NON_STOP »

Модер конечно не помешает, только не очень противный... Может выборы ::)?
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

NON STOP

я рекламу никому не делала....... просто в связи с существенным прибавлением колличества участников, количество тем существенно увеличивается, и достойные темы не задерживаются на первой странице........ и их никто, практически, не видит........ Это очень не справедливо, а на первой странице живет всякий флуд........... и темки проходящие...........

Выборы у нас по человечески не пройдут.
NON_STOP

Сообщение NON_STOP »

21/11/03 в 00:46:47 Marlboro написал(а):
NON STOP

я рекламу никому не делала....... просто в связи с существенным прибавлением колличества участников, количество тем существенно увеличивается, и достойные темы не задерживаются на первой странице........ и их никто, практически, не видит........ Это очень не справедливо, а на первой странице живет всякий флуд........... и темки проходящие...........

Выборы у нас по человечески не пройдут.

Мальба. я вот только что вернулась с тех злополучных страничек... Ничего интересного...
Но мне захотелось хоть как-то (тем способом дурацким. хотя бы) "помочь" этим темам. Такое ощущение, что это маленькие хныкающие детишки :D
Да ну ладно об этом, подняла темку наверх и хватит на сегодня ;)
Dejurniy

Сообщение Dejurniy »

а мне и на 2-ю страницу лень заходить...
ежли там чего-то долго лежит и не обсуждается - значит, оно просто никому неинтересно... какие проблемы?
и пускай возникают похожие темы... просто те, кто уже старые читал, должны сразу давать сцылку на ту ветку... а админ должен быстренько новую тему прикрывать...
в общем, модер нужен, но удалять ничего не надо... просто прикрывать темы... (а уж потом можно и почистить ежемесячно/ежегодно все прикрытые и давно забытые, чтоб место не занимали за зря...)

ну и еще можно просто увеличить кол-во тем на одной странице в пару-тройку раз...
МЗ!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Результаты случайно проведенного опыта.....
Несколько активистов (MNQ), в течении нескольких вечеров\ночей вытаскивали на первую страницу наиболее, на их (и не только!) взгляд, достойные сценарии.... Что же происходило потом? К вечеру следующего дня на оной первой странице оставлся в лучшем случае один такой вытащенный сценарий. А место под солнцем занимали разнообразные потанцовывания, поедания, покупания итд. Нет, дело не в том, что я против креатива.... Дело в том, что не стоит отображать на форуме ВСЮ эвалюцию ваших мыслей......

еще одно наблюдение..... Создается впечатление, что люди даже и первую страницу хоть немного просмотреть не удасуживаются... Как так вышло, что буквально за день появилось 3 приблизительно одинаковые темы про зиму????

Замечание: надо быть рациональнее! все предложения можно было спокойно высказать в одной теме, и не засорять и без того невероятно разросшийся форум....

Баннить и модерастить....
ФАКТ!
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Баннить и модерастить!
ДА!
но не поможет....
Разве нет?
Ответить