РФМ

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Shevel
Администратор

РФМ

Сообщение Shevel »

Handtekening.
Shevel
Администратор

Re:РФМ

Сообщение Shevel »

<hr>
<span style="text-align:center;">Лирика</span>
<span style="text-align:center;"><sub>только лирика...</sub></span>
<hr>

Да не, ты слушай! Дело то вот как было! Иду я с собакой гулять, иду, значит. Дай, думаю, по бульвару прогуляюсь перед тем как домой заворачивать. Так вот... Иду, иду, а кругом почему-то музыка играет... Короче, парень сидит с мафоном каким-то, у него радио играет... Рядом девченк прошла, так у неё тоже радио карманное орёт вовсю, притом, что самое смешное - та же волна. Потом смотрю, парнишка какой-то на машине приехал, и у него тоже это же играет! Это чё, новое радио такое, суперпопулярное??

Реквизит: Любое громкоговорящее радиоприёмное устройство.

Длительность: Ввиду отсутствия активного действия длительность увеличена до 10-15 мин.

Расположение: Для того, чтобы эффективно наполнять пространство звуком необходимо рассеивание мобберов по территории (гауссово подойдёт).

Голосование На главной странице в зоне Москва.
Handtekening.
Esgal
Контактная информация:

Сообщение Esgal »

Неплохо, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.
А где проводить?????
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Время и место проведения будут определены позже.
Сейчас идёт головование о принципиальном проведении этого сценария в нашем городе.

На данный момент согласны проводить и обсуждают возможность следующие города: Нижнем Новгороде, Владивостоке, Самаре, Ижевске, Волгограде, Пензе, Екатеринбурге, Туле и Белгороде.
Handtekening.
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

исчо раз......
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

А давайте проводить только акции Шевела?
Давайте устроим тут монополию на авторство проводимых сценариев? Что может быть проще, чем выставить на голосовалку всего один единственный сцен и спросить: "Хотите ли вы его проводить или нет?". Не сложно предугадать реакцию публики, так как мобов уже довольно давно не было..
После всего этого мы учитываем, что идея слизана с обсуждения чужого сценария.

И что мы получаем в итоге??
Да то, что господин Шевел поступает по крайней мере не правильно, выставляя на голосование только свой сцен. Плюс к этому, провести синхронизацию по всей нашей необъятной Родине по крайней мере не реально.. А уж про карманные громкоговорители (Или как они там?) - это уже ВААЩЕ!!..

ДИЗРЕСПЕКТ!!
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

Найк - Респект
Хихихихихи!
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

НЕ нравится сцен - похож на многие уже придуманные + куча таких же уже была проведена :-/
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Ischadie
Контактная информация:

Сообщение Ischadie »

извините, конечно.... но тема засирания др др как-то была открыта и закрыта... Задрали!
вопрос к автору: по-мому, такие маленькие карманные приемники, на которых расчет, ловят FM волны (нет?).. и как тогда по всей России одно и то же, если они по ней всей разные?
не меняй на не меня меня не меняй
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

А давайте проводить только сцены Найка??

но про голосование я тоже не въехала...
как прекрасен этот мир...
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

12/10/05 в 15:10:56 Найк написал(а):
Давайте устроим тут монополию на авторство проводимых сценариев? Что может быть проще, чем выставить на голосовалку всего один единственный сцен и спросить: "Хотите ли вы его проводить или нет?". Не сложно предугадать реакцию публики, так как мобов уже довольно давно не было..
После всего этого мы учитываем, что идея слизана с обсуждения чужого сценария.

И что мы получаем в итоге??
Да то, что господин Шевел поступает по крайней мере не правильно, выставляя на голосование только свой сцен. Плюс к этому, провести синхронизацию по всей нашей необъятной Родине по крайней мере не реально.. А уж про карманные громкоговорители (Или как они там?) - это уже ВААЩЕ!!..

ДИЗРЕСПЕКТ!!

Найк, воруешь мои идеи :-D)), я уже предлалага проводить только его сцены. И что это за голосование такое, с одним сценом? >>:(
Если я умру, ты заплачешь ?
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

12/10/05 в 17:46:02 Ischadie написал(а):
вопрос к автору: по-мому, такие маленькие карманные приемники, на которых расчет, ловят FM волны (нет?).. и как тогда по всей России одно и то же, если они по ней всей разные?

Всё проще. Есть радиостанции, которые ретранслируют себя по всей России. В разных регионах разные частоты, но контент один.

П.С. Здесь не обсуждается сценарий и голосование. Вопрос только в том - участвует Москва вместе с другими городами или нет.
Если большинство скажет да - значит да, если нет - значит нет.
Дата, кстати, не указана. Я уже говорил, что она будет согласовываться позднее.
Handtekening.
Ischadie
Контактная информация:

Сообщение Ischadie »

12/10/05 в 15:10:56 Найк написал(а):
а какая в ж разница, чей сцен?! и че теперь? объективнее надо быть! давайте не авторам оценки ставить, а сценариям!!!
не меняй на не меня меня не меняй
Yoja
Контактная информация:

Сообщение Yoja »

Мне сцен тоже совершенно не нравится, но травля аффтора имхо слишком остервенелая. :-/ Давно уже пора завести отдельную тему про Шевеля и критиковать его там до посинения. А здесь сценарии обсуждать всё-таки.
The greatest thing you"ll ever learn is just to love and be loved in return
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Основная проблема этого сцена, что подходящие радиоприемники есть не у всех, а точней их почти не у кого нет :-/ это если судить по опросу мнения...

Сама идея очень интересная, но ее сложно реализовать, точней сложно обеспечить массовость на этой акции, т.к. многие не смогут достать инвентарь. Возможно, для Москвы это не так страшно, если вместо 100 прейдет 20 человек...
А вот в других городах, где среднее кол-во мобберов на акции 15-20 человек, а это самая распространенная цифра для провинции, в общем, вы можете представить, сколько людей там прейдет на акцию.
А для этой акции массовость очень важна.
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Ответить