Рубин-ЦСКА!!!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Рубин-ЦСКА!!!
Гиггз - умница, что не уехал..... Это ПОСТУПОК с большой буквы.... его патриотизму можно ставить памятник...... Он - отличный!!!!!
Насчет позора - согласна.... Насчет того, что драть должны Уэльс - тоже... только времена сейчас не те, стобы так вот говорить...... Объективно, наш футбольчик сейчас в таааком отстое.... что можем благодарить все, что можно, за то, что Уэльс прошли
Насчет позора - согласна.... Насчет того, что драть должны Уэльс - тоже... только времена сейчас не те, стобы так вот говорить...... Объективно, наш футбольчик сейчас в таааком отстое.... что можем благодарить все, что можно, за то, что Уэльс прошли
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Карманный Шахид
- Контактная информация:
Согласен на счёт Гиггза, сорри за резкость, немного разозлися просто вся уэльская пресса считала что мы только околофутбольные интриги умеем плести, а Гиггз такие мины корчил, когда судья не обращал внимание на провокации, что просто хотелось ему по фейсу съездить. Просто обстановка вокруг матча была слишком напряжена.
В футболе у нас мэёби отстой, но за последние 45 лет мы много где побывали, в отличии от некоторых.
У нас должна быть своего рода гордость чтоли и мы должны помнить и Германию 88 года и Сеул 88 года, чтобы когда-нибудь можно было сказать Пеле: "Пора вам становится чемпионами мира по хоккею."
Вот так !!! Извини если что-то слишком резко написал.

В футболе у нас мэёби отстой, но за последние 45 лет мы много где побывали, в отличии от некоторых.

У нас должна быть своего рода гордость чтоли и мы должны помнить и Германию 88 года и Сеул 88 года, чтобы когда-нибудь можно было сказать Пеле: "Пора вам становится чемпионами мира по хоккею."
Вот так !!! Извини если что-то слишком резко написал.

На самом деле я не Шахид, даже не карманный.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Нет, все правильно, все понимаю...
Новости, повергшие меня в состояние окончательного и бесповоротного шока.........
ЛАТВИЯ ПРОИГРЫВАЛА 0-2!!!!!!
Я не знаю как выразить свое несказанное удивление по этому поводу!!!!!!
А спорт-экспресс сегодня купить было невозможно....

Новости, повергшие меня в состояние окончательного и бесповоротного шока.........
ЛАТВИЯ ПРОИГРЫВАЛА 0-2!!!!!!
Я не знаю как выразить свое несказанное удивление по этому поводу!!!!!!
А спорт-экспресс сегодня купить было невозможно....
- andreyn
- Контактная информация:
Не стал писать сразу после игры - решил предоставить возможность Мальбе
Прихожу, а тут уже "Отфутболили Гусева")))
Что добавить?
Поздравляю всех россиян!!!
Еще латышей! Латышский футбол -
А также тех, кто болел(ет) за испанцев!
Они чем-то похожи на нас - также сами создают себе трудности, а потом с трудом их преодолевают

Прихожу, а тут уже "Отфутболили Гусева")))
Что добавить?
Поздравляю всех россиян!!!
Еще латышей! Латышский футбол -

А также тех, кто болел(ет) за испанцев!
Они чем-то похожи на нас - также сами создают себе трудности, а потом с трудом их преодолевают

А мне летать охота...(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Гешпанцы - это ж моя вторая футбольная любовь... там 2 любимых футболиста играют (Мендьета и Канисарес)...... о, какой у него взгляд, когда ему пенальти бьют!!!! я б точно по мячу не попала.....
andreyn
прости..... не хотела отнимать кусок флудерского хлеба...........
но, спасибо тебе огромное, за возможность отписаться по этому поводу первой.
andreyn
прости..... не хотела отнимать кусок флудерского хлеба...........

но, спасибо тебе огромное, за возможность отписаться по этому поводу первой.
-
Я не буду оригинальной и тоже поздравлю вас с победой!!!! Россия-чемпион!!! ту-ту-ту-ту ту-ту!
Обсуждение:
Какая бы она ни была, но это победа! Как бы она сложно болельщикам и игрокам наверное тоже не давалась, но она есть.
Уэльс конечно играл грубо против нас, но у них естественно были на это свои основания, тоже элементарное желание выиграть любыми путями!
Гиггз конечно делал всё что мог и довольно таки неплохо... и нападал и рожи корчил
но только его старания всё равно бы не помогли, ведь футбол то командная игра! Неужели он забыл... ???
А наш лучший на тот матч игрок показал теперь уже коронный "Евсеевский х**"!!! РУЛЕЗЗЗ
Гусева(комментатора) вы зря "недолюбливаете". Это мой своеобразный папа в мир мирового! футбола. Уже сколько лет смотрю матчи, и слушаю его... РУЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!! ;D Просто это входит в его работу делать какие-то предположения и личные оценки (Мальбе
)
НАСЧЁТ ТУРЦИИ (или траура моей мамы)
В это я поверила с большим трудом...Турция Латвия и такой счёт, казалось бы, что общего? А вот нашлось....
НАСЧЁТ НОРВЕГИИ (или истеричного смеха)
Ну так проигрывать как они могут только норвежцы. Заранее прошу извинения у всех болельщико Норвегии, но когда я увидела на евроспорт их игру... и потом узнала результат второй (даже не результат а сам процесс) тогда я начала просто ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ!!! (другого слова не смогла подобрать) ;D ;D ;D Два автогола в двух играх, причём такого уровня! Кто-нибудь помнит подобную игру?
Ладно, я довольна, высказала и своё мнение (P.S. меня недавно в нет выпустили)
Обсуждение:
Какая бы она ни была, но это победа! Как бы она сложно болельщикам и игрокам наверное тоже не давалась, но она есть.

Гиггз конечно делал всё что мог и довольно таки неплохо... и нападал и рожи корчил

А наш лучший на тот матч игрок показал теперь уже коронный "Евсеевский х**"!!! РУЛЕЗЗЗ
Гусева(комментатора) вы зря "недолюбливаете". Это мой своеобразный папа в мир мирового! футбола. Уже сколько лет смотрю матчи, и слушаю его... РУЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!! ;D Просто это входит в его работу делать какие-то предположения и личные оценки (Мальбе

НАСЧЁТ ТУРЦИИ (или траура моей мамы)
В это я поверила с большим трудом...Турция Латвия и такой счёт, казалось бы, что общего? А вот нашлось....
НАСЧЁТ НОРВЕГИИ (или истеричного смеха)
Ну так проигрывать как они могут только норвежцы. Заранее прошу извинения у всех болельщико Норвегии, но когда я увидела на евроспорт их игру... и потом узнала результат второй (даже не результат а сам процесс) тогда я начала просто ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ!!! (другого слова не смогла подобрать) ;D ;D ;D Два автогола в двух играх, причём такого уровня! Кто-нибудь помнит подобную игру?
Ладно, я довольна, высказала и своё мнение (P.S. меня недавно в нет выпустили)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
А вот и зачинщица всего этого беспредела!
все в сборе.... почти....
Насчет комментаторов. Отдаю предпочтение одному дядьке, он и футбол комментирует, и свое мнение высказывает, и шутит.... Это Черданцев..... все остальное - много хуже.......
Насчет Норвегии..... вспомнилась феерическая серия автоголов Ковтуна....
Но как норвежцы - такого не припомню.............
все в сборе.... почти....

Насчет комментаторов. Отдаю предпочтение одному дядьке, он и футбол комментирует, и свое мнение высказывает, и шутит.... Это Черданцев..... все остальное - много хуже.......
Насчет Норвегии..... вспомнилась феерическая серия автоголов Ковтуна....

Но как норвежцы - такого не припомню.............
- andreyn
- Контактная информация:
Автору этого "сборища" физкульт-привет!!!
Придумал лозунг:
"Ярцева в президенты!!! Газаева в сибирь!!!"
ЗЫ: Мальба к созданию этого лозунга не имеет никакого отношения!;)

Придумал лозунг:
"Ярцева в президенты!!! Газаева в сибирь!!!"
ЗЫ: Мальба к созданию этого лозунга не имеет никакого отношения!;)
А мне летать охота...(с)
-
Да уж. я тут давно не светилась....Проблемы с инетом :-/
А такого доброго дядьку комментатора я не помню, он давно был?.... Я реально не знаю или не помню такого.
Мальба, мне нравится, что ты открыла тему флудерства, очень нравится, особенно когда при этом ты активно учавствуешь в обсуждении этой ... темы
;D

А такого доброго дядьку комментатора я не помню, он давно был?.... Я реально не знаю или не помню такого.
Мальба, мне нравится, что ты открыла тему флудерства, очень нравится, особенно когда при этом ты активно учавствуешь в обсуждении этой ... темы

-
Ок, и тебе привет и твоему новому лозунгу тож привет! ;D
-
ЗЫ: я вот посмотрела на это сборище и вполне довольна осталась, со мной ещё и персонально сдороваться стали! ;D
И даже вспомнили, что я ещё и "зачинщица этого беспредела". Вдвойне приятно 

-
Это я так, уже практикую сообщения "на заранее". Кто знает, когда я в следующий раз вернусь 

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
он на НТВ живет.... недавний....
но отличный.... точно помню, что он матч Спортинг - Спартак коментировал......
но отличный.... точно помню, что он матч Спортинг - Спартак коментировал......
-
Мальба. а как насчёт моего второго "личного обращения" по твоей новой теме?
- Карманный Шахид
- Контактная информация:
Предлагаю закрыть тему Россия- Уэльс, т.к. стыки в прошлом, а в ближайшем Лига Чемпионов, где наши доблестные железнодогожники должны обыграть Д.К.
Шансы хорошие, мы не должны их упускать !!! Я верю в Локомотив. Кстати по моему мнению в Еврокубках сейчас играют самые достойные команды России, потому что они оттуда до сих пор не вылетели. Так, что ждём вторника
Шансы хорошие, мы не должны их упускать !!! Я верю в Локомотив. Кстати по моему мнению в Еврокубках сейчас играют самые достойные команды России, потому что они оттуда до сих пор не вылетели. Так, что ждём вторника

На самом деле я не Шахид, даже не карманный.