05/10/05 в 17:58:54 Tililu написал(а):
Епрсть, модераторы-администраторы, сядьте уже за стол переговоров и решите допустимо ли проведение сцена если Ыбло, но не в Москве. И в ходе конструктивной беседы родите решение в виде рекомендации по ыблости...
Я против того, чтобы такие вещи решали только модераторы. Модераторы не всегда умеют прдсказывать будущее и не всегда разумные люди. Разумные люди, умеющие понять "что будет если сделать..." не всегда модераторы.
Моё предложение:
Не закрывать эту тему, а перенести её в ОБЩИЙ форум, и продолжить в ней более спокойное обсуждение проблеммы проведения/непрведения тех сценариев, которые уже проводились, где бы то ни было.
Моё предложение по закрытию/незакрытию сценариев, которые уже проводились:
Правил, которые бы говорили "Все удалять" или"все не удалять" быть не должно, правил по этой теме вообще быть не должно.
Если модератор нашел что-то такое, что может подтолкнуть к закрытию сценария, то он не должен "закрывать сценарий в течении 24 часов после своего предупреждения", а должен только сказать об этом. Все остальные обсуждают, и в итоге, если сцен решили не проводить - он умрет естественной смертью и попадет на предыдущие страницы. Если сцен хороший и люди хотят его провести, то сцен будет жить и выигрывать в голосованих, а соответственно и проводиться.
<hr>
Единственная причина для закрытия, а ещё лучше удаления сценария может быть в том, что в сценарии (сообщении) заложено нарушение законов РФ. Наверно так...