Поддержи "Песню ветра".
- Shevel
- Администратор
Re:Поддержи "Песню ветра".
ты про "бег на месте"? нет.
моих было три сцена. все были проведены после победы в официальном голосовании.
моих было три сцена. все были проведены после победы в официальном голосовании.
Handtekening.
- Tililu
Нет-нет, не про бег...
Ахмммм, память девичья, коротенькая
))
Но - если правда надо, моя пороется и найдет... Уффф ':| ':|
Ахмммм, память девичья, коротенькая

Но - если правда надо, моя пороется и найдет... Уффф ':| ':|
Я живу на www.animezone.ru
- elbarto
- Контактная информация:
Ангел Ночи, извини. И все кто тоже недопонял что-то тоже. Просто я уже говорил, что в этой теме я не смотрю ни на один ник. Я смотрю только на то что написано рядом с этим ником. Не хочу никого оскорблять. Но! Я просто высказываю своё мнение. В данном наезде на пост Ангела Ночи, я пользовался теми словами, которые использовала она (например "нах").
Вы внимательно посмотрите на этот пост:
Это первая фраза.
В данном отрывке серьёзный наезд на сценарий. Слово "Дрянь", сказанное в сторону достаточно неплохого творения... Да не важно какого, Человек (люди) старался (старались), (повторяю) душу вкладывали, а тут такой наезд.
На лицо сравнение сценария с теми сценариями, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагались раз 100 и уже достали всех. "Песня ветра" же, ну никак не может быть вписана в этот список. Тем кто ещё не заметил - никто не знал о том что сценарий повторяется.
ну нах так нах, как сказали так ответил... А флуда здесь нет. Одни повторы, из-за того что кому-то читать лень.
Вы внимательно посмотрите на этот пост:
Ну что за нах??
Это первая фраза.
<hr>Закрыл Шевел песню ветра. Что за трагедия в этом такая.
Все Ыблые сцены туда. Надоело читать всякую дрянь.
В данном отрывке серьёзный наезд на сценарий. Слово "Дрянь", сказанное в сторону достаточно неплохого творения... Да не важно какого, Человек (люди) старался (старались), (повторяю) душу вкладывали, а тут такой наезд.
<hr>Поддерживаю БК. А пойдемте тогда в очередь встанем....
Или в бильярд сыграем снова? Ну почему нет то?
Давайте сначала в очередь, а потом и песню ветра проведем? А? Как вам?
На лицо сравнение сценария с теми сценариями, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагались раз 100 и уже достали всех. "Песня ветра" же, ну никак не может быть вписана в этот список. Тем кто ещё не заметил - никто не знал о том что сценарий повторяется.
<hr>Пишем сценарии, обсуждаем их, вкладываем душу (как меня достало это словосочетание всем вдалбливать) ах их ЗАКРЫВАЮТ, ХОТЯ ОНИ НАМ НРАВИЛИСЬ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О ПОВТОРЕ!!!Шевел что, крайний тут? Все только и говорят- Шевел то, Шевел се....
А сами то что? Все горазды нападать, а сами то что делаете?
<hr>Флуд фтопку нах.
ну нах так нах, как сказали так ответил... А флуда здесь нет. Одни повторы, из-за того что кому-то читать лень.
Здесь!
- Skitchy
- elbarto
- Контактная информация:
Борьба тут не с Шевелом, и тем более не с Ангелом Ночи, борьба здесь с самим пониманием моба, которое мешает получать то, для чего мы здесь, собственно, собрались.
Нас же всех тут объединяет что-то одно. Всех - одно.
Только вот кто-то строит из себя супер правильных моберов, которые следуют правилам, и закрывают (поддерживают закрытие) сценариев, которые уже проводились (предлагались). Не понятно, на самом деле, зачем. Лучше бы вы внезапно появлялись на акциях и внезапно уходили после них, не палились с реквизитом и не кричали "ФЛЕШМОБ" на каждом углу...
А удовольствие от моба можно получить и в том случает, даже если этот сценарий уже проводился в этом же городе, и все мобберы чтут его как икону. Если сценарий хороший, то можно и третий раз провести и получить удовольствие (НГХЕ)... (я не склоняю вас к этому, а просто привожу пример).
Есть тут те, кто это понимает. есть тут те, кто это понимает, но в глубине души, а здесь, на поверхности форума хочет предстать якобы правильным мобером. Взгляните внутрь себя и поймете о чем я говорю.
Оставьте свой пафос где-нибудь... ну... подальше где-нибудь от компьютера, расслабтесь и получайте удовольствие.
Всё это относится и к Песне ветра + то, что Шевел пошел против большинства, закрыв сцен. он просто не подумал, ошибся, а теперь не хочет признать свою ошибку (или взгянуть вглубь себя и найти правду, того что, он именно хочет, и для чего занимается флешмобом. не для того же чтобы следовать правилам? (Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ!)
Нас же всех тут объединяет что-то одно. Всех - одно.
Только вот кто-то строит из себя супер правильных моберов, которые следуют правилам, и закрывают (поддерживают закрытие) сценариев, которые уже проводились (предлагались). Не понятно, на самом деле, зачем. Лучше бы вы внезапно появлялись на акциях и внезапно уходили после них, не палились с реквизитом и не кричали "ФЛЕШМОБ" на каждом углу...
А удовольствие от моба можно получить и в том случает, даже если этот сценарий уже проводился в этом же городе, и все мобберы чтут его как икону. Если сценарий хороший, то можно и третий раз провести и получить удовольствие (НГХЕ)... (я не склоняю вас к этому, а просто привожу пример).
Есть тут те, кто это понимает. есть тут те, кто это понимает, но в глубине души, а здесь, на поверхности форума хочет предстать якобы правильным мобером. Взгляните внутрь себя и поймете о чем я говорю.
Оставьте свой пафос где-нибудь... ну... подальше где-нибудь от компьютера, расслабтесь и получайте удовольствие.
Всё это относится и к Песне ветра + то, что Шевел пошел против большинства, закрыв сцен. он просто не подумал, ошибся, а теперь не хочет признать свою ошибку (или взгянуть вглубь себя и найти правду, того что, он именно хочет, и для чего занимается флешмобом. не для того же чтобы следовать правилам? (Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ!)
Здесь!
- zagadka
- Администратор
да все просто:
такие вопли только потому, что закрыли сцен... был бы он открыт, сто лет бы еще кричали какой он гениальный, но не проводили бы...
такие вопли только потому, что закрыли сцен... был бы он открыт, сто лет бы еще кричали какой он гениальный, но не проводили бы...
как прекрасен этот мир...
- Tililu
Епрсть, модераторы-администраторы, сядьте уже за стол переговоров и решите допустимо ли проведение сцена если Ыбло, но не в Москве. И в ходе конструктивной беседы родите решение в виде рекомендации по ыблости...
- Пифия
- Контактная информация:
Мои предложения:
1) автору сценария - "Песня ветра" перенести его в смарт( полностью весть текст, а то там только одна ссылка)
2) все животрепещущие вопросы обсуждать в общем форуме или в идеологии
3) закрыть эту тему.
ваша реакция?
1) автору сценария - "Песня ветра" перенести его в смарт( полностью весть текст, а то там только одна ссылка)
2) все животрепещущие вопросы обсуждать в общем форуме или в идеологии
3) закрыть эту тему.
ваша реакция?
Если я умру, ты заплачешь ?
- Tililu
Поддерживаю.
Кроме переноса в смарт - это очередной протест, а не решение.
Перенос туда, где просторно и можно.
Пиф, неужели вы не можете найти разумный компромисс?
Даже с учетом уже-сказанного-и-не-только-здесь...?
- Ema
- Контактная информация:
05/10/05 в 17:58:54 Tililu написал(а):
Одна из самых мудрых мыслей на этой странице!
Епрсть, модераторы-администраторы, сядьте уже за стол переговоров и решите допустимо ли проведение сцена если Ыбло, но не в Москве. И в ходе конструктивной беседы родите решение в виде рекомендации по ыблости...
Одна из самых мудрых мыслей на этой странице!
Там, куда я ухожу - весна...
- Пифия
- Контактная информация:
05/10/05 в 18:25:50 Tililu написал(а):
Ветка смарта сама взяла на себя ответсвенность за проведение и доработку повторных акций. ТАм так же находятся такие сценарии, как "Хорошо забытое старое -2", "Торжественное посвящение в пионеры". Я не вижу смысла существования одного и тогоже сцена в двух ветках сразу.
Поддерживаю.
Ветка смарта сама взяла на себя ответсвенность за проведение и доработку повторных акций. ТАм так же находятся такие сценарии, как "Хорошо забытое старое -2", "Торжественное посвящение в пионеры". Я не вижу смысла существования одного и тогоже сцена в двух ветках сразу.
- Tililu
А, это теперь так называется... ::)
То есть я не права в том, почему ветка смарт взяла это на себя?
Если "хорошо забытое" и "пионеров" еще можно за определенные уши притянуть в смарт и икс, то "песню...".................................. :-/
Если "хорошо забытое" и "пионеров" еще можно за определенные уши притянуть в смарт и икс, то "песню...".................................. :-/
- Пифия
- Контактная информация:
тогда пусть выбирают, или смарт или версии,но видимо в закрытом варианте
- Tililu
А что по этому поводу думают остальные модераторы? <sub>Которые еще не RIP...
</sub>
Правмомерно ли закрытие сцена, если он проводился в другом городе?
И если да, создавать ли прецедент с открытием сцена, если все страшно его хотят проводить?
<sub>Хватит грызться, давайте лучше думать... </sub>

Правмомерно ли закрытие сцена, если он проводился в другом городе?
И если да, создавать ли прецедент с открытием сцена, если все страшно его хотят проводить?
<sub>Хватит грызться, давайте лучше думать... </sub>
- deadman
- Контактная информация:
05/10/05 в 18:47:24 Tililu написал(а):
Я уже написал в смарте, что смарт-акцией можно назвать ЛЮБОЕ совместное действие, событие, связываемое с крайне низкой вероятностью того, что оно может произойти. При этом свидетели акции прочитывают явный месидж, заключающийся как раз в том, что событие, которому они стали свидетелями, имело крайне низкую вероятность произойти. Кто считает, что я не прав, добро пожаловать в смарт-ветку, тема помечена как важная, там это явление названо "интерполяцией хаоса в окружающее пространство". Если кто считает, что совместное извлечение звука из бутылок в переходе является обыденным и легко предсказуемым явлением, бросьте в меня чем-нибудь.
А вообще на "песню" подписываются вяло - 8 человек пока. Что же вы?
А, это теперь так называется... ::)
Я уже написал в смарте, что смарт-акцией можно назвать ЛЮБОЕ совместное действие, событие, связываемое с крайне низкой вероятностью того, что оно может произойти. При этом свидетели акции прочитывают явный месидж, заключающийся как раз в том, что событие, которому они стали свидетелями, имело крайне низкую вероятность произойти. Кто считает, что я не прав, добро пожаловать в смарт-ветку, тема помечена как важная, там это явление названо "интерполяцией хаоса в окружающее пространство". Если кто считает, что совместное извлечение звука из бутылок в переходе является обыденным и легко предсказуемым явлением, бросьте в меня чем-нибудь.
А вообще на "песню" подписываются вяло - 8 человек пока. Что же вы?
let eat bee