уважаемый Alex RWS, я всеже не смогу пройти мимо оскорблений в мой адрес.
Эльбарто, дорогой мой, вы явно перебрали.... Уж не знаю, чего и зачем, но на девушку, да еще и старше вас, да еще и моблика (хы-хы, блажен кто верует)

)) ;D... Да такими словами, мдя.....
Очень приятно, что вы заботитесь обо мне , прося не вы..... эээ... нет, вам не уподоблюсь, не возникать... Кто сказал, что я не могу высказаться на форуме??? Или вы его уже приватизировали??? Тогда покажите мне свидетельство о собственности, Если же нет, то попрошу в БАбруйск со своими высказываниями в мой адрес!Судить о моем уровне IQ(интересно вы знаете, что это такое???) вам права никто не давал, а свои догадки, в чем я разбираюсь, а в че нет засуньте куда нибудь в.... отдаленные закоулки мозга. Своего. А мой не трогайте, ему( мозгу моему) интимные отношения с вами не нужны. А по поводу вашего интеллекта я выражаться не буду... no comments в смысле
О, великий и ужасный Эльбарто!* падаю на колени и кланяюсь в пол, глядя на аватар Эльбарто*
Прости, дуру грешную, не угодила.... Ща срочно напишу, что с Вами лучше не спорить... Ато еще зашибете не дай Бог...
Боюсь, боюсь..... А препирательство в форуме с Вами далее????
Прости, у меня нет времени на всякие мелочи, у меня есть дела поважнеее ( например, у меня еще шнурки не глажены и ногти не накрашены). Извините, на мелочи не размениваюсь.
Удачи...
Ангел ночи. :-*
Ночь... Лучшее время проверить,кто на что способен... А ты выдержишь проверку?