ага, а когда мелодии мобильника включали - тоже не у всех одна мелодия играла, или когда газеты читали - кто то читал книжку, значит надо их провести?
Смысл обоих сценариев, как и действия идентичны. Через сутки, внимание, двери закрываются, просьба осво... тьфу! то есть сценарий закрывается, просьба (во избежание) радикально обновить действие и смысл.
объясните мне 1 вещь
мы пытаемся разобраться был такой сценарий или нет, или принципиально пытаемся его закрыть в отместку ветру?
мне кажется, что второе. если это так - то так и скажите, разберёмся, мы же взрослые люди. я с удовольствием тогда проведу его в НН. он у них уже обсуждается и скоро будет готов.
объясните мне 1 вещь мы пытаемся разобраться был такой сценарий или нет, или принципиально пытаемся его закрыть в отместку ветру? мне кажется, что второе. если это так - то так и скажите, разберёмся, мы же взрослые люди. я с удовольствием тогда проведу его в НН. он у них уже обсуждается и скоро будет готов.
Бла бла бла....
А сценарий не закрыл...
До последнего боришься чтоли ???
Ну ни наю.....
Не плохой сцен....
Но раз столько всяких.. то надо закрыть....
Мне кажется....
сейчас в городах России проходит голосование на проведение этого сценария всероссийским.
пока у сценария очень неплохие шансы на "всероссийский нонспек"
многие города уже согласны.
будет жаль, если Москва откажется от участия в всоём же всероссийском сценарии