Поддержи "Песню ветра".

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Ведя
Контактная информация:

Re:Поддержи "Песню ветра".

Сообщение Ведя »

...и это - "Версии сценариев - Москва" :-/
оригинально ))):
... ... ...
Ischadie
Контактная информация:

Сообщение Ischadie »

Ой, ну теперь я точно поняла, что самого сценария вы не поняли. Мы не Играем мелодию, не изображаем рекламу, не притворяемся бродячими артистами, не привлекаем к себе внимание...
мы создаем единое звуковое пространство, используя при этом бутылки, так, чтобы проходящий человек на всем своем пути в переходе слушал непрерывный непонятный гул... Можно даже без самих мобберов! так что, Shevel, уж лучше бы ссылался сам знаешь на что!! мда, единственный похожий по задумке сцен... но... даже ты об этом не подумал... (я тоже об этом не подумала)
не меняй на не меня меня не меняй
Skitchy

Сообщение Skitchy »

...А для кого, собсссно, делаются мобы?
Для мобберов?.. Тогда Песню Ветра надо провести: ни один из участвующих не уаствовал в нижегородском, а если кого-то гнетёт чувство ыблости... никто насильно Вас дудеть в бутылку не заставит...
Для прохожих?..Тогда тоже надо провести: думается, немного во время проведения моба найдётся людей, которые имели счастье лицезреть нечто подобное в Нижнем...
А может, для нижегородцев?! Тогда, конечно же, проводить не стоит, чтобы, не дай Бог, не разочаровать соотечественников в изобретательности москвичей...

Решайте сами...
...НГХЕ - ЫБЛО!!!
Ema
Контактная информация:

Сообщение Ema »

Сейчас облазила практически все топы, где могут упоминаться правила ФМ. Так вот, что я обнаружила в FAQ: модератор может закрыть сцен, если он проводился, но нет уточнений, где он проводился?, а можно ли повторить его? и тп
ИМХО, необходимы уточнения!!!
Там, куда я ухожу - весна...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

02/10/05 в 00:51:32 Yacek написал(а):
Уважаемые мобберы! Алекс, Раггамаффин, Эльбарто, Шевель и прочие, вас всех не запомнишь.

Скажите, вы хотели бы снимать фильм, точь-в-точь по сценарию уже снятого фильма, в тех же костюмах и декорациях, оставшихся от него?

А сочинять второй раз песню вашего любимого музыканта, имитируя все от звука гитары до голоса?

Так почему же нужно повторять мобы?

Мы все, никогда не будем против хорошего моба, в котором используются звуки, игра на инструментах и тому подобное. Но каждый моб должен быть индивидуален. Повторять проведенную, пусть даже в Калужской деревне, акцию - скучно. Разве не так?

Нет не так, нет не скучно! Слушай, ты что-то гнать начинаешь. Совсем не втему тут написал. Автор моба АВТОР моба сама придумала этот моб, а мы сами его обсуждали, сами развивали и сами ждали и мечтали. Никто даже и не думал о том чтобы сплагиатить сценарий, о котором в Москве никто не знал.

Ладно, это всё х**ня.

Тут дело в том (доказательство того, что ты, Яцек, не прав, когда говоришь о том что проведение ЭТОГО сцена будет не в кайф), что людям нравился сценарий, мы, б**дь, получали КАЙФ, НГХЕ и ещё х*й знает какую фигню от этого сценария. И какой-то модератор просто не имеет права идти наперекор мнению большинства. Он никто, не лучше и не хуже нас, невыдающийся мобер, невыдающийся сценарист - лишь человек который следит за порядком на форуме.

Еще раз повторю (уже без мата), что МЫ(моберы, которые хотели провести этот сценарий) ХОТЕЛИ его провести. А он (модератор) нам помешал. Взгляни на рейтинг этой темы: 10 против 5. Это тебе о чем нибудь говорит?

Я может в этот сценарий душу вложил (Не говоря уже об авторе) не для того, чтобы кто-то кому я не очень доверяю, как минимум, просто закрыл его.

Да и правила, б**дь, флешмоба это не нерушимая конституция США, а всего лишь правила флешмоба, которые перекраивались, перекраиваются и должны перекраиваться со временем в связи с изменением обстоятельств и для поддержания самого движения.
Не надо тут ТЕБЕ - SHEVEL говорить МНЕ о правилах и администрации, ОК? Я отлично знаю что и как, и ты тоже отлично знаешь что и как. поэтому не надо строить из себя великого и могущественного не являясь на самом деле таковым.
Ближе надо быть к флешмобу, а не загоняться на правилах, запретах и нахуй никому не нужных канонах, а-то развели тут (развел) деспотию, понимаешь.

Я так понимаю нас (простых мобберов :)) никто слушать не собирается? Ок, тогда мы сами проведем этот сцен.
Здесь!
Alex RWS
Контактная информация:

Сообщение Alex RWS »

Да все эти правила были предуманы за бутылкой хрен знает чего такими же ребятами как мы,не богами и не президентами мира,не пророками и не мудрецами.Когда-то,возможно,правило это и имело смысл,но не сейчас,поверьте.Всё меньше остаётся жизненных ситуаций,пригодных для использования в качестве сценария и терять хорошую идею из-за такой херни,как искуственное устаревшее правило,к тому же неприменимое в данном случае,по крайней мере -большая глупость.

Не будьте роботами,будьте людьми!

Правило создаётся для людей,а не против них,если правило мешает-оно нам на нужно!
Flashmobber mind forever-НА.
Ema
Контактная информация:

Сообщение Ema »

О чем я и говорила!
Даже нами всеми любимая=) Конституция переодически меняется и совершенствуется!!!
Ema
Контактная информация:

Сообщение Ema »

03/10/05 в 00:31:16 Yacek написал(а):
02/10/05 в 01:14:41 Alex RWS написал(а):
02/10/05 в 00:51:32 Yacek написал(а):
Уважаемые мобберы! Алекс, Раггамаффин, Эльбарто, Шевель и прочие, вас всех не запомнишь.

Скажите, вы хотели бы снимать фильм, точь-в-точь по сценарию уже снятого фильма, в тех же костюмах и декорациях, оставшихся от него?

А сочинять второй раз песню вашего любимого музыканта, имитируя все от звука гитары до голоса?

Так почему же нужно повторять мобы?

Мы все, никогда не будем против хорошего моба, в котором используются звуки, игра на инструментах и тому подобное. Но каждый моб должен быть индивидуален. Повторять проведенную, пусть даже в Калужской деревне, акцию - скучно. Разве не так?

Секундочку.А если ты не знаешь,что такое уже было?Вот ты ,допустим репетировал,пришёл,настроил инструменты,дирижёр взмахнул палочкой...и оп-па на сцену выходит дядя и говорит коронную фразу "Всё это ЫБЛО.Всем разойтись.Вроде наподобие уже что-то играли где-то".Какие чувства будут у музыкантов,кроме обиды и злобы?

Может быть я тупой реалист, но если я сочиняю мелодию, сочиняю, вкладываю в нее, и вообще... а потом прихожу к другу-музыканту и говорю: слушай, я придумал Хит!

А он говорит: да ты что, Зорн сыграл это 25 лет назад.

Я пойду домой сочинять новую мелодию, потому что ыбло.

Возможно, мне будет обидно, возможно, очень, я может даже куплю диск Зорна и послушаю свою песню... но песня-то уже спета

ИМХО, неправильное сравнение: нужно сравнивать с исполнением, а не с сочиниьством.
Тебе разве никогда не приходилось смотреть фильм, который очень понравился, несколько раз? А при этом ты разве не получал удовольствие? И разве тебе было скучно
Ema
Контактная информация:

Сообщение Ema »

03/10/05 в 00:46:04 Yacek написал(а):

Для меня моб - моделирование пространства, каждый раз новое по форме и сути. Сочинение.

Если бы я относился к мобу как к исполнению - это была бы ужасно скучная работа. Представь - каждую субботу выстраивать очередь к самолету на ВВЦ.

Я не говорю о том, чтобы проводить сто раз подряд один и тот же сцен, но разве нельзя провести тот сцен, в котором никто из желающих не принимал участия? Ведь он будет совершенно новым для НАС
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Как говорила принцесса Амидала, в Звездных Войнах: "Я выражаю кворум недоверия модератору Shevel."

Сценарий не повторный.. С таким же успехом мы можем закрыть более 80% сценариев, сославшись на то, что где-то в этом мире они уже существуют.. Разве не так?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

03/10/05 в 00:06:39 Alex RWS написал(а):
Да все эти правила были предуманы за бутылкой хрен знает чего...

Извини, перебор! >:( Я не это имел в виду!
Здесь!
Alex RWS
Контактная информация:

Сообщение Alex RWS »

03/10/05 в 08:29:51 elbarto написал(а):
Да все эти правила были предуманы за бутылкой хрен знает чего...

Извини, перебор! >:( Я не это имел в виду!

А разве их писали в аудитории,по очереди выходя к трибуне,зачитывая предложения и поправки к ним и голосуя за каждое правило? Не думаю.
Flashmobber mind forever-НА.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Мне кажется, что правил в печатном виде не существует в принципе, а то, что толкуется сейчас - это знаете ли, как сказка, переходило из уст в уста и каждый вносил что-то свое..
Отсюда и такое отношение..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Да все эти правила были предуманы за бутылкой хрен знает чего

Каким образом придуманы нынешние правила, смотри в подписи у Shevel'a.. =))
Устроим креатив..
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

<sub>*откашливается*</sub>

Кхм... Извините... Рассмешили, озорники!
<sub>*смахивает слезу*</sub>

Когда прочитала первый пост этого топика, сразу пришла в голову аналогия с картиной и ее репродукцией: репродукция - это не оригинал, это просто повтор, это перерисовывание под копирку. Вижу, мною уважаемый Яцек меня опередил. Очень благодарна ему за пример! =)

Ребята, а давайте мы все придем и спросим коврики для любви? А? Ну, давайте! Его ж только один раз проводили! И не в Москве! И даже не в России! Ну, разве вам не хотелось бы его провести?! Ребята, что вы такие пассивные?

Как можно говорить об ущемлении прав тех, кто их же нарушает? Какая разница, где и когда был проведен моб: в Москве или Урюпинске, на прошлой неделе или 2 года назад? Важен сам факт того, что это было!

Знаете, мне было бы неприятно, если бы я узнала, что предложенный мной сценарий уже имел место быть. И мне бы ой как не хотелось его еще раз проводить! Неужели вам не хочется чего-то нового, оригинального, еще не проведенного? Нет? Тогда вы меня разочаровываете! Тогда я не так представляю себе моб и мобберов. Тогда я не могу получать НГХЕ.

Увы... :-/
Летаю...
Ответить