БЫЛО.........вауууу... ::)
В общем приходим мы в Синегорье. 1 этаж. Кто-то ходит с игрушками, кто-то пузыри пускает (:)), кто-то строит замки
из конструктора....
А я вот иду, и разговариваю со своим медведем! Бедняжка, пока мы ехали на моп, он упал и
получил открытый перелом лапы, что аж мясо начало вываливаться.....(нуууу вата то есть...

порядке делать ему операцию....т.е. зашивать ногу........ну ОН повел себя как Нааааастоящий мужчина! Даже не
плакал!!!!! Только хирург оказался некудышным...... забыл дома ножницы...... что, пришлось нашему герою ехать домой
с иглой в ноге!!!:(:):(
Бл:) как на меня рядом сидящие тетки смотрели...

.....Реакция прохожих.........ндааааа.... моего инвалида чуть на куски не разорвали......"Дай мне мидведя паиграаать....."Кто-то спорил: чел №1:"Че за придурки?" Чел №2: "Да ладно тебе , пусть поиграют...." ........
Кто-то спросил: "Девушка, а где вы такого медведя достали?" Странно..... чего в нем такого нашли?? РАРИТЕТ......Я вот
вообще хотела его выкинуть после моба, но пожалела...... животное как никак. Лучше пойду ... в зоопарк сдам... на
воспитание...
Короче ничего плохого сказать не могу!!!! Все молодцы!!!!

P.S. Моб закончился.... пора возвращаться в эту суровую , порой даже жестокую реальность..........сама не заметила, как
после моба вышла с медведем в обнимку, и с улыбкой на лице из Синегорья.......

нам эти прекрасные 6 минут щастья!!!! Вы буквально вернули нас на 10, 15, а кого-то и на 20 лет назад....

чувтвовала себя 5 летней девочкой!!!!

<span style="text-align:center;">:):):)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)</span>