Провожая взглядом...

Обсуждение сценариев по Челябинску
Милая Lona
Контактная информация:

Re:Провожая взглядом...

Сообщение Милая Lona »

во! что же я так торможу!! я же впервые так попробовала КОГДА САМА ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ. там и машины хорошо по сторонам бегут, красотища! так что мона всем втралик завалиться и ехать -зырить на машины! а поотом выйти и здравкаться со всеми, согласна, согласна!
Всегда можешь рассчитывать на мою помощь)
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

хм.. не знаю - по мне так совмещение будет чем вроде "ребята, а че мелочимся типа мобы, типа чем дольше тем круче, давайте потусуем.." ИМХО мя такое не устраивает...в мобе должна быть какая то посылка.. а тут получается смесь водки с пивом.. на первый взгляд нормально, а с утра голова болит..
DO THE SKA...................DO THE PUNK
простоЯга

Сообщение простоЯга »

А не противоречители вы сами себе: ты ж сам видишь что два моба оч похожи: почему бы их не объеденить?
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

чего мелочиться, давайте еще что-нить туда засунем, гляделки например.

нет, товарищи, сцены несут совершенно разную смысловую нагрузку, давайте не путать кислое с соленым.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

red_snake во-во.. полностью с тобой согласен.. я и гворю, что они разные, просто они оп исполнению одинаковые... только одно действие заменено на другое..
DO THE SKA...................DO THE PUNK
простоЯга

Сообщение простоЯга »

хорошо пусть так, но в обоих есть что-то общее: они слабые- не в обиду никому будет сказано и вполне можно было бы сделать их более интенсивными...а гляделки это совсем другой уровень по моему.
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

Считаю, что "Здрасте" с точки зрения оригинальности и, уж тем более, с точки зрения смысла очень и очень сильный сцен.

Вот что в обоих сценах хромает, так это техническая сторона дела. Одно дело это себе представлять, а другое, как это получится в реале. И если оба сцена объединить, то эта самая техническая сторона исполнения нисколько не улучшится.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Valensia

Сообщение Valensia »

меня вообще этот сцен не задел....
Кидок

Сообщение Кидок »

давайте все встанем вдоль проспекленина и просто синхронно за первым человеком будем поворачивать голову ка кпо цепочке, первй, второй, и т.д. и та кдо последнего, потмо последний резко возвращает взглыд назад, и за ним все в обратном порядке, и опять 1,2 3,
Не вздумай кинуть меня
Ответить