Поцелуй Вечности
-
Re:Поцелуй Вечности
Друзья, предлагаю поторопиться с продвижением этого сцена, а то потом придётся целовать мохнатую варежку и посылать поцелуи снеговикам 

- b2k
- Контактная информация:
09/09/05 в 19:51:26 blue_nettle написал(а):
а кто тебе не даёт? продвигай
Друзья, предлагаю поторопиться с продвижением этого сцена, а то потом придётся целовать мохнатую варежку и посылать поцелуи снеговикам
а кто тебе не даёт? продвигай

- Къэртар
- Контактная информация:
.................Даж незнаю че ставить..............
.......................+ или -............................
Съедают противоречия!!!!
Съедают противоречия!!!!
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
а я ставлю плюс без особых раздумий...
неплохо.совсем неплохо!
неплохо.совсем неплохо!
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- Ragamuffin
- Контактная информация:
10/09/05 в 13:16:34 Къэртар написал(а):
Сцен о4 простой и о4 красивый, даже если его проводить зимой - как в рекламе - кучу людей в шапках и шубках улыбаются, смеются и посылают воздушные поцелуи всем вокруг с парапета, все так и прочувствовано новогодней атмосферой. Единственное над чем можно задуматься, это как посылать хомо сапиенсам мужского пола поцелуи в толпу - но это из разряда каких-то фобий, навеянных социальными стереотипами
.................Даж незнаю че ставить..............
Съедают противоречия!!!!
Сцен о4 простой и о4 красивый, даже если его проводить зимой - как в рекламе - кучу людей в шапках и шубках улыбаются, смеются и посылают воздушные поцелуи всем вокруг с парапета, все так и прочувствовано новогодней атмосферой. Единственное над чем можно задуматься, это как посылать хомо сапиенсам мужского пола поцелуи в толпу - но это из разряда каких-то фобий, навеянных социальными стереотипами
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Ведя
- Контактная информация:
...понимаю, автор вкладывает совершенно другой смысл, но в моем ощущении от сцена веет пафосом красных ковровых дорожек. себя в сцене не вижу. - .
... ... ...
- Къэртар
- Контактная информация:
....................Сцен под настроение..............Будет придем....нет так нет.........
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Ragamuffin
- Контактная информация:
12/09/05 в 10:34:58 Ведя написал(а):
то что ты почувствуешь зависит только от того, как ты совершишь сцен. У меня часто бывало, что я приходил на сцен с противоположным авторскому замыслу чувством, а потом ставил на форуме оценку 2, удивляясь, почему другим он понравился и они оценивают его как лучший сцен, на котором им приходилось присутствовать.
Если хочешь почувствовать удовлетворение от сцена и лицезреть себя в отличном сцене, прочувствуй мою идею и увидь себя таким
...понимаю, автор вкладывает совершенно другой смысл, но в моем ощущении от сцена веет пафосом красных ковровых дорожек. себя в сцене не вижу. - .
то что ты почувствуешь зависит только от того, как ты совершишь сцен. У меня часто бывало, что я приходил на сцен с противоположным авторскому замыслу чувством, а потом ставил на форуме оценку 2, удивляясь, почему другим он понравился и они оценивают его как лучший сцен, на котором им приходилось присутствовать.
Если хочешь почувствовать удовлетворение от сцена и лицезреть себя в отличном сцене, прочувствуй мою идею и увидь себя таким
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
Ребят, не набивайте себе цену! Не прийдёте, так и не надо, плакать никто не будет, честное слово!!!
- Ischadie
- Контактная информация:
А я вот никому ничего посылать не хочу... пиво пьянствующим и тупо время убивающим... совсем не прет=(
не меняй на не меня меня не меняй
- Ragamuffin
- Контактная информация:
13/09/05 в 21:29:18 Ischadie написал(а):
при чем здесь они? мы любим жизнь - а она это в первую очередь позитив, который для каждого свой
ты можешь сама выбрать чему или кому посылать воздушные поцелуи - вполне можешь и соседу моберу
пиво пьянствующим и тупо время убивающим...
при чем здесь они? мы любим жизнь - а она это в первую очередь позитив, который для каждого свой

- Guzel_tigra
- Контактная информация:
14/09/05 в 00:48:04 Ragamuffin написал(а):
Можно выбрать из толпы одного симпатичного молодого человека и на протяжении всех Хминут посылать ему поцелуи, что бы он заинтересовался - а потом исчезнуть..........<sub>всю жизнь он будет вспоминать эти прекрасные минуты, когда загадочная незнакомка подарила ему столько столь же загадочных воздушных поцелуйчиков </sub>
или сама себе)) можно с зеркальцем поиграть
на вытянутой руке зеркальце, а другой ручкой слегка, украдкой, мило, кокетливо, игриво, страстно, сексуально или ........ посылаешь себе поцелуйчики. Можешь поиграть глазками, мимикой лица........
<sub>можешь придумать массу других способов, но это действительно позитивный моб))</sub>
13/09/05 в 21:29:18 Ischadie написал(а):пиво пьянствующим и тупо время убивающим...
при чем здесь они? мы любим жизнь - а она это в первую очередь позитив, который для каждого свойты можешь сама выбрать чему или кому посылать воздушные поцелуи - вполне можешь и соседу моберу
Можно выбрать из толпы одного симпатичного молодого человека и на протяжении всех Хминут посылать ему поцелуи, что бы он заинтересовался - а потом исчезнуть..........<sub>всю жизнь он будет вспоминать эти прекрасные минуты, когда загадочная незнакомка подарила ему столько столь же загадочных воздушных поцелуйчиков </sub>
или сама себе)) можно с зеркальцем поиграть
на вытянутой руке зеркальце, а другой ручкой слегка, украдкой, мило, кокетливо, игриво, страстно, сексуально или ........ посылаешь себе поцелуйчики. Можешь поиграть глазками, мимикой лица........
<sub>можешь придумать массу других способов, но это действительно позитивный моб))</sub>
К pадyге на сеpдце!
- Peva
- Контактная информация:
Голосую ЗА!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Peva
- Контактная информация:
Воздушный поцелуй - это всегда пикантно и обнадеживающе. НО....надо посылать их тому КТО НА ТЕБЯ СМОТРИТ!!!
Поэтому предлагаю каким-то образом разделиться на 2 группы, идти навстречу друг другу в толпе, смешаться( и р-а-с-т-я-н-у-т-ь-с-я- ) с простыми людьми, отвечать своими поцелуями на поцелуи тех, кто тебе их послал.
Поэтому предлагаю каким-то образом разделиться на 2 группы, идти навстречу друг другу в толпе, смешаться( и р-а-с-т-я-н-у-т-ь-с-я- ) с простыми людьми, отвечать своими поцелуями на поцелуи тех, кто тебе их послал.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
- Ischadie
- Контактная информация:
14/09/05 в 00:48:04 Ragamuffin написал(а):
ОК, если найду в толпе твои белые уши... хе-хе-хе...
13/09/05 в 21:29:18 Ischadie написал(а):пиво пьянствующим и тупо время убивающим...
при чем здесь они? мы любим жизнь - а она это в первую очередь позитив, который для каждого свойты можешь сама выбрать чему или кому посылать воздушные поцелуи - вполне можешь и соседу моберу
ОК, если найду в толпе твои белые уши... хе-хе-хе...
не меняй на не меня меня не меняй