Правила проведения авторских акций

Обсуждение сценариев по городу - Москва
zagadka
Администратор

Правила проведения авторских акций

Сообщение zagadka »

как прекрасен этот мир...
Yacek
Администратор

Re:Правила проведения авторских акций

Сообщение Yacek »

Хоть и не первое апреля, но понятно же - это шутка. На то и смайл в конце.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

09/09/05 в 21:08:25 Yacek написал(а):
Хоть и не первое апреля, но понятно же - это шутка. На то и смайл в конце.

ну в каждой шутке, как известно, есть не просто доля... правды ;)
как прекрасен этот мир...
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Трижды подписываюсь под каждым словом, высказанным в http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=7416&page_num_topic=1 :-X
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

в чём узрели shhhутку - я так и не понял.
оформленные и прописанные правила... по-моему всё отлично.
не было ещё ни одного высказывания по сути (о, собственно, правилах и о том, что там "не так" )
Handtekening.
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

Я с Кью полностью согласна. А то тут у нас самодурство начинается. >:(
Если я умру, ты заплачешь ?
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

09/09/05 в 23:15:29 Shevel написал(а):
не было ещё ни одного высказывания по сути (о, собственно, правилах и о том, что там "не так" )

Ммм, кажется, высказывания по сути можно найти по любезно предоставленной Эйджем ссылке... <span style="text-align:right;"><sup>не путать с той, что раньше у него в подписи была))</sup>
скоро будет солнечно
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

09/09/05 в 13:28:26 zagadka написал(а):

<sup>Регламент проведения авторских акций:
уж простите, что так официально</sup> ;)

Нет, уж слишком фигово тон взят. Правила пользования метрополитеном и то мягче выражены.

<sup>Для того, что бы была осуществлена рассылка для проведения авторской акции, автору сценария необходимо:
1. Известить о проведении акции одного или нескольких модераторов раздела форума "Версий сценариев" не менее, чем за неделю до предполагаемого времени акции. </sup>

Зачем? А что если за 5,4 дня?

<sup>Т.к. рассылку проводит только один из модераторов, автор обязан сообщить другим модератором, кто и когда будет проводить рассылку.</sup>

Зачем? А то волноваться будут, ночей не спать?

<sup>2. Предоставить модератору качественно сделанную карту места проведения, расположенную в виде графического файла на вэб-сервере. На карте должны быть обязательно отмечены:
- Место проведения акции.
- Ближайшие станции метро.
- Пути движения мобберов.</sup>

Зачем? Мобберы не бараны. Карты дана ТОЛЬКО для облегчения, но не является ни в коем случае обязательным условием. Или когда мы договариваемся частным образом нам всегда схему присылают. Карт что ли у людей нет?

<sup>3. Предоставить модератору текст для рассылки, написанный грамотно, четко и ясно. Модератор имеет право вырезать из текста нецензурные, бранные и неэтичные выражения, а так же недопустить рассылку в случае содержания в тексте рекламы, призывов к насилию или рассовой нетерпимости.</sup>

Ага. Значит на погром не звать, нефига не получится. Во облом-то.
На то и модератор, кстати, чтобы помочь, исправить, если что. Никто в обиде не будет, если корявый текст прозвучит в рассылке лучше.

<sup>Ограничения по проведению авторских акций:
1. День и время проведения авторской акции не должны пересекаться </sup>со временем проведения официальных акций сайта.</sup>

Ну, насчет времени, допустим, я еще согласна, но не представляю себе автора, который сознательно пойдет на "срыв". И на то и модератор, см. пункт выше, чтобы это дело с автором обсудить.
А день... дело такое.Что противоречит проведению в один день с официальной? А?

<sup>2. Акции не должны содержать рекламного или политического уклона.</sup>

А то. Ну почему это надо прописывать? Акции подобного содержания ЗАКРЫВАЮТСЯ до того, как дойти до стадии подписки.

<sup>3. В сценарии акции не должно быть призыва к потенциально опасным действиям, последствиями которых могут стать общественные беспорядки, нежелательные столкновения с органами милиции.</sup>

Дублируется в п. 4. И см. п. 2. Они просто изначально будут закрыты модераторами.

<sup>4. Все правила и ограничения, действующие на проведение официальной акции, также распространяются и на авторские.</sup>

См. п. 3 и 2

<sup>В случае, если все правила соблюдены, модератор обязан разослать текст рассылки не позже, чем за 2-е суток до акции. </sup>

Во как, обязан. Ну отлично. Партии спасибо, партии хвала (с). Он не обязан, он просто это сделает, жалко что ли...

:)

Таки юмор. Простите меня люди!

А также повторяю все, сказанное мною по ссылке, любезно предоставленной Эйджем, а также (частично), раньше используемой им в подписи. Потому что, сами посмотрите, какого хрена, а? Где конфликты-то? Ну, провел Найк акцию первого снтр, так он так и прописан был ИЗНАЧАЛЬНО! Он не мог состоятся в другой день. Еще пересечения? Еще проблемы? Еще споры?

Другое дело, что вопрос "авторских" неразрывно связан с темое принципиальной организацией акций и кол-ва участников. Но это совсем другая исторяи и другое обсуждение.
А то!
The age of love
Контактная информация:

Добавлю. Если бы текст был сначала выложен для обсуждения, или хотя бы внизу была приписка: "Дополнения и изменения принимаются с благодарностью" - никто бы и слова не сказал.
Но одна Загадка написала отбалдовый текст, а другая его ещё и залочила (правда потом спохватилась).
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Сплошные, блять, загадки кругом - всё втихаря. Заходишь на сайт, не знаешь, что и ждать...</sub></sup></span>
1. Карты. Почему нет ссылок на ресурсы, с которых эти карты можно <strike>спиз...</strike> позаимствовать? Что значит качественно сделанная карта? Масштаб, разрешение, размеры?
2. Оповещение других модераторов. Если я вижу, что открыта подписка, я вижу и имя того, кто её открыл. Никогда не обращали внимание? Синяя такая строчка курсивом внизу: "<sup><sub>Отредактировано такого-то модератором таким-то</sub></sup>"
3. А справочники по русскому языку модераторам нужны обязательно, или без них тоже можно пропускать рассылку? А если я ошибку найду - футболить текст назад, пусть правит, да?
Проверка текста модератором по умолчанию предусматривает некоторую правку, в том числе и исправление ошибок.
4. Согласен с Кью, дублирование общих правил совершенно ни к чему. Да и совпадение с официальной акцией в некоторых случаях вполне допустимо.

И последнее. ДОКОЛЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, <sup><sub>блять</sub></sup>!
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
The age of love
Контактная информация:

В общем, как обычно по древней расейской традиции правила были написаны и опубликованы через мой аватар...

Per rectum ad astra, господа, per rectum ad astra...
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

2 эйдж у нас вся страна живёт чрез твой аватар ты патент брать непробовал |;|

Может я чегото непонимаю ??? что вы так придираетесь к словам загадки если подумать конечно то авторские мобы они на то и авторские чтобы проводились от балды
на них то ходит от силы 10ок

2загдка твой текст похож на закон о митингах ты его не с него писала ;)

и почему когда люди пытаются чуть чуть поправить общение на сайте слазу появляются куча недовольных что им несказали
а почему надо каждым чихом дилится с окружающими ???

насамом деле если говорить по авторсим то их надо сделать 1 краний случай 2 в месяц если больше устраивать голосоваие всётаки этот поток безсмысленых и неподготовленых акций "а не пойти ли нам завтра постоять на одной наге на поклонке" действительно надоел
неделя конечно много но за 5 дней можно точно обговорить с модератором все нюансы
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Так, а никто и не говорил, что правила окончательные и обсуждению не подлежат.
По-моему так всегда и было. Другой вопрос как некоторые пользователи восприняли данный текст (даже не читая - в shhhтыки).
Handtekening.
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

ждём "Правила проведения общих акций" ;)
The age of love
Контактная информация:

10/09/05 в 08:12:48 Shevel написал(а):
Так, а никто и не говорил, что правила окончательные и обсуждению не подлежат.

Никто, кроме того, кто эти правила сначала прикрыл для обсуждения...

По-моему так всегда и было. Другой вопрос как некоторые пользователи восприняли данный текст (даже не читая - в shhhтыки).

Shevel, ты кто? Ты - модератор сценарной ветки. Этот текст относится непосредственно к тебе и регулирует в том числе твои действия. Так же, как ко мне. Ты что-нибудь про новые правила до их появления слышал? Я - нет. Ты над ними редактуру проводил? Я - нет.
А этот текст можно было за полдня привести к приличному литературному виду, если бы он был сначала вывешен в техноветке. И тогда его было бы приятно и интересно читать и ни у кого бы возражений не возникло. А тут получилась такая официальщина... Уголовный кодекс и тот живее написан...
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Да, я видел правила. И точно знаю что их видели другие модераторы-сценаристы. Видимо, кроме тебя. Почему так получилось... видимо это уже отдельный вопрос.
И, кстати, насколько мне известно, никаких претензий у других модераторов не возникло.
Может я оshhhибаюсь, и они сами меня поправят?
А то, что текст не художественно написан... то вот этого я не понял... Мы правила разрабатываем или сценарий пиshhhем?
Handtekening.
Ответить