2 Алекс:
и вот как ты предлагаешь проверять каждого моббера модерам и админам если сегодня на сайте уже более 18 тысяч зарегестрированных пользователей?
проводить премобы[/quote]
было. не помогло.
2 Алекс:
и вот как ты предлагаешь проверять каждого моббера модерам и админам если сегодня на сайте уже более 18 тысяч зарегестрированных пользователей?
Экстра дело говорит.
Экстра дело говорит.
Экстра дело говорит.
жаль что только говорит. манера такая "я сказал, я предложил, а вы уж сами делайте"
угу, только от этого всё равно ситуация не ломается
Вот, кстати, да. КпНемо, например, введя инвайтную систему, меньше чем за полгода очистился от первонахов и прочего быдла©. При этом сейчас у них свыше 45 тысяч пользователей и публикуются такие материалы, что вах!
давайте задумаемся, все готовы сейчас сломать нынешнюю систему и резко перейти к новой?
это просто вопрос.
06/09/05 в 17:30:37 Shevel написал(а):Экстра дело говорит.
жаль что только говорит. манера такая "я сказал, я предложил, а вы уж сами делайте"
давайте задумаемся, все готовы сейчас сломать нынешнюю систему и резко перейти к новой?
это просто вопрос.
06/09/05 в 17:50:17 The age of love написал(а):Вот, кстати, да. КпНемо, например, введя инвайтную систему, меньше чем за полгода очистился от первонахов и прочего быдла©. При этом сейчас у них свыше 45 тысяч пользователей и публикуются такие материалы, что вах!
Как уже было сказано - секретность только повыshhhает интерес к ресурсу.
Однако, одна проблема встаёт... Вдруг какому-нибудь гению непризнанному инвайта не достанется?
06/09/05 в 17:38:10 zagadka написала:06/09/05 в 17:30:37 Shevel написал(а):Экстра дело говорит.
А что, он по-твоему, должен новый движок написать или как там это называется. Программу и прочее? Считаю, что он внес предложение, которое, тебе ли не знать, изрядно обсуждалось и обсуждается в отдельных кругах.
это просто вопрос.
Да.
1. Если это будет сделано открыто.
2. Если все изменения будут публиковаться в техноветке.
3. Если перед изменением движка всё-таки будет проведено его бета-тестирование.