А если просто покупатель магазина решит поиграть с вами в гляделки? и не захочет уступать и выиграет....построитесь за ним?) вот он обрадуется) это конечно почти не реально..но вдруг)
Такого просто не может быть, только если это будет один из пингвинов...А это не так страшно, пусть присоединяются)))
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
предлогаю сделать безумный взгляд, и смотреть на каждого, кто покажется тебе подозрительным.
Думаю змейки даже из двух человек выстроятся довольно быстро, а потом уже проблем с поиском оппонентов не возникнет.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
нееееее....в Никитинском-не катит, там всегда народу слишком многа , перемещацца неудобна будет, нада просторную площадь...мона Синегорье (правда там уже решили др. сцен проводить...)
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Я не помню как в Теореме обстоят дела, но вот почему Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Синегорье: там очень много небольших лабиринтиков, в которых наши змейки будут очень призабавно смотреться, опять же несколько этажей.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.