В раздумии

Обсуждение сценариев по Челябинску
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

Re:В раздумии

Сообщение СтаканГраненый1шт »

помоему теперь дорогая моя валенсия пиара нам выше крыши хватит..... :-/
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
Valensia

Сообщение Valensia »

10/08/05 в 23:27:08 СтаканГраненый1шт написал(а):
помоему теперь дорогая моя валенсия пиара нам выше крыши хватит..... :-/

А Снейк как некстати пропал! Надо его спросить - доволен?
ВынесКорм
Контактная информация:

Сообщение ВынесКорм »

09/08/05 в 08:55:14 Valensia написал(а):
кажется ред снейк предлагал прорекламировать хорошенько флэш моб.... Было такое??? Так давайте тогда напишем или просто ФЛЭШМОБ или WWW.FLASHMOB.RU

хороший пиар...

Неплохая кстати идея с адресом сайта.. Кому неинтересно тот и не полезет.. Только не наедут на нас что мы типа рекламируем тут на площади без разрешения..
Достоин абажания
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

Сдравствуйте мои дорогие, дорогие мои. Я снова с вами, соскучился - ужжжас. Но идей теперь хоть отбавляй.

Теперь по делу: пиарить мы должны грамотно и красиво, а не просто "в лоб". Так что адрес сайта... ну его.

ЗА время своего отпуска понял еще одну вещь: не доросли мы пока до сложных мобов. Предлогаю просто выстраивать какое-нить коротенькое слово из трех-четырех букв. Ну можно и подлинее, "креатив" например. Хотя меня уже почти убедили выстраивать МИР.

Значит так, В час ХЭ выходим на площадь, находим недостроенное слово и, соответственно, его достраиваем, ну или достаем первую букву и ждем пока к вам присоединится еще пара человек. При этом стараемся, чтобы слово увидело максимум зрибберов.

Хотите слово длинее, пожалуйста: ни для кого не секрет что многие приходят на моб групками, договоритесь между собой, какое слово вы сможете выстроить и вперед! Главное, чтобы первая буква была не "М", чтобы не вводить в заблуждение остальных мобберов.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Кидок

Сообщение Кидок »

для слова мир нам надо около 100 человек. нас столько будет.
Не вздумай кинуть меня
Ответить