Рубин-ЦСКА!!!

Обо всем: без модерации и цензуры
Ответить
underrain

Re:Рубин-ЦСКА!!!

Сообщение underrain »

Мальба,

Я тоже где-то разделяю твои чувства. ;D ;D
Позорно ничевали матч :( >:(
Вот только селёдки нет, зато есть кальмары, я их терпеть не могу, но за это позорное сегодня - съем!!! ;D

ЗЫ И будет мне плохо :(
Извиняться за офф-топ не буду - смотри аватар.
[posted by THE OTHER U-mob user]:
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

у меня, Ром, так постоянно получается.... хочется одного - а получается другое..... совсем..... :(
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Dejurniy

Уэльс

Сообщение Dejurniy »

А говорила, компашка дома теплая... 8)
А ваще, конечно, уважаю!
я тож на Юге был...
после матча всю ночь висел в баре, чтоб настроение поднять...

на Локо-то пойдешь? ;)
МЗ!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

есесьно пойду.........
надо мстить....
как же так... в Киеве была, а в Мочкве не пойду....????
Dejurniy

Сообщение Dejurniy »

Я тоже в Киеве был...
правда, я там матча не помню нифига, и голы просмотрел... пошел в туалет при счете 0-0, пришел 0-2... очень расстроился...

ты, что ли, в поезде за 300р ездила?
(я-то поехал сам по себе, еще там ночью повисел и днем следующего дня...)
МЗ!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

ага... именно в нем... а я видела оба гола.. лучше б не видела... а про походы.... мм.... мы там на другой сектор незадолго до начала матча поперлись... с лагами и 4 беркутами охраны.. вот это было очень страшно.... думала нас таки порвут на британские лажки..... однако выжили.. даже отобранный российский лаг отвоевали..:)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Таки сподабливаюсь на описание своейных эмоций....

Было очень страшно..... последние 2 дня жила в душе святая уверенность.... НЕ ПУСТЯТ! Потом еще подумалось для ВЕЛИКОГО Гиггса - это последняя возможность сыграть на каком-нибудь Ч(М\Е). И уверенность еще прочнее засела в моем сознании.... С утра с подругой бурно обсуждали тактико-идеологические вопросы....... сказала ей - н-е п-р-о-й-д-е-м!.
22.30...... гимн Уэльса... полный стадион.... первые несколько минут - уверенность осаждает меня....... Маман настолько нервничает, что уходит от телевизора куда подкльше...... вокруг оного аппарата устроились я, сестра, брат, сосед........ Грызу пальцы....... отвратнейший комментарий Гусева.... как-то никак.... но проснулась уже в сердце надежда..... патриотизм блин...... и тут О ЧУДО!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
Завал на диване..... объятья поцелуи.. лаящий пес...... тоже радуется......
и Гусев: такой счет нас устраивает.....
мама, чуть не плача: "не каркай, урод!"
До 75 минуты более или менее неплохо себя чувствую.... когда Гиггз в штангу попал, подумала..... это уже 2-0 в нашу пользу.....!!!!
Но на 75 минуте меня охватило тотальное беспокойство.... большая часть ногтей была згрызена именно в жти 15 минут....... Никак не лез из головы финал лиги чемпионов 99 года (когда Манчестер Баварии зв 40 секунд в конце матча 2 гола положил). Нервничаю.. говорить не могу.... один такой нерв....
10 минут..... 9...... 5...... 4 добавленных...........
С-В-И-С-Т-О-К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ДАЛЬШЕ........ 4 сигареты подряд.... звонок друга.... "НЕ ЗРЯ МЫ ТАК В СУББОТУ МУЧАЛИСЬ!!! АЙ-ДА ЛЕТОМ В ПОРТУГАЛИЮ?"

и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЕВСЕЕВСКОЕ "Х** ВАМ!" х2........

а еще запомнилось лицо Ярцева.... он тоже ногти грыз......

таки УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

ха!
я тож смотрел...
Ярцев был похож на терминатора!

мне что единственное не понравилось - ну как эти валлийцы играли! >:(
им в пабах надо бучу устраивать а не на поле выходить...
понятно - злые - но не так же!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Дело не в том, что злые, а в том, что 45 лет НИГДЕ не играли..... обидно..... и хочется прорваться любой ценой... особенно когда счастье так возможно!!!!
наши, кстати, тоже не очень корректны были.
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

да, там ихний журналюга написал - если мы не выиграем - страна (ха!) в плане футбола вернется лет эдак 10 назад

а ты слышала - латышы турков сделали! я в шоке :o

ЗЫ. но наши то - поменьше (вроде)
хотя тот момент, когда в штрафной кого-то "сбили" - екнуло...
Карманный Шахид
Контактная информация:

Сообщение Карманный Шахид »

Надрали таки заднику этим деревенщинам !!! Уэльс, что за страна такая? Я не понял из каких задворок побывали. Клоун Гиггз на ЧЕ2004 поедет в качестве зрителя. Евсеев посе мотча в камеру чётко сказал что Уэльсу полагается вместо ЧЕ !!! Правильно Большой и толстый без вазелина. Отрадно было смотреть на кислые рожи боллеьщиков Уэльса, получите и распмшитесь. Хотя играли явно на результат, во втором тайме вместо Булыкина можно было выпустить реактивного Кержа или Сыча, если проснулся после субботы. Они могли на скорости повозить оборону Уэльса, а навесы на Булыкина в течении всего матча ни к чему не приводили. Предлагаю переименовать форум в "Мобберы от футболе", пока это актуально.
На самом деле я не Шахид, даже не карманный.
Dejurniy

ВПЕРЕД, РОССИЯ!

Сообщение Dejurniy »

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

А вот я уже ЗНАЛ, что выиграем (после того, как гол забили)... конечно, были некоторые вероятностные сомнения, что эти лохи таки умудряться нам что-то забить, но что они нас пройдут - нееее...
Да, Евсеев молоток, сказал коротко и ясно... думаю, сейчас их журналюги пытаются понять, что ж он такого им насоветовал в камеру... когда узнают, порадуются... буржуи хреновы...
еще понравилось, как Смертин немного придушил Севаджа... этого провокатора гадского... удалять таких, еще до матча...

млин, надо загранпаспорт делать...
МЗ!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Латыши - просто ОШЕЛОМИЛИ!!!!!
Сосед, с которым футбол смотрели, страстный любитель Турции, турецкого языка итд. Так вот он полчаса сокрушался........ Потом констатировал: "Слава Богу мы на Латвию не попали!"...... я плакалЪ (с)

А я не знала, что победят, помнила как такие чувства перечеркиваются............ (это я о всемызвестном матче Россия - Украина). Никогда теперь не верю в победу до конца матча.... если, конечно, счет не 6-0.

ЕВСЕЕВ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!

и не надо таких постов, про "что за команда такая!".... вполне приличная команда........ и Гиггз совсем не клоун!
Карманный Шахид
Контактная информация:

20/11/03 в 12:56:42 Dejurniy написал(а):
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

А вот я уже ЗНАЛ, что выиграем (после того, как гол забили)... конечно, были некоторые вероятностные сомнения, что эти лохи таки умудряться нам что-то забить, но что они нас пройдут - нееее...
Да, Евсеев молоток, сказал коротко и ясно... думаю, сейчас их журналюги пытаются понять, что ж он такого им насоветовал в камеру... когда узнают, порадуются... буржуи хреновы...
еще понравилось, как Смертин немного придушил Севаджа... этого провокатора гадского... удалять таких, еще до матча...

млин, надо загранпаспорт делать...

Это точно! :D
Но матч был напряжённый, особенно момент, когда Гиггз в штангу попал и потом Гусев чуть не забил.

Поздравляю также болельщиков сборной Латвии, Молодцы!!!

Интересно по какой схеме теперь контракт будет у Ярцева 3+1+1+1 ??? ;D ;D ;D
Карманный Шахид
Контактная информация:

и не надо таких постов, про "что за команда такая!".... вполне приличная команда........ и Гиггз совсем не клоун!

Гиггз клоуном был в двух последних матчах, теберь отдохнёт от игр за сборную (надеюсь) не фига руки распускать. Он, конечно великий игрок, только не в той стране родился и мозгов у него в отличии от Оуэна не хватило, а так бы давно за Англию играл. Уэльс независимость потеряли ещё до битвы при Гастингсе, так что страны такой НЕТ !!! А команда у них серенькая, всё в их руках было, чтож они не играли? Или играли как могли. Видать, лучше не могли
Ты лучше посмотри на команды как Голландия 1988, Германия 1990, Франция 2000 и т.д. и т.п. Когда наша команда в 1988 году Голландии проиграла мне за них не стыдно было, а когда в 2003 АЛБАНИИ тогда стало стыдно за наш футбол и не фига кендить, что уровень сборных выравнивается, таких как Уэльс наша сборная должна обыгрывать в любом состоянии и на любом поле !!! >:( >:( >:( >:( >:(
Ответить