<span style="text-align:center;">Итак....как это было....
=======День 1=======
В первый день я оказывается искала совсем не там где надо было)))облазила все подвалы, решетки и щели)))даже забрела в комнату дворника...а там мужик....веники плетет..а я чо? я ничо))
Искала и снаружи улицы...пыталась проникнуть внутрь помещения)))но кодовый замок не пустил...
Проходящий мимо молодой человек улыбался, глядя на то, с каким усердством я заглядываю в подвальные окошки:)
Какой то мужчина даже поинтересовался - "Интересно?"...думал наверное что я там подглядываю за кем то)))
Итак, ничего необнаружив и расстроившись, думая что мой сюрприз нагло сперли, я отправилась восвояси....
=======День 2=======
Подумав хорошенько и наконец сообразив что у дома есть 4 стены)))я снова прибыла на место)))пошарив в "том самом месте", я обнаружила ЕГО...мой флешмоб, который forever....счастливая, я поскорее схватила его и упрятала в сумку))), поспешив прочь...
И тут...из ниоткуда....ко мне подруливает какой то индивид...лет 30-40 и представляется Димой...выясняется что он -----!психотерапевт----!

))

))

))

))(видать мое поведение вызвало у него немалую долю подозрения, что он решился ко мне подойти...))))Этот бомондовый мужчинка обратился ко мне с весьма неожиданным предложением ----"Может как нить затусуемся?"И я, чуть не померев со смеху, глядя на этого мужчину весьма солидных лет, тыкающего в меня какими то визитными карточками, и наврав свой мобильный телефон, поспешила удалится прочь....

))А тот дяденька..наверное расстроиться, позвонив по неверному номеру, что он потерял свою потенциальную клиентку:)))
Ну что же....это был мой первый ГвС.... и я очень рада что он получился именно такой, какой он получился....

))Огромнейшее спасибо Кью :-*!!!Если бы не она, у меня бы не было столь приятных моментов, которые я испытала, отгадывая ее загадки на пути к приятным неожиданностям)))
А насчет загадки, Кью, это -------8:)Действительно, в какой то мере это утопия....мечта....
Еще раз спасибо!!!!
Как приятно делать приятное другому, и получать приятное, озознавая, что тому человеку тоже приятно что он сделал приятное тебе...
Делайте друг другу приятное почаще...ведь для счастья нужно не так много....главное уметь находить его в обыденном, окружающем нас мире....
Поэтому, все мы - жители Города в Секретах.... ::)</span>
Отсюда мораль...