Информация о FM "Нелётная погода" + новый сценарий

Форум для общих вопросов
Ответить
Kistl

Информация о FM "Нелётная погода" + новый сценарий

Сообщение Kistl »

Доброго время суток. Дело в том, что раз наши дорогие и любимые сайты flashmob.ru & flashmobber.ru не хотят объединяться, то всё идёт через ж...пу.
Поэтому даже фотографий с акции "Нелётная погода" слишком мало, хотя на акции было СТОЛЬКО фотографов. Но вот только мне не понятно одно: почему flashmobber.ru выложили к себе на сайт и свои фотографии и мои лично, при этом меня не спросив и фотографии с сайта flashmob.ru, а flashmob.ru выложили только часть всех фотографий. И поэтому ищите где хотите их. http://fmob.ru/flashmob/pogoda.htm Посетите эту ссылочку. Кстати, они дизайн изменили.
А почему интересно про жёлтые очки ничего не было сказано?!?

:: Бродячие музыканты ::
Место: Старый Арбат
Время суток: День
Добавил: Kistl

Идея пришла мне в голову, когда я гулял по Старому Арбату. Выбираем человека, который неплохо владеет гитарой и голосом и наряжаем его в бродячего музыканта. :) 15:50 он встаёт возле кафе Му-Му и начинает играть. Мобберы гуляют по Арбату (ждут, копят силы) =) Музыкант стоит играет, скромно собирает деньжата, простой народ проходит мимо и никто ничего не кидает в шляпу. Тут в 16:00 музыкант начинает играть какую-то определённую песню, которую все должны обязательно знать (поэтому над песней надо подумать. Какой-нибудь супер хит, который знают и стар и мал, чтобы это заинтересовало окружающих) флешмобберы подходят к музыканту, встают к ниму лицом и начинают громко (даже безголосые) запевать эту песню в течение 5-7 минут. Как только музыкант заканчивает песню, мобберы расходятся. (Впрочем этот сценарий можно немного преукрасить). Есть идеи? ;)

http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=223
@coustic_$hadow
Контактная информация:

Re:Информация о FM "Нелётная погода" + новый сцена

Сообщение @coustic_$hadow »

ну мне в принципе нравится, но...хм... 8) ....
гы..гы.. 8Р
mollinezia

Сообщение mollinezia »

А дадут ему там усесться и песни горланить?Сомневаюсь..У них,арбатских,все поделено... :(А насчет двух флэшмоб-сайтов совершенно согласная я.Глупо это,пора обЪединиться
Kistl

Сообщение Kistl »

Так в том то и фишка, что если он сядит там на 15 мин. погорланить, то ничего такого не произойдёт. А представьте удивлённые глаза других бродячих музыкантов??? :) Никого-никого и вдруг 200 человек на каком-то там Арбате. Играет непоймёшь кто, первый раз здесь появился и сразу 200 человек собрал. Вот так зависть будет. ;)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Не хотел быть первым кто раскроет тебе ::), но видно придется.
Сценариев с песнями, гимнами, подпеванием, запеванием и прочими голосовыми изысками под музыку в форуме Москвы куча и во всех отрицаетльные отзывы перевесили.
А мне летать охота...(с)
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Еще один момент прикольный...Все мобберы бросают в шляпу этому музыканту-заводиле по монетке. И если все ринутся бросать деньги- это зрелищно. 200 человек и все в одну шляпу!!! Другие музыканты обзавидуются!
Ну а петь..? не знаю.. А какую песню? Что-то такое надо бы патриотическое про Москву.. "Подмосковные вечера", что-ли.. Прикидывайте реально: много народу не умесится рядом. Придется встать в 2-3- ряда или растянуться длинной очередью. Помните, сколько было народу на "Нелетной погоде" возле самолета? то-то же...Места не хватит.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Owl
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Вообще была идея, возникшая опять же, после прогулки по Арбату: есть там такое кафе Route 66 называеца. Встать у входа, спеть одноименную песню... (текст и ссылку где послушать, могла бы кинуть тута). Но, думаю, данная идея отдает рекламой :-/ :'(
let's have a Black Celebration. . . . tonight!!!
Kistl

Сообщение Kistl »

18/11/03 в 01:25:48 andreyn написал(а):
Сценариев с песнями, гимнами, подпеванием, запеванием и прочими голосовыми изысками под музыку в форуме Москвы куча и во всех отрицаетльные отзывы перевесили.

Если ты так настаиваешь, то можно не петь, а танцевать например :) да что угодно. Главное сценарий называется бродячие музыканты и все нам обзавидуются. Ну и конечно же мы получим впечатление от моба. :)
Kistl

Сообщение Kistl »

18/11/03 в 09:28:21 Peva написал(а):
Еще один момент прикольный...Все мобберы бросают в шляпу этому музыканту-заводиле по монетке. И если все ринутся бросать деньги- это зрелищно. 200 человек и все в одну шляпу!!! Другие музыканты обзавидуются!
Ну а петь..? не знаю.. А какую песню? Что-то такое надо бы патриотическое про Москву.. "Подмосковные вечера", что-ли.. Прикидывайте реально: много народу не умесится рядом. Придется встать в 2-3- ряда или растянуться длинной очередью. Помните, сколько было народу на "Нелетной погоде" возле самолета? то-то же...Места не хватит.

Неет. Не обязательно. Можно встать даже вокруг него в несколько рядов, но это будет не очередь.
А что касаемо денег в шляпу, то ЭТО ВООБЩЕ УЛЁТ! :)
DM
Контактная информация:

Сообщение DM »

18/11/03 в 15:26:05 Kistl написал(а):
18/11/03 в 01:25:48 andreyn написал(а):

Если ты так настаиваешь, то можно не петь, а танцевать например :) да что угодно. Главное сценарий называется бродячие музыканты и все нам обзавидуются. Ну и конечно же мы получим впечатление от моба. :)

Если честно, то достали уже сценарии типа "давайте встанем там-то и будем стоять на голове. А? На голове плохо? Тогда давайте на ушах! Какая разница! Главное весело всем будет!!! Хи-Хи-Хи"...

DM написал это со злостью, но подумал малек и...

А чем это не нищий для сценария "Милостыня"?!!! (http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=1182&page_num_topic=1 и http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=201)
Только петь не надо...
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман

WWW.SEGRETO.RU - ГОРОД СЕКРЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Народ, а давайте обсуждение сценариев проводить в соответствующей ветке форума?.. а не превращать общий форум в помойку...
скоро будет солнечно
Ответить