По-моему акция удалась! Кто сказал,что нет,тот глубоко заблуждается! Перечислю вкратце моменты,вызвавшие во мне прилив позитивных ощущений:
1.Кормление одинокого голубя.Группа из около 100 человек засыпает семечками одного-единственного голубя.Голубь в шоке,семечки падают на него со всех сторон,он мечется,стараясь склевать их все,но семечки продолжают сыпаться на него градом.
2. Заманивание голубей в круг. Группа,человек из 30,отчаянно пытавшаяся заманить стайку голубей в круг ;D .Голуби еле успевали за ними,но в конце концов стало понятно,что проще самим прийти к ним и кольцо кормящих мгновенно переместилось туда,оставив одинокого прожорливого сизаря в полном уединении,с горой семечек в награду за смелость.

))
3. Народ,проходивший мимо останавливался и оставался смотреть на людей,кормящих ПУСТОЕ МЕСТО. ;D ;D ;D
4.Каваллеристы,просто офигевшие от такого странного события,круг ,метров 30 в диаметре,образованный людьми,кидающими семечки. ;D
5.Военный патруль,направившийся было к кольцу,но изменивший направление движения и позже всё время стоявший на почтительном удалении от кормящих.

))

))

))
6.Организованность до начала акции,мне показалось,что народ вообще решил не ходить на мой сцен и я буду кормить птиц в гордом одиночестве. :'(
7.Дисциплина,во время акции.Кормление проходило тихо и спокойно.Ровные круги и никаких резких движений. :-*
А вот позитива было бы ещё больше,если бы чуть-чуть исправить некоторые моменты....
1.RTFM (read the fu..ing manual) - внимательнее читайте инструкции ,пожалуйста.Почему первые 2 круга не разошлись,а стояли буквально плечо к плечу друг к другу? >>:(
2.RTFM Почему не закончили кормление ровно в 19-40? >>:( >>:( >>:(
3.Кто сказал ,что для окончания акции обязательно нужно,чтобы птицы находились в это время в круге?Почему бы просто было не сойтись и не разойтись как положено? |;|
Тем не менее НГХЕ я получил в избытке!Заряд позитива огромен!
Спасибо всем,кто принял участие в акции!
Спасибо и респект тем,кто принимал участие в обсуждении.
Особый респект и огромное спасибо всем,кто меня поддерживал.
Искренне Ваш Alex RWS.

Flashmobber mind forever-НА.