Круги на воде
- Ammy
- Контактная информация:
Re:Круги на воде
Придется сумку взять большую или пакет, представляю как все удивятся, когда я ее открою и начну камни выкидывать
))

Чтобы сгладить острый вопрос нужно дать на него тупой ответ
- Кипер
- Контактная информация:
Я вот смотрю нашу погоду.. и мне это не нравиться :-/
Если в это воскресенье будет плохая погода, а тем более дождь, думаю лучше все перенести...
А то мы уже под дождем стояли...
Если в это воскресенье будет плохая погода, а тем более дождь, думаю лучше все перенести...
А то мы уже под дождем стояли...
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- DoMiNo
я обязательно приду,и народ с собой возьму!)
- Руня
- Контактная информация:
А я слышала,что на набережной 31 что-то устраивают в18.00, а им возможно даже дождь не помешает.
- Кипер
- Контактная информация:
26/07/05 в 14:01:31 DoMiNo написал(а):
Хорошо, только не забудь им правила объяснить!
Если идете на акцию вместе, то, подходя к месту Х нужно разделиться и пока вы там находитесь, делайте вид, что вы не знакомы!
Когда акция закончится желательно уходить разными путями, предварительно договорившись о месте встречи (это место должно быть как можно дальше от набережной).
А теперь о погоде…
Проводить акцию если будет дождь или нет ???
У меня сомнения :-/
Плюс я, возможно, уеду на этих выходных из города… т.ч. на акцию могу и не прейти…
Хотя это еще не известно… возможно ни куда и не поеду :-/
Если в этот день там и в правду что-то будет, то возможно фомичей будет достаточно, не смотря на погоду... хотя это еще не факт, акция в 5, а у них вроде в 6... если нас не дезинформировали.
В общем, вам решать! Проводить акцию в дождь или нет!?
Какие будут комментарии ???
В Четверг или Пятницу будет рассылка, так что вы быстрей решайте, чтобы зря народ не будоражить
я обязательно приду,и народ с собой возьму!)
Если идете на акцию вместе, то, подходя к месту Х нужно разделиться и пока вы там находитесь, делайте вид, что вы не знакомы!
Когда акция закончится желательно уходить разными путями, предварительно договорившись о месте встречи (это место должно быть как можно дальше от набережной).
А теперь о погоде…
Плюс я, возможно, уеду на этих выходных из города… т.ч. на акцию могу и не прейти…
Если в этот день там и в правду что-то будет, то возможно фомичей будет достаточно, не смотря на погоду... хотя это еще не факт, акция в 5, а у них вроде в 6... если нас не дезинформировали.
В Четверг или Пятницу будет рассылка, так что вы быстрей решайте, чтобы зря народ не будоражить

- REM©
- Контактная информация:
Фомичи будут... воскресенье все таки |;|
- DoMiNo
А теперь о погоде…
В Четверг или Пятницу будет рассылка, так что вы быстрей решайте, чтобы зря народ не будоражить![]()
на счет правил мы все и так знаем,
на счет погоды:можно конечно перенести,если будет сильный дождь,а так вроде обещают переменную облачность и небольшой дождь,погода непредсказуема,может и солнце появиться
- Злой ламер
Точно! В воскресенья в 18:00 будут выступать Забрискипойнт (или что-то вроде этого). Это они были перед Лагутенко и Марсианскими тараканами убийцами (опять название забыл) на дне города. Вот только, насколько я знаю, это все будет на площади происходить.
Не пойду на акцию, так пойду на концерт. Будет акция - все равно на концерт пойду. Зачем выходному пропадать?
На воскресенье дождя не обещают... пока.
Не пойду на акцию, так пойду на концерт. Будет акция - все равно на концерт пойду. Зачем выходному пропадать?
На воскресенье дождя не обещают... пока.
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
27/07/05 в 17:12:51 Злой ламер написал(а):
А где у города дно?..
Вот же блин, великий и могучий...
<sub>
Или поспать пойти...</sub>
...
на дне города.
...
А где у города дно?..
Вот же блин, великий и могучий...
<sub>
Или поспать пойти...</sub>
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Кипер
- Контактная информация:
28/07/05 в 02:20:29 CoolerTheGreat написал(а):
В море наверное... оно ведь тоже часть города
Вот туда мы камушки и будим кидать
))
Надеюсь, мы этим не сильно потревожим донных жителей |;|
Кстати, кидать будим синхронно, каждые 10 секунд (залпом)!
По этому, вам понадобиться минимум 30 камушков (по камушку каждые 10 сек в течение 5 мин)
Внимательно читайте в рассылке Тех. аспекты акции, там все будет описано!
А где у города дно?
В море наверное... оно ведь тоже часть города

Вот туда мы камушки и будим кидать

Надеюсь, мы этим не сильно потревожим донных жителей |;|
Кстати, кидать будим синхронно, каждые 10 секунд (залпом)!
По этому, вам понадобиться минимум 30 камушков (по камушку каждые 10 сек в течение 5 мин)

Внимательно читайте в рассылке Тех. аспекты акции, там все будет описано!
- Гейша
- Контактная информация:
Ламер, а что если была ФМ-акция, то день пропал? А вто если блин концерт - то круто?
ALL YOU NEED IS LOVE
- Злой ламер
Гейша, может ты для разнообразия все целиком прочтешь?
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Злой ламер
Я, конечно, поздновато про это заметил, но...
Не будет ли это смотреться, как запланированное действие, если человек 10-20 притащат с собой мешки с камнями и синхронно будут их кидать в воду?
P.S. Я где-то тут читал, что желательно было бы притащить с собой народу. Так что если увидите на акции небольшую банду в состоянии среднего подпития, знайте - во всем виноват Злой Ламер!
Если не увидите, значит либо Ламер сплоховал, либо пиво хорошо пошло
))
Не будет ли это смотреться, как запланированное действие, если человек 10-20 притащат с собой мешки с камнями и синхронно будут их кидать в воду?
P.S. Я где-то тут читал, что желательно было бы притащить с собой народу. Так что если увидите на акции небольшую банду в состоянии среднего подпития, знайте - во всем виноват Злой Ламер!

Если не увидите, значит либо Ламер сплоховал, либо пиво хорошо пошло

- Lilly
- Контактная информация:
31/07/05 в 03:14:36 Злой ламер написал(а):
я об этом тоже подумала.
очень не продуманно получилось..., хотя, немного креатива...и.. камни замаскированы..
например: бумажные стаканчики из под эмэмдэмс или колы...
Я, конечно, поздновато про это заметил, но...
я об этом тоже подумала.
очень не продуманно получилось..., хотя, немного креатива...и.. камни замаскированы..
например: бумажные стаканчики из под эмэмдэмс или колы...
не иди по чужим следам- не оставишь своих
- Гейша
- Контактная информация:
28/07/05 в 17:40:57 Злой ламер написал(а):
Я то всё прчитываю, ты бы просто сам перечитывал и смотрел, что хотел сказать и что сказал на самом деле.. Сорри, за оффтоп...
Гейша, может ты для разнообразия все целиком прочтешь?
Я то всё прчитываю, ты бы просто сам перечитывал и смотрел, что хотел сказать и что сказал на самом деле.. Сорри, за оффтоп...
ALL YOU NEED IS LOVE