ВРАЧИ
- Академик
- Контактная информация:
Re:ВРАЧИ
Нууууууу....... а вдруг скорой помощь вызовет кто-то другой? и тогда на место приедет спецбригада? Может тогда лучше сделать немного по-другому? Сидит человек (это наш маяк), а вот к нему просто так подходят врачи, и начинают лечить, а он говорит, что он здоров, а далее по тексту автора....
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
м.. злосно, и нарушающе общественный порядок.. А если пойти путем Академика - то вот у меня например нет халата.. и у оч. многих моберов тож нет.. так что я не знаю.. как бы мы не получили моб с количеством учасников, порядка 10 человек (эт уже авторский моб получацца))
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Canek
Идея Академика мне нравиться!!!!
Насчет халатов, как говорит один мой знакомый: если очень захотеть можно в космос улететь!
К тому же можно изображать толпу "многознающих" людей тем у кого нет халата
П.С. в данный момент у меня то же нет халата...
Насчет халатов, как говорит один мой знакомый: если очень захотеть можно в космос улететь!
К тому же можно изображать толпу "многознающих" людей тем у кого нет халата
П.С. в данный момент у меня то же нет халата...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Вами наблюдаю!
- MAKSIK
- Контактная информация:
Я Вам где халат возьму????Сценарий неплохой!!!У меня тоже тут наметки были но, я их забыл.
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
-
- DrBlade
- Контактная информация:

* Origin: Хиpуpг: "Если то селезёнка, тогда это что за фигня?" (2:5010/279.1)
- Canek
DrBlade ты врач или от природы такой умный
))
Если мы будем вести себя организованно,то ни у кого не возникнет ощущения того что выпускники "шалят", тем более толпу лучше создавать постепенно.
P.S. по-моему "народ" боиться мобов где надо немножко проявить актерские таланты...

Если мы будем вести себя организованно,то ни у кого не возникнет ощущения того что выпускники "шалят", тем более толпу лучше создавать постепенно.
P.S. по-моему "народ" боиться мобов где надо немножко проявить актерские таланты...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Вами наблюдаю!
- DrBlade
- Контактная информация:
28/07/05 в 06:12:20 Canek написал(а):
Может я что-то не понимаю... Ты-то сам себе как представляешь всё это? Сидел человек, а вокруг него начинают собираться люди в белых халатах? Так в конечном итоге будет видна именно толпа людей в белых халатах. Ни больше, ни меньше.
Может я что-то не понимаю... Ты-то сам себе как представляешь всё это? Сидел человек, а вокруг него начинают собираться люди в белых халатах? Так в конечном итоге будет видна именно толпа людей в белых халатах. Ни больше, ни меньше.
* Origin: Хиpуpг: "Если то селезёнка, тогда это что за фигня?" (2:5010/279.1)